Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну-у-у-у... не зна-а-аю-ю...
Как на форуме общаться-то тогда собираешься? )))
Не ныть в прямом смысле :-D
Слезы физические, и окружающим все не показывать и не рассказывать!
Иначе опухают глаза и два дня потом болит голова, очень плохо себя чувствую!!!

А на форуме мы ноем буковками:obnim1: орем молча:scare3: и ржём в голос:-D:-D:-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: победить проскратинацию, общее оздоровление организма и убрать с меня 5-7 кг.

Новые привычки (ежедневные):
1. питье воды не менее 1,5 литра.
2. отказ от мучного и сладкого (от хлебцев вообще зависимость какая-то:facepalm:).
3. заполнение планинга и трекера привычек (бумажный вариант).
4. регулярно ходить в спортзал (2-3 раза в неделю).

План по достижению:
1. Всегда иметь с собой бутылку с водой, поставить напоминание в телефоне.
2. Не покупать, не брать, не есть.
3. Заполнить трекер на новый месяц. Ежедневно планировать день и выполнять поставленные задачи.

4. Составить новую программу для спортзала. Занести все в телефон. Продумать время посещения и внести его в планинг.

Моя дополнительная привычка:
1. Не ныть!
2. Ежедневно вести дневник благодарностей.
3. Уход за телом. Массаж раз в неделю, косметические процедуры ежедневные.

Ого накатала списочек :girl_in_dreams:
Всем привет:obnim2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

моя цель:не есть после 18 часов.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Всем привет😘
Меня зовут Мария, хочу вернуться к интервальному голоданию, потому что мне нравится такой режим, но начну с малого, снова начать не есть после 18 часов.
Я люблю физическую активность и купила классный спортивный комбинезон,но пока мне не очень нравится как я в нём выгляжу, после марафона планирую надеть его, ахнуть от неземной красоты и пойти в спортзал и чтобы мужчины падали и сами в штабеля укладывались 😁😁😁😁😁😁😁🤣

Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.
Привет! Я проходила некурительный марафон, мне помог на 30+ дней, но потом сорвалась. Может потому что еще срок трезвости был маленький, попробую сейчас за ЗОЖ зацепиться)

@Гори_Ясно У меня самая сильная ломка с вейпа была именно, когда первый раз бросала. Потому что на тот момент с ним почти не расставалась. После той попытки бросить я всё-таки научилась держать контроль более-менее. Например, последние месяцы я его никуда с собой не беру, курю только дома. И лежит он у меня не на расстоянии вытянутой руки, а в шкафчике на кухне, то есть до туда еще дойти нужно. Поэтому сейчас при отказе такой сильной ломки у меня нет. Вообще слышала такое, что с вейпа можно слезть постепенно, сразу за один день тяжело. Вот ты может попробуй такой вариант: пока марафон еще не начался, просто ограничь себя в каких-то моментах на эти дни, глядишь и не будет ломать сильно)

@Гори_Ясно А, еще в помощь: черные холлсы, тогда первые дни на них вылезала)

Всем привет😘
Меня зовут Мария, хочу вернуться к интервальному голоданию, потому что мне нравится такой режим, но начну с малого, снова начать не есть после 18 часов.
Я люблю физическую активность и купила классный спортивный комбинезон,но пока мне не очень нравится как я в нём выгляжу, после марафона планирую надеть его, ахнуть от неземной красоты и пойти в спортзал и чтобы мужчины падали и сами в штабеля укладывались 😁😁😁😁😁😁😁🤣
Мне нравится вот про комбинезон:girl_in_dreams:

Всем привет😘
Привет, Мария! Знаю каких ты успехов достигала, какая умница. Уверена, что так и будет: штабеля мущщщщин) :-D :YES:

Привет, Мария! Знаю каких ты успехов достигала, какая умница. Уверена, что так и будет: штабеля мущщщщин) :-D :YES:
Да я и не сильно поправилась, 4 кг прилипло,но нет предела совершенству 😂

Ела маленькими порциями. И только когда была голодна. Многие называют это интуитивным питанием.

Буду возвращаться к такому питанию сейчас. Чтоб не набрать обратно.
А то, с началом нового учебного года, столовка открылась 😂 а я отвыкла от соблазна
Ты где-то учишься:finger:? Или преподаешь:girls1:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу