Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69@дядя Коля

Моя цель: хорошее самочувствие, бодрость и душевное равновесие, а так же минус 1-2 кг за время марафона.

Путь достижения намеченной цели: в первую очередь чистое питание полезными для меня продуктами.
Ежедневные пешие прогулки от 10 т. Пробую сейчас увеличь количество ежедневных шагов и ходить больше не смотря на смену погоды и прочие обстоятельства.
Физкультура и скакалка (минимально через день, в идеале ежедневно кроме одного дня в неделю)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69@дядя Коля

Моя цель: хорошее самочувствие, бодрость и душевное равновесие, а так же минус 1-2 кг за время марафона.

Путь достижения намеченной цели: в первую очередь чистое питание полезными для меня продуктами.
Ежедневные пешие прогулки от 10 т. Пробую сейчас увеличь количество ежедневных шагов и ходить больше не смотря на смену погоды и прочие обстоятельства.
Физкультура и скакалка (минимально через день, в идеале ежедневно кроме одного дня в неделю)
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Хочу нарастить количество ежедневной активности любыми доступными для меня способами. Я не посещаю сейчас спорт-зал или какие-то тренировки, занимаюсь самостоятельно, зачастую урывками и на бегу. Но пока так и я не хочу чтобы это заставляло меня «буксовать».

Сохранять максимально чистое питание, это очень сильно влияет на моё самочувствие.

Я люблю много ходить пешком, люблю прыгать на скакалке, люблю базовые упражнения с собственным весом: приседания, отжимания, подтягивания (в планах), люблю гантели.
Хочу разнообразить свою физическую активность командными играми, лыжами, коньками и прочим. Пробовать новое и продолжать двигаться вперёд, становится физически сильнее и выносливее, здоровее и бодрее.

Всем зож 🫶🏻

Хочу нарастить количество ежедневной активности любыми доступными для меня способами. Я не посещаю сейчас спорт-зал или какие-то тренировки, занимаюсь самостоятельно, зачастую урывками и на бегу. Но пока так и я не хочу чтобы это заставляло меня «буксовать».

Сохранять максимально чистое питание, это очень сильно влияет на моё самочувствие.

Я люблю много ходить пешком, люблю прыгать на скакалке, люблю базовые упражнения с собственным весом: приседания, отжимания, подтягивания (в планах), люблю гантели.
Хочу разнообразить свою физическую активность командными играми, лыжами, коньками и прочим. Пробовать новое и продолжать двигаться вперёд, становится физически сильнее и выносливее, здоровее и бодрее.

Всем зож 🫶🏻
Горжусь собой 💪🏻

5AFD894E-7F8A-42DD-83CE-7608EF78FAAA.png

Колпаки одели всем, но на некоторых они выглядят обалденно естественно!
Парочку примеров)))
1730364374696.png1730364360670.png1730364447388.png

Маловата голова,
маловата! :LOL:.....................................Австралия? :DONT_KNOW:
1730364628106.png..............................2222.jpg

...Ваще идеал!!! :sarcastic:
Screenshot_1.jpg
@Илья77- ты лучший! :napoleon:

Последнее редактирование:
У нас с тобой примерно одинаковая цель. У меня лишние 4.200, это точные данные на сегодняшнее утро.
Я сегодня взвесилась 49 кг, но я не высокая поэтому и из-за 4 кг я похожа на хомяка ((( но мне кажется они сложно будут уходить тк говорят, что вроде у кого большой вес и нужно много сбросить у них кг быстро уходят , а вот кто в нормальном весе ( ну как мы с тобой :-D ) и сбросить немного надо то вот эти кг сложно сбросить (

Я сегодня взвесилась 49 кг, но я не высокая поэтому и из-за 4 кг я похожа на хомяка ((( но мне кажется они сложно будут уходить тк говорят, что вроде у кого большой вес и нужно много сбросить у них кг быстро уходят , а вот кто в нормальном весе ( ну как мы с тобой :-D ) и сбросить немного надо то вот эти кг сложно сбросить (
Так и есть.
Большой вес легко уходит, а вот дальше - очень тяжело, с учетом того что может быть так называемое плато (вес встал.

Я (можно пугаться) довольно легко похудел с практически 160 до около 120. (есть фото :facepalm:)
А потом каждый килограмм выгрызаешь.
В идеале у меня где-то бы 92 - 94 кг. :mysterious:
Пока никак.

Так и есть.
Большой вес легко уходит, а вот дальше - очень тяжело, с учетом того что может быть так называемое плато (вес встал.

Я (можно пугаться) довольно легко похудел с практически 160 до около 120. (есть фото :facepalm:)
А потом каждый килограмм выгрызаешь.
В идеале у меня где-то бы 92 - 94 кг. :mysterious:
Пока никак.
А Хде фото можно посмотреть до и после?O:-)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель - ложиться спать до полуночи.
План по достижению: Не позднее 23.00 выключать компьютер (я удалёнщик) и 30-40 минут посвящать прочим делам - умыться, поговорить, пообщаться с котами и т.п.
Дополнительная цель - ходьба на свежем воздухе не менее 30 минут ежедневно.

Последнее редактирование:
Весной худел с 80 до 75 за два примерно месяца, может дольше. Диета и физ.нагрузка, достаточно легко. Летом даже 72 было порой на весах, но это после ударных выходных на фазенде, там пару кило просто с пОтом выходят, как начинаешь по жаре лопатой/молотком махать :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу