Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
34 кг ляяя, хорошо что мне до балерины как до КитаяНиколя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
Мне тоже нравится вес -120Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
Китай намного ближе, чем кажется34 кг ляяя, хорошо что мне до балерины как до Китая
34 кг ляяя, хорошо что мне до балерины как до Китая
Это значит мне нужно весить 44 кг?Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
Насобирал?
Отобрал
Купил?Какие ещё будут версии?
Жить тебе на моркови во веки вечныеЭто значит мне нужно весить 44 кг?
я когда весила 46-47 ну очень себе нравилась и самочувствие ни сколько не хуже, а это главное. Главное не до обморока худетьЭто значит мне нужно весить 44 кг?
Чё все так напугались?Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
А тебе и не надо худеть! ВоЧё все так напугались?
Я на себя глянул - 78 кг было бы, вроде норм.
Жить тебе на моркови во веки вечные
Мне повезло чуть больше и по балетным меркам я могу весить аж 36 кг34 кг ляяя, хорошо что мне до балерины как до Китая
Я когда-то весила 52 кг, после гибели мужа. Это было беее, некрасиво. Лицо вообще - кость, обтянутая кожей.Мне повезло чуть больше и по балетным меркам я могу весить аж 36 кг
Жесть, конечно
Только если собралась танцевать с ЦицкаридзеЭто значит мне нужно весить 44 кг?
Он просто больше не подниметТолько если собралась танцевать с Цицкаридзе
Ну, может кому-то и впрямь хорошо с таким весом. Я только про себя...Только если собралась танцевать с Цицкаридзе
В женщине должно быть немного жиркаНу, может кому-то и впрямь хорошо с таким весом. Я только про себя...
Да уж(. Все таки разное телосложение у людей с одинаковым ростом и по сути сами цифры веса мало о чем говорят.Я когда-то весила 52 кг, после гибели мужа. Это было беее, некрасиво. Лицо вообще - кость, обтянутая кожей.