Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Часы самсунг это всё тоже измеряют, насколько правда хз конечно, но что-то правдивое там точно присутствует)
У меня самсунг... не знал, что они что то кроме пульса и шагов измеряют...

Я ж там дописала комментарий, все с благими намерениями, это должно тебе помочь научиться пользоваться магазином :-D
Вообще в какой то теме однажды всем ники в розовый перекрасили, так что тебе повезло, что я не знаю как :-D :obnim1:
Розовый мой любимый цвет, я сама выбирала такой ник, а вы в шутку :-D

Вложения

• Screenshot_20241119_174013_FatSecret.jpg
    Screenshot_20241119_174013_FatSecret.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 2
Млин.. А ведь в прошлом месяце в среднем по 15 км было! Зимняя спячка что ли?:DONT_KNOW:
Изображение WhatsApp 2024-11-19 в 17.25.05_104021a5.jpg

Доброй ночи уже, не помню когда отчитывалась, как-то забываю каждый день.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 17.11.24 - оценка 4, 18.11.24 оценка 5, 19.11.24 оценка 3. Вот так сухо.

@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 19.11.24 - оценка 3

3+ или 4- так как-то. Внеплановой выходной случился. Слегка переела, в т. ч. и углей.

Доброго времени, суток! 😉
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 19.11.24 - оценка 5
На пути к цели всё выполненное

Screenshot_2024-11-19-18-23-42-527_steptracker.healthandfitness.walkingtracker.pedometer.jpg

если есть кто отзовитесь, я запуталась в себе, у меня случился конфликт на работе, люди в наглую меня подставляют, обесценивают, и используют пассивную, а одна даже активную агрессию, я давала открытый урок, так они мне пред ним разбор полетов сделали, я тоже крепкий орешек, всё им высказала, пошла дала свой урок, сказали даже хороший, потом ещё урок, съездила пообедала, приехала и пошла жаловаться начальству, я мии начальник над ними, а они мне городское мероприятие срывают, я в том году почти всё одна делала, помогали единицы, отговорили мы откажемся от этой подработки, и не отказались, вот меня и понесло. И вроде уже время прошло, почти всё утихало, мероприятие правда впереди, но я в том году такое же делала, одна скрепя зубами свою работу делала, а вторая слилась. И в этом году хотели обе проделать это. Так вот, я так опешала, что теперь мне кажется что все на меня смотрят, обсуждают, пытаются сделать подлость, или говорят грубо со мной, у меня несколько дней бессонница, я стала плаксивой, правда беру себя в руки выполняя свою работу, ну и по дому, а сегодня ещё у мужа спину прихватило, и я с ним по больницам, к вечеру думаю, может ну его уволится, а потом понимаю а зачем? Или из-за кого? Но ведь нервы дороже. Я вчера ещё когда засыпал , почувствовала, как. Будто дрожь по спине. Вот думаю это пас, или. Реально обидно. Спасибо если кто ответит. Я даже сейчас плачу.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 5
Только вернулась с тренировки.
Всем приятного вечера!!! :obnim2:

кстати вопрос назревал и назрел (как прыщ)
К мясу и к рыбе какие соусы самому можно делать в рамках ЗОЖ питания?
Только без секретных составляющих типа левого зрачка слепой летучей мыши и пера из жопы полярной совы.
Белый йогурт посолить, поперчить, покрошить зелень. По желанию - выдавить немного чеснока.

18.11.2024
Оценка - 5 (божечки, сколько у меня рецептов в заначках однако :bounce: надо их систематизировать, а то как готовить, то прострация...)
@Бурундук69 @дядя Коля
Отметил :WRITE: . Мы ждём рецепт соуса :mysterious:
Привет всем 👋
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 18.11.2024 и 19.11.2024 - оценка 4
Отлично! Даёшь завтра пять баллов? :mysterious:

Доброй ночи уже, не помню когда отчитывалась, как-то забываю каждый день.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 17.11.24 - оценка 4, 18.11.24 оценка 5, 19.11.24 оценка 3. Вот так сухо.
Сухо-не сухо, а результат есть, отметил :WRITE:
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 19.11.24 - оценка 3

3+ или 4- так как-то. Внеплановой выходной случился. Слегка переела, в т. ч. и углей.
Четыре, однозначно! Уголь от живота кушаешь? :-D
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 19.11.2024 - оценка 5
Только вернулась с тренировки.
Всем приятного вечера!!! :obnim2:
С пылу, с жару! Щечки горят, ножки-ручки трясутся:-D
Отметил :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу