Окей...А Хде фото можно посмотреть до и после?
Те кто видел - не смотрите, мне всё время стыдно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей...А Хде фото можно посмотреть до и после?
Хорош! Особенно первый. Топор из резины?Окей...
..................................До (155-160)................................................................Теперь (115-120).......................................................Идеал (92-95, давно)
Посмотреть вложение 1622254Посмотреть вложение 1622255Посмотреть вложение 1622256
Я сегодня с этими птичками сначала подумала у меня крыша поехала скажите, где отключить?Птички летают)
Да ну, прекращай. Стыдно может быть если человек паршивый (и это изменить сложнее, чем похудеть!)Окей...
..................................До (155-160)................................................................Теперь (115-120).......................................................Идеал (92-95, давно)
Посмотреть вложение 1622254Посмотреть вложение 1622255Посмотреть вложение 1622256
набрала 15 кг обратно.
ничо не скрыто, категория для всех
Лучше не видеть
Да, работает. Прям захотелось салатикиничо не скрыто, категория для всех
а целоваться?!Прям захотелось салатики
Не, я ооооооочень мало двигалась. Грыжа в пояснице и потом ещё головокружения...А щас всё прошло. Так что подкачаюсь, одену короткую юпку и поеду на Уралмаш на разборкиничо не скрыто, категория для всех
Полин, а какой у тебя рост?Я сегодня взвесилась 49 кг, но я не высокая поэтому и из-за 4 кг я похожа на хомяка ((( но мне кажется они сложно будут уходить тк говорят, что вроде у кого большой вес и нужно много сбросить у них кг быстро уходят , а вот кто в нормальном весе ( ну как мы с тобой ) и сбросить немного надо то вот эти кг сложно сбросить (
3 разных человека Ты конечно и счас хорош, но в молодости прям огонь красавчикОкей...
Настройки - отключить праздничный стиль.Я сегодня с этими птичками сначала подумала у меня крыша поехала скажите, где отключить?
Коль, ты такой обаятельный в любом весе) Это я так, к слову)))Окей...
Тебе оч к лицу похудениеОкей...