Я на пути к цели. Пока только финикиА заканчивается своим домом и финиками?![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на пути к цели. Пока только финикиА заканчивается своим домом и финиками?![]()
как там говорится: большой путь начинается с маленького финика?Я на пути к цели. Пока только финики![]()
Да, косточку надо в землю воткнуть и ждатькак там говорится: большой путь начинается с маленького финика?![]()
![]()
![]()
Вот да, я раньше думала, что они меня все бесят, потому что нервная система алкашкой расшатанатож людей ненавидеть стал сильнее![]()
Отчёт за 18.11
На пути к цели оценка 4.
8200 вчера находила. Даже достала коврик и поизображала какие-то упражнения. Кот внимательно смотрел, почти отрицательно мотал башкой, видимо не верит в меня, собака...
В виду имеющейся инсулинорезистентности решила есть три раза в день без перекусов ( коту не говорю, чтоб не ржал )
@Бурундук69
@дядя Коля
Все рецепты у @Лесная Сонякстати вопрос назревал и назрел (как прыщ)
К мясу и к рыбе какие соусы самому можно делать в рамках ЗОЖ питания?
Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.
они не зожные жеВсе рецепты у @Лесная Соня![]()
Вопрос несколько раз поднимался, но так и не встал ©кстати вопрос назревал и назрел (как прыщ)
К мясу и к рыбе какие соусы самому можно делать в рамках ЗОЖ питания?
Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.
Команда отличниц уверенно пересекла экватор марафона! Так держать, отметил