Да...
Я стар, я очень стар, я суперстар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...
Тут не Яндекс Дзен, тут можноОн сказал слово на С... все слышали?
Ну не для всех спорт и питание точнодостижимая цель.Кидай в них бургерами.
Они убегут в панике.
вот читаю я и терзают меня смутные сомнения, может мне поставить точно достижимую цель: как все, по спорту, по питанию.
Буду на лайте в марафоне. Советы давать.) Буду умной. И красивой. А не вот эта вся ломка по никотину?
Че то мне страшновато, если честно.
Ты в первый раз? Страшно только решиться, не бойсяКидай в них бургерами.
Они убегут в панике.
вот читаю я и терзают меня смутные сомнения, может мне поставить точно достижимую цель: как все, по спорту, по питанию.
Буду на лайте в марафоне. Советы давать.) Буду умной. И красивой. А не вот эта вся ломка по никотину?
Че то мне страшновато, если честно.
Правильно.Буду на лайте в марафоне. Советы давать.) Буду умной. И красивой. А не вот эта вся ломка по никотину?
Добей его, Брил!
Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.Правильно.
А сиги будешь бросать в специальном марафоне. Там легче будет однозначно. Все на одной волне
Такого и палкой не прибьёшьДобей его, Брил!
Да. Первый. Я тут чего то почитала про ломку с вейпа. Мою дивизию.Ты в первый раз? Страшно только решиться, не бойся
Ну юрист у нас уже есть. И пенсионерДа. Первый. Я тут чего то почитала про ломку с вейпа. Мою дивизию.
Как бы счетчик на алко не сорвать.
Ладно. Я должна попробовать.
А то я уже вроде как проигрываю битву, даже не начав. У меня еще неделя домариновать себя окончательно.
Это в моем характере. Я готовлюсь прям к трендецу. Чтобы так скажем ожидания в голове не превысили по негативу реальность.
если я тут буду просить контакты нотариуса, знакомых в похоронном бюро - не удивляйтесь.))) я просто просчитываю все варианты)
Ща нажалуюсь ей на издевательство над животными!
А что-нибудь типа табекса не?Да. Первый. Я тут чего то почитала про ломку с вейпа. Мою дивизию.
Как бы счетчик на алко не сорвать.
Ладно. Я должна попробовать.
А то я уже вроде как проигрываю битву, даже не начав. У меня еще неделя домариновать себя окончательно.
Это в моем характере. Я готовлюсь прям к трендецу. Чтобы, так скажем, ожидания в голове не превысили по негативу реальность.
если я тут буду просить контакты нотариуса, знакомых в похоронном бюро - не удивляйтесь.))) я просто просчитываю все варианты)
Да ей пофиг на животных, она ругаецца когда её именной палкой я другим в глазик тыкаю Продезинфицировать после требует.Ща нажалуюсь ей на издевательство над животными!
Это потому, что бросить курить трудно. В алко марафонах тоже не легко.Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.
Я вот не знаю. Пока изучаю. Это по сути тоже костыль.А что-нибудь типа табекса не?
Я сейчас тоже электронку бросаю она блин уже приросла к моей руке. Бросала в отпуске, чтобы новая обстановка и не было триггерных ситуаций первые пару недель. Не в первый раз уже так делаю, работает
Побрей его БиллДобей его, Брил!
А во сколько? А то много читатьМне тоже было интересно.
Ты ответил на этот вопрос 9 сентября 2024 года.
Добавлю интриги для всех))))
Мне тоже было интересно.
Ты ответил на этот вопрос 9 сентября 2024 года.
Добавлю интриги для всех))))
Все, нашла, вопрос снят)А во сколько? А то много читать