Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда! :PREVED:
Меня зовут Максим, почти 42 годика, пьянствовать лет с 17 и скажу прямо - понравилось.
Почему решил бросать - увидел бухательный прогресс, смог разглядеть потери в следствии употребления.
Попыток бросать было много, даже КУ. Я сторонник "своего пути трезвления", опираясь на научные исследования и
советы специалистов (врачи, психологи).
Что имею на данный момент. Был срыв, программу после анализа доработал, буду продолжать.
Вот как-то так, вкратце 🙄
Научные исследования в этой области - просто отлично 👍
Буду рада, если посоветуешь что- нибудь почитать )

Всем, привет! Меня зовут Алена, почти 37 лет (скоро день рождения), пью лет с 22, начала с первым мужем, сначала куражило, но со временем, как и у всех здесь, перерасло в проблему. Начала ЕУ по пивку, потом начались "заплывы" дня по 3 в основном, видать в силу возраста, последний "заплыв" еле еле пережила, даже до капельницы дошла. Зашла сюда, на форум, здесь мне помогли, поддержали, не пью третью неделю, своеобразный рекорд за последние лет семь. Хочу завязать в принципе с выпивкой, поэтому я здесь)

Научные исследования в этой области - просто отлично 👍
Буду рада, если посоветуешь что- нибудь почитать )
У меня в теме, в первом сообщении коротенько тезисно всё описано и через поиск можно найти "желания синяка".

Всем, привет! Меня зовут Алена, почти 37 лет (скоро день рождения), пью лет с 22, начала с первым мужем, сначала куражило, но со временем, как и у всех здесь, перерасло в проблему. Начала ЕУ по пивку, потом начались "заплывы" дня по 3 в основном, видать в силу возраста, последний "заплыв" еле еле пережила, даже до капельницы дошла. Зашла сюда, на форум, здесь мне помогли, поддержали, не пью третью неделю, своеобразный рекорд за последние лет семь. Хочу завязать в принципе с выпивкой, поэтому я здесь)
Привет! Здесь хорошее место, многие живут трезвой жизнью благодаря форуму🤗

Алена, привет . Молодец что осознала и предпринимаешь действия . Здесь точно помогут. Поддержка, много информации , опыт других . Главное не молчать и если сложно или накрывает, приходи в тему и проси помощи. Вместе мы сила !

При
Алена, привет . Молодец что осознала и предпринимаешь действия . Здесь точно помогут. Поддержка, много информации , опыт других . Главное не молчать и если сложно или накрывает, приходи в тему и проси помощи. Вместе мы сила !
Приветик! Спасибо за добрые слова 🤗 да, согласна, поддержка мощная! После моего последнего "заплыва" так поддержали, прям ух! Мне кажется, только и вылезла благодаря форуму!

У меня в теме, в первом сообщении коротенько тезисно всё описано и через поиск можно найти "желания синяка".
Я кстати читала,мне помогло это на первом этапе трезвления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.