Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.

Николя Цискаридзе сказал, что у балетных ( мужчины) рост -110 и это будет идеальный вес, а у женщин -120, но я не балерина конечно, но когда я худее выгляжу лучше.
34 кг:scare3: ляяя, хорошо что мне до балерины как до Китая

Мне тоже нравится вес -120😍
Еще килошечку скину вот и буду балетная :-D

Это значит мне нужно весить 44 кг?:suicide:

Это значит мне нужно весить 44 кг?:suicide:
я когда весила 46-47 ну очень себе нравилась и самочувствие ни сколько не хуже, а это главное. Главное не до обморока худеть

Чё все так напугались?
Я на себя глянул - 78 кг было бы, вроде норм. :JOKINGLY:

Типаж дон Кихота был бы))) :LOL:

Мне повезло чуть больше и по балетным меркам я могу весить аж 36 кг :-D
Жесть, конечно :-D
Я когда-то весила 52 кг, после гибели мужа. Это было беее, некрасиво. Лицо вообще - кость, обтянутая кожей.
44 кг - это жесть в моём случае. Всё, я расстроилась. Ушла.:girls3:

Я когда-то весила 52 кг, после гибели мужа. Это было беее, некрасиво. Лицо вообще - кость, обтянутая кожей.
Да уж(. Все таки разное телосложение у людей с одинаковым ростом и по сути сами цифры веса мало о чем говорят.
Я не слишком мало вешу, утешаю себя тем, что :smayliki-eroticheskie-118: большие и задница тяжелая, это все они :-D
И при моем мелком росте вес в 58 кг мне уже некомфортен, надо прям очень заморачиваться с питанием, и начинаю мерзнуть сильно. О 52 даже и не мечтала никогда. А 36 кг думаю в могиле в какой то момент получится :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу