Да я то не против, что они со всеми поют. Но можно ведь об этом не говоритьТак они почти все такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я то не против, что они со всеми поют. Но можно ведь об этом не говоритьТак они почти все такие
Вернись, я всё прощу!
Ну и все тогда, пока
И не говори Ещё потом чему-то удивляются)Да я то не против, что они со всеми поют. Но можно ведь об этом не говорить
Даже удивительно, как этот бурундук дожил до своих летИ не говори Ещё потом чему-то удивляются)
полон сил, даже пробежался налегке. и медвежья болезнь не пришла и бежал как молодой богИ как настроение?
изворотливый сцуккак этот бурундук дожил до своих лет
Сказал как отрезал!изворотливый сцук
Интересная, насыщенная жизнь у тебя!Здарова бандиты
Отчёт за 27/11 - 5
@Бурундук69 @дядя Коля
Вчера был день полный событий и дел. Успела и на концерт «жизнь без наркотиков» съездить и поработать и на группу свою сходить и гуляла до часу ночи практически.
В итоге физкультуры было немного, но тем не менее несколько подходов с гантелями успела сделать, шагов 14 т до 12 ночи и ещё 4000 + после 12 ночи, но они тогда уже на сегодня «упадут»
Питание без нарушений практически и вовсе не планировала, но с голодухи доела плавленый сыр (а мне низя его)
Но это мелочи.
Посмотреть вложение 1644201
Посмотреть вложение 1644203
Да я то не против, что они со всеми поют. Но можно ведь об этом не говорить
Это часть плана!И не говори Ещё потом чему-то удивляются)
Сам в шоке!Даже удивительно, как этот бурундук дожил до своих лет
Вот, уже умоляет!
Голодаешь?
ИнтриганА нет, показалось
уже нет.Голодаешь?
Он? Да!Интриган
а че так долго не ел? Времени не было или аппетита?уже нет.
обожрался
но без углеводов, белок и жирыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
я тоже дернулась мяска с салатом далеей не заметив.Он? Да!
ДокатиласьЭто часть плана!
Сам в шоке!
Вот, уже умоляет!