Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Emy
Час назад заходила я в КрасноеБелое (всем нам до боли знакомый магазин) продуктов купить. Набрала продуктов а девушка на кассе таким сексуально-проникновенным голоском вещает: не желаете ли такого-то вина на ужин приобрести!? Я такая - нет! А она про приятный вечер под бокальчик хорошего вина - змеюка проклятая! Но я почти спокойно отказалась, а раньше бы обязательно взяла, да не бутылочку, а - две! И до кассы, и на кассе. Короче я - :girl_dance:

Час назад заходила я в КрасноеБелое (всем нам до боли знакомый магазин) продуктов купить. Набрала продуктов а девушка на кассе таким сексуально-проникновенным голоском вещает: не желаете ли такого-то вина на ужин приобрести!? Я такая - нет! А она про приятный вечер под бокальчик хорошего вина - змеюка проклятая! Но я почти спокойно отказалась, а раньше бы обязательно взяла, да не бутылочку, а - две! И до кассы, и на кассе. Короче я - :girl_dance:
Трезвенница пряма :girl_dance:

Что-то руководство не развлекает, скучаем тут, а нам быть в плохом настроении нельзя)

Что-то руководство не развлекает, скучаем тут, а нам быть в плохом настроении нельзя)
Да! Можно устроить вечеринку в стиле Тинто Брасса :mysterious: - я видел как девочки хвались талантами :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ещё какая молодец 👏

Молодец ✊

Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:

У нас пока только ди-джей😬😭
Разбираем должности! Чем больше ответственности и дел на форуме, тем легче трезветь 😊

Другие должности:
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей: @Arctic
Астрологи:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:

У нас пока только ди-джей😬😭
Разбираем должности! Чем больше ответственности и дел на форуме, тем легче трезветь 😊
Почему повар именно добрый? В чем выражается доброта повара? Поварешкой не треснет? Любопытства ради интересуюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.