Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кидай в них бургерами.

Они убегут в панике.

вот читаю я и терзают меня смутные сомнения, может мне поставить точно достижимую цель: как все, по спорту, по питанию.

Буду на лайте в марафоне. Советы давать.) Буду умной. И красивой. А не вот эта вся ломка по никотину?

Че то мне страшновато, если честно.
Ну не для всех спорт и питание точнодостижимая цель.:mysterious:

Кидай в них бургерами.

Они убегут в панике.

вот читаю я и терзают меня смутные сомнения, может мне поставить точно достижимую цель: как все, по спорту, по питанию.

Буду на лайте в марафоне. Советы давать.) Буду умной. И красивой. А не вот эта вся ломка по никотину?

Че то мне страшновато, если честно.
Ты в первый раз? Страшно только решиться, не бойся :obnim1:

Правильно.
А сиги будешь бросать в специальном марафоне. Там легче будет однозначно. Все на одной волне

Правильно.
А сиги будешь бросать в специальном марафоне. Там легче будет однозначно. Все на одной волне
Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.

Ты в первый раз? Страшно только решиться, не бойся :obnim1:
Да. Первый. Я тут чего то почитала про ломку с вейпа. Мою дивизию.
Как бы счетчик на алко не сорвать.

Ладно. Я должна попробовать.
А то я уже вроде как проигрываю битву, даже не начав. У меня еще неделя домариновать себя окончательно.

Это в моем характере. Я готовлюсь прям к трендецу. Чтобы, так скажем, ожидания в голове не превысили по негативу реальность.

если я тут буду просить контакты нотариуса, знакомых в похоронном бюро - не удивляйтесь.))) я просто просчитываю все варианты)

А то я уже вроде как проигрываю битву, даже не начав. У меня еще неделя домариновать себя окончательно.

Это в моем характере. Я готовлюсь прям к трендецу. Чтобы так скажем ожидания в голове не превысили по негативу реальность.

если я тут буду просить контакты нотариуса, знакомых в похоронном бюро - не удивляйтесь.))) я просто просчитываю все варианты)
Ну юрист у нас уже есть. И пенсионер

Это в моем характере. Я готовлюсь прям к трендецу. Чтобы, так скажем, ожидания в голове не превысили по негативу реальность.

А что-нибудь типа табекса не?
Я сейчас тоже электронку бросаю :-D она блин уже приросла к моей руке. Бросала в отпуске, чтобы новая обстановка и не было триггерных ситуаций первые пару недель. Не в первый раз уже так делаю, работает :-D

Кстати, я скольким людям советовала тот марафон, многие сказали, что пробовали и там им только сильнее курить хочется, чем когда сам по себе.
Это потому, что бросить курить трудно. В алко марафонах тоже не легко.
Посмотрела статистику, 80 % приходят к финишу трезвыми, но потом многие (новички особенно) срываются, по итогу всем известные 5% входят в долгую ремиссию. Думаю, что в антиникотиновых марафонах такая же статистика.
Но это лучше, чем ничего)

Кстати, в ЗОЖ марафонах кака статистика? Сколько смогло похудеть, например, и не нажрать вес обратно? :sarcastic:
Кто начал ходить в первом ЗОЖ марафоне по 10000 шагов и ходит до сих пор, остановиться не может?))

А что-нибудь типа табекса не?
Я сейчас тоже электронку бросаю :-D она блин уже приросла к моей руке. Бросала в отпуске, чтобы новая обстановка и не было триггерных ситуаций первые пару недель. Не в первый раз уже так делаю, работает :-D
Я вот не знаю. Пока изучаю. Это по сути тоже костыль.

Я алко без костылей бросала. На работе с головой. Попробую тот же метод применить.

Посмотрим. Там же по сути ломка как таковая несколько дней в отличие от алко. Ну буду жрать, значит. И молиться. И ждать, когда отпустит. А дальше дело привычки. Не покупать, не наливать (зачеркнуто) не курить, контролить искус.

Если это в принципе так же по ощущениям, как с еу слезать, ну выживу, куда я денусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу