Ого, слюни по столу...мммммУгощайтесь! На всех хватит!Посмотреть вложение 1076088
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, слюни по столу...мммммУгощайтесь! На всех хватит!Посмотреть вложение 1076088
ХозяюшкаЗвёздное заливное
Научные исследования в этой области - просто отличноДоброе утро команда!
Меня зовут Максим, почти 42 годика, пьянствовать лет с 17 и скажу прямо - понравилось.
Почему решил бросать - увидел бухательный прогресс, смог разглядеть потери в следствии употребления.
Попыток бросать было много, даже КУ. Я сторонник "своего пути трезвления", опираясь на научные исследования и
советы специалистов (врачи, психологи).
Что имею на данный момент. Был срыв, программу после анализа доработал, буду продолжать.
Вот как-то так, вкратце
У меня в теме, в первом сообщении коротенько тезисно всё описано и через поиск можно найти "желания синяка".Научные исследования в этой области - просто отлично
Буду рада, если посоветуешь что- нибудь почитать )
Привет! Здесь хорошее место, многие живут трезвой жизнью благодаря форумуВсем, привет! Меня зовут Алена, почти 37 лет (скоро день рождения), пью лет с 22, начала с первым мужем, сначала куражило, но со временем, как и у всех здесь, перерасло в проблему. Начала ЕУ по пивку, потом начались "заплывы" дня по 3 в основном, видать в силу возраста, последний "заплыв" еле еле пережила, даже до капельницы дошла. Зашла сюда, на форум, здесь мне помогли, поддержали, не пью третью неделю, своеобразный рекорд за последние лет семь. Хочу завязать в принципе с выпивкой, поэтому я здесь)
Поэтому и пришла к вамПривет! Здесь хорошее место, многие живут трезвой жизнью благодаря форуму
Угощайтесь! На всех хватит!Посмотреть вложение 1076088
Привет,и по-моему уже не один раз !@Morggan привет! Мы в одной команде
Алена, привет . Молодец что осознала и предпринимаешь действия . Здесь точно помогут. Поддержка, много информации , опыт других . Главное не молчать и если сложно или накрывает, приходи в тему и проси помощи. Вместе мы сила !Всем, привет! Меня зовут Алена, почти 37 лет (скоро день рождения), пью лет с 22, начала с первым мужем, сначала куражило, но со временем, как и у всех здесь, перерасло в проблему. Начала ЕУ по пивку, потом начались "заплывы" дня по 3 в основном, видать в силу возраста, последний "заплыв" еле еле пережила, даже до капельницы дошла. Зашла сюда, на форум, здесь мне помогли, поддержали, не пью третью неделю, своеобразный рекорд за последние лет семь. Хочу завязать в принципе с выпивкой, поэтому я здесь)
Ничего себе ! Такая красота, что есть страшно :)))
Приветик! Спасибо за добрые слова да, согласна, поддержка мощная! После моего последнего "заплыва" так поддержали, прям ух! Мне кажется, только и вылезла благодаря форуму!Алена, привет . Молодец что осознала и предпринимаешь действия . Здесь точно помогут. Поддержка, много информации , опыт других . Главное не молчать и если сложно или накрывает, приходи в тему и проси помощи. Вместе мы сила !
Я кстати читала,мне помогло это на первом этапе трезвления))У меня в теме, в первом сообщении коротенько тезисно всё описано и через поиск можно найти "желания синяка".
Я не хочу быть шалунишкойДавайте назовем ,звездная залипуха !
Или звёздные шалунишки ?
Будешь проказницей тогда.Я не хочу быть шалунишкой
Можно первые у звезды ! Звёзды в первые!Я бы так и оставила Звездолет номер 1) мы же первые, просто обязаны победить в сие мироприятии