Прошу записать в вариантыКоманда розовых шалунишек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу записать в вариантыКоманда розовых шалунишек
Команда розовых шалунишек
Поддерживаю!Прошу записать в варианты
ужас !Прошу записать в варианты
Не один раз такие названия побеждали в голосовании, а потом представь фотоохоту, прийдётся сокращать РШ.ужас !
Ну тогда сокращённо ЗБ (звезднутые Барби) прикольнейНе один раз такие названия побеждали в голосовании, а потом представь фотоохоту, прийдётся сокращать РШ.
Трезвенница прямаЧас назад заходила я в КрасноеБелое (всем нам до боли знакомый магазин) продуктов купить. Набрала продуктов а девушка на кассе таким сексуально-проникновенным голоском вещает: не желаете ли такого-то вина на ужин приобрести!? Я такая - нет! А она про приятный вечер под бокальчик хорошего вина - змеюка проклятая! Но я почти спокойно отказалась, а раньше бы обязательно взяла, да не бутылочку, а - две! И до кассы, и на кассе. Короче я -
А то! Сама офигелаТрезвенница пряма
Да! Можно устроить вечеринку в стиле Тинто Брасса - я видел как девочки хвались талантамиЧто-то руководство не развлекает, скучаем тут, а нам быть в плохом настроении нельзя)
Ещё какая молодецЧас назад заходила я в КрасноеБелое (всем нам до боли знакомый магазин) продуктов купить. Набрала продуктов а девушка на кассе таким сексуально-проникновенным голоском вещает: не желаете ли такого-то вина на ужин приобрести!? Я такая - нет! А она про приятный вечер под бокальчик хорошего вина - змеюка проклятая! Но я почти спокойно отказалась, а раньше бы обязательно взяла, да не бутылочку, а - две! И до кассы, и на кассе. Короче я -
Это уже получшеНазвание команды - звезднутые барби
МолодецЧас назад заходила я в КрасноеБелое (всем нам до боли знакомый магазин) продуктов купить. Набрала продуктов а девушка на кассе таким сексуально-проникновенным голоском вещает: не желаете ли такого-то вина на ужин приобрести!? Я такая - нет! А она про приятный вечер под бокальчик хорошего вина - змеюка проклятая! Но я почти спокойно отказалась, а раньше бы обязательно взяла, да не бутылочку, а - две! И до кассы, и на кассе. Короче я -
Стиль Тинто Брасса опять блин ребусДа! Можно устроить вечеринку в стиле Тинто Брасса - я видел как девочки хвались талантами
Какой ребус??? Это классика!Стиль Тинто Брасса опять блин ребус
Ухххх.. какойЧто-то руководство не развлекает, скучаем тут, а нам быть в плохом настроении нельзя)
Почему повар именно добрый? В чем выражается доброта повара? Поварешкой не треснет? Любопытства ради интересуюсь))Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
У нас пока только ди-джей
Разбираем должности! Чем больше ответственности и дел на форуме, тем легче трезветь