Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тут в ЗОЖ марафоне в принципе есть люди со счетчиками отказа от курения, плюс мне дали тему еще, где поддержат.

Я, может, максимально накручиваю себя. Надо продержаться по сути неделю. Дальше будет легче. Ломку бы пережить. Вот её я что-то боюсь. Прям боюсь. Что буду злая опять, на мужа орать. Надо его "обрадовать" кстати.

Но бросать надо. Я уже ненавижу эти вейпы. Особенно с утра. Затягиваешься и прям плохеет. Особенно ощущается на фоне трезвости - какая это дрянь на самом деле.

Это потому, что бросить курить трудно. В алко марафонах тоже не легко.
Посмотрела статистику, 80 % приходят к финишу трезвыми, но потом многие (новички особенно) срываются, по итогу всем известные 5% входят в долгую ремиссию. Думаю, что в антиникотиновых марафонах такая же статистика.
Но это лучше, чем ничего)

Кстати, в ЗОЖ марафонах кака статистика? Сколько смогло похудеть, например, и не нажрать вес обратно? :sarcastic:
Кто начал ходить в первом ЗОЖ марафоне по 10000 шагов и ходит до сих пор, остановиться не может?))
Я хожу :mysterious:

Кто начал ходить в первом ЗОЖ марафоне по 10000 шагов и ходит до сих пор, остановиться не может?))
Это я. Я начинала я начинала когда-то с 5-ти тысяч - тогда еще ЗОЖ отдельно не было, а был только спорт, мне подарили мои первые смарт-часы - и всё, затянуло

Я в своём первом по 5000 привычку хотел завести ходить.
Завёл.
И по сей день хожу. Ну не каждый день конечно получается, но я как не пройду - чувствую себя не в своей тарелке.
Но конечно всякое бывает.

Завёл.
И по сей день хожу. Ну не каждый день конечно получается, но я как не пройду - чувствую себя не в своей тарелке.
Да, у меня такая-же история

Завёл.
У меня перебор. Привык слишком много ходить. Теперь надо вырабатывать привычку на уменьшение!)) Все хорошо в меру. 5-7 км более чем достаточно.
Изображение WhatsApp 2024-10-29 в 21.56.21_c4f1ab25.jpg

Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.
У меня пока двойственные ощущения.
Когда я бросала алкоголь, мне проще было самой. Иногда я на форум заходила, чтобы прописать тягу и разобрать ее, так скажем.

А так большую часть времени я занималась чтением. Потом давала разгруз, где вообще не думала об алкоголе, потом начинала снова читать.

В основном я работала сама. Чужие темы я начала плотно читать месяца с 4го. Когда уже прям стало полегче и надо было мотивацию поддерживать. В марафон вообще пошла на 9м месяце.

С курением - не знаю. Если я буду чувствовать, что марафон мне провоцирует тягу - и такое может быть. Я выйду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу