Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчёт за 18.11
На пути к цели оценка 4.
8200 вчера находила. Даже достала коврик и поизображала какие-то упражнения. Кот внимательно смотрел :girl_in_dreams: , почти отрицательно мотал башкой, видимо не верит в меня, собака...
В виду имеющейся инсулинорезистентности решила есть три раза в день без перекусов ( коту не говорю, чтоб не ржал :-D)
@Бурундук69
@дядя Коля

тож людей ненавидеть стал сильнее :-D
Вот да, я раньше думала, что они меня все бесят, потому что нервная система алкашкой расшатана :CRAZY:Но в трезвости, оказывается, они еще более отвратительны :sarcastic:

Отчёт за 18.11
На пути к цели оценка 4.
8200 вчера находила. Даже достала коврик и поизображала какие-то упражнения. Кот внимательно смотрел :girl_in_dreams: , почти отрицательно мотал башкой, видимо не верит в меня, собака...
В виду имеющейся инсулинорезистентности решила есть три раза в день без перекусов ( коту не говорю, чтоб не ржал :-D)
@Бурундук69
@дядя Коля
i (71) (4).jpeg

кстати вопрос назревал и назрел (как прыщ)
К мясу и к рыбе какие соусы самому можно делать в рамках ЗОЖ питания?
Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.

Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.
Все рецепты у @Лесная Соня :sarcastic:

Вопрос несколько раз поднимался, но так и не встал ©
:sarcastic:

Всем привет!
На пути к цели 18.11.2024 - оценка 5
19.11.2024 оценка 5
@Бурундук69 @дядя Коля
Ребята, привет! :PREVED:
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 19.11.2024- оценка 5
всем хорошего вечера:IN LOVE:
Добрый вечер!

19.11.2024 на пути к цели оценка 5️⃣ @Бурундук69 , @дядя Коля .

Дополнительное: ✅
Команда отличниц уверенно пересекла экватор марафона! Так держать, отметил :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу