Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
если есть кто отзовитесь, я запуталась в себе, у меня случился конфликт на работе, люди в наглую меня подставляют, обесценивают, и используют пассивную, а одна даже активную агрессию, я давала открытый урок, так они мне пред ним разбор полетов сделали, я тоже крепкий орешек, всё им высказала, пошла дала свой урок, сказали даже хороший, потом ещё урок, съездила пообедала, приехала и пошла жаловаться начальству, я мии начальник над ними, а они мне городское мероприятие срывают, я в том году почти всё одна делала, помогали единицы, отговорили мы откажемся от этой подработки, и не отказались, вот меня и понесло. И вроде уже время прошло, почти всё утихало, мероприятие правда впереди, но я в том году такое же делала, одна скрепя зубами свою работу делала, а вторая слилась. И в этом году хотели обе проделать это. Так вот, я так опешала, что теперь мне кажется что все на меня смотрят, обсуждают, пытаются сделать подлость, или говорят грубо со мной, у меня несколько дней бессонница, я стала плаксивой, правда беру себя в руки выполняя свою работу, ну и по дому, а сегодня ещё у мужа спину прихватило, и я с ним по больницам, к вечеру думаю, может ну его уволится, а потом понимаю а зачем? Или из-за кого? Но ведь нервы дороже. Я вчера ещё когда засыпал , почувствовала, как. Будто дрожь по спине. Вот думаю это пас, или. Реально обидно. Спасибо если кто ответит. Я даже сейчас плачу.
:obnim2:
Обнимашки!
Не знаю, как могу тебя поддержать.
Попробуй завтра понять, а чего ты хочешь в результате-то получить? Хочешь, чтобы как было? И попробуй построить рабочий план, чтобы это осуществилось. Очень часто мы вначале реагируем, а потом расхлебываем результат этих реакций. Попробуй наоборот: сформулировать результат, и после этого к нему прийти.
Ещё раз обниму :obnim1:

если есть кто отзовитесь, я запуталась в себе, у меня случился конфликт на работе, люди в наглую меня подставляют, обесценивают, и используют пассивную, а одна даже активную агрессию, я давала открытый урок, так они мне пред ним разбор полетов сделали, я тоже крепкий орешек, всё им высказала, пошла дала свой урок, сказали даже хороший, потом ещё урок, съездила пообедала, приехала и пошла жаловаться начальству, я мии начальник над ними, а они мне городское мероприятие срывают, я в том году почти всё одна делала, помогали единицы, отговорили мы откажемся от этой подработки, и не отказались, вот меня и понесло. И вроде уже время прошло, почти всё утихало, мероприятие правда впереди, но я в том году такое же делала, одна скрепя зубами свою работу делала, а вторая слилась. И в этом году хотели обе проделать это. Так вот, я так опешала, что теперь мне кажется что все на меня смотрят, обсуждают, пытаются сделать подлость, или говорят грубо со мной, у меня несколько дней бессонница, я стала плаксивой, правда беру себя в руки выполняя свою работу, ну и по дому, а сегодня ещё у мужа спину прихватило, и я с ним по больницам, к вечеру думаю, может ну его уволится, а потом понимаю а зачем? Или из-за кого? Но ведь нервы дороже. Я вчера ещё когда засыпал , почувствовала, как. Будто дрожь по спине. Вот думаю это пас, или. Реально обидно. Спасибо если кто ответит. Я даже сейчас плачу.
Сумбурно несколько... Я бы с такими людьми работать не стал, либо нужна команда хорошая, либо в одиночку, если это реально сделать одному. А с крысами тянуть лямку - нет. Возможно это компенсируется итоговым заработком, я не знаю, но всё равно надо подумать, взвесить всё и принимать решение. Лучше с утра.

у меня случился конфликт на работе, люди в наглую меня подставляют, обесценивают, и используют пассивную, а одна даже активную агрессию, я давала открытый урок, так они мне пред ним разбор полетов сделали, я тоже крепкий орешек,
Анюта, не поддавайся на провакации. Это происходит в каждом коллективе. Всегда будут те, кто будут завидовать твоей внешности, молодости, успехам, семьи...и. т. д.
Меньше делись своим сокровенным, дистанцируйся от всего, что касается работы и будь вежлива и улыбайся...
И все у тебя наладится и будет хорошо))

Последнее редактирование:
@Анна Владимировна,
Так если ты начальница, то почему увольняться собралась? Кто саботирует, работу, того и увольнять надо.
Были у меня сложные периоды работы, нервный тик под глазом, потом и под обеими глазами жилки дёргались, молодая была, и не понимала, что с организмом происходит 🙃, но увольняться даже и не думала. Дома переключалась на семью и детей и жила другими заботами, ну а на работе день за днем, решала проблемы по мере их поступления, всё своим чередом разруливала, без эмоций, держа себя в руках и с верой в лучшее 😊, знала, что я хороший специалист и справлюсь. Верь в себя и всё образуется. Лови поддержку 🌷

Добрый вечер!
@Бурундук69
На пути к цели 18.11.2024 оценка 5.
В общем и целом взвешиваю, считаю калории, складываю.
Соблазны правда никуда не делись, бывает хочется чего-нибудь неЗОЖного. :smayliki-eroticheskie-118:
Окончательно в качестве первого перекуса утвердил творог + молоко с разными добавками, такими как печеное яблоко, банан или ягоды какие-нибудь.
Так что полёт идет нормально, чему я очень рад)

Ты главное не некручивай себя. Не важно, кто там куда смотрит и что обсуждает. Это в любом случае просто работа. Может это у тебя пасы вообще и работа просто предлог.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 4
Сегодня в офисе сидела, поэтому без тренировки и без пешей прогулки, зато завтра вечером🤞 - едем в Питер, буду много-много ходить, пусть и не всегда по набережным, а большей частью по выставкам и арт-пространствам, но «как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград» 🙌, нежно люблю этот город в любое время года и в любую погоду 😊
IMG_2121.jpeg

Дата отчета 19.11.2024
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели - оценка 5
Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1500✅
Дополнительные привычки: активность зал Функционал + Растяжка✅
Screenshot_20241119_204228.jpgScreenshot_20241119_145136.jpg

@Анна Владимировна, возьми больничный на несколько дней, отдохнёшь и обдумаешь ситуацию.
А потом знаешь, что такое итальянская забастовка? Увольняться не нужно)
Вот для вдохновения

А сегодня, если есть снотворное, то выпей и поспи хорошо
:obnim1:

Вложения

• og_og_1701885141253613181.jpg
    og_og_1701885141253613181.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер🤗🤗🤗
19.11.24 на пути к цели оценка 5!
Все стабильно,по сладкому без нареканий.По дополнительной цели нужно как-то включаться💡
@Бурундук69 @дядя Коля

Отчет 19.11.
На 4 седня. Завтрак 2 сырника. Обед макарон немного и курицы. На полдник 5 черносливов, на ужин греч салат и блинчики с ветчиной. С чаем 2 зефирки и 1 половинка консервированного персика вот тут промашка, никак не куплю яблок, но был у стоматолога, 1,5 часа пыток. Нужно было утешиться чем-то:ak:

@Бурундук69
@дядя Коля

@дядя Коля
@Бурундук69
На пути к цели 19.11.24 оценка - 5. Всё оки! Марафон проходит в физической активности, умеренное питание блюду! Всем радости и благополучия! :obnim2:

Добрый вечер)
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 19.11.24 - 5
Сегодня без сладкого) На работе угостили печеньем "весенняя рапсодия", как больно было отказываться от него, вспоминать даже больно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу