Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
27.11.2024
Оценка - 5.

А можно уже и за сегодня отчитаться, 28.11.2024 Оценка - 5. Утром под кофий разгребала файлы. Я знала что где-то подвох, ага. В закромах 4 папки с фото обнаружила :facepalm: И какую-то папку с кучей книг, которые у меня никогда в мыслях прочитать не было =-O
@Бурундук69 @дядя Коля

27.11.2024
Оценка - 5.

А можно уже и за сегодня отчитаться, 28.11.2024 Оценка - 5. Утром под кофий разгребала файлы. Я знала что где-то подвох, ага. В закромах 4 папки с фото обнаружила :facepalm: И какую-то папку с кучей книг, которые у меня никогда в мыслях прочитать не было =-O
@Бурундук69 @дядя Коля
Уже самой хочется начать всё разгребать))) Всё-таки марафоны нереально хорошие, полезные штуки!

Добраутра!
Крч, ситуэйшн следующий. У меня воспаление нерва в бедре. Полноценно зарядку не шмагу делать. Можно мне остаться в марафоне только с едой и шагами?
Или придётся выбыть?

Добраутра!
Крч, ситуэйшн следующий. У меня воспаление нерва в бедре. Полноценно зарядку не шмагу делать. Можно мне остаться в марафоне только с едой и шагами?
Или придётся выбыть?
Нужно остаться!
Мы своих не бросаем, цель меняем на шаги с едой и вперёд к финишу!
@aspiring

Добраутра!
Или придётся выбыть?
А что за воспаление нерва такое в ноге?

А что за воспаление нерва такое в ноге?
В тазобедренном суставе.
Назначили НПВС, физиотерапию, мази.
Ходить можно, в стороны ногой не шевелить. Защемление нерва и на этом фоне воспаление.
Предлагают гиалуронку вколоть в сустав, но только через 2 недели, не раньше

В тазобедренном суставе.
Назначили НПВС, физиотерапию, мази.
Ходить можно, в стороны ногой не шевелить. Защемление нерва и на этом фоне воспаление.
Предлагают гиалуронку вколоть в сустав, но только через 2 недели, не раньше
Мда, тема долгая. Ну ты это, поправляйся! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу