У меня самсунг... не знал, что они что то кроме пульса и шагов измеряют...Часы самсунг это всё тоже измеряют, насколько правда хз конечно, но что-то правдивое там точно присутствует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самсунг... не знал, что они что то кроме пульса и шагов измеряют...Часы самсунг это всё тоже измеряют, насколько правда хз конечно, но что-то правдивое там точно присутствует)
Розовый мой любимый цвет, я сама выбирала такой ник, а вы в шуткуЯ ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как![]()
![]()
Привет, как трезвый полет идет? =)
В шутку, потому что добровольно - принудительно. Я сама ничего против розового не имеюРозовый мой любимый цвет, я сама выбирала такой ник, а вы в шутку![]()
Будешь шалить - постбит в розовый зальюВ шутку, потому что добровольно - принудительно. Я сама ничего против розового не имею![]()
Капец, я собиралась написать тоже самое на твою ржущую реакцию под сообщениемБудешь шалить - постбит в розовый залью![]()
Конечно, что случилось?Извините, может не по теме, но мне нужна поддержка. Можно пожалуюсь
Белый йогурт посолить, поперчить, покрошить зелень. По желанию - выдавить немного чеснока.кстати вопрос назревал и назрел (как прыщ)
К мясу и к рыбе какие соусы самому можно делать в рамках ЗОЖ питания?
Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.
Отметил18.11.2024
Оценка - 5 (божечки, сколько у меня рецептов в заначках однаконадо их систематизировать, а то как готовить, то прострация...)
@Бурундук69 @дядя Коля
Отлично! Даёшь завтра пять баллов?
Сухо-не сухо, а результат есть, отметилДоброй ночи уже, не помню когда отчитывалась, как-то забываю каждый день.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 17.11.24 - оценка 4, 18.11.24 оценка 5, 19.11.24 оценка 3. Вот так сухо.
Четыре, однозначно! Уголь от живота кушаешь?@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 19.11.24 - оценка 3
3+ или 4- так как-то. Внеплановой выходной случился. Слегка переела, в т. ч. и углей.
С пылу, с жару! Щечки горят, ножки-ручки трясутся@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 5
Только вернулась с тренировки.
Всем приятного вечера!!!![]()