Что делала для этого?У меня был вес 76 при росте 170 , это многовато, сейчас колеблется 66-67, надо бы ещё чуточку, хотя бы пару тройку кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делала для этого?У меня был вес 76 при росте 170 , это многовато, сейчас колеблется 66-67, надо бы ещё чуточку, хотя бы пару тройку кг
Ела маленькими порциями. И только когда была голодна. Многие называют это интуитивным питанием.
Ссс.. а столовкаЕла маленькими порциями. И только когда была голодна. Многие называют это интуитивным питанием.
Буду возвращаться к такому питанию сейчас. Чтоб не набрать обратно.
А то, с началом нового учебного года, столовка открылась а я отвыкла от соблазна
Я старалась не употреблять это слово сегодня большеСсс.. а столовка
Темную ночью устроим. Натягиваешь лямку. Я баунти не доел ещоВы как хотите, крч, я завтра начинаю
Прости не могу на берегу не спросить. Почему?
А какое приложение используешь?План по достижению: вносить что съела в приложение по подсчёту кл.
Два раза завтракаешь?Проблема в том, что я завтракаю дома, потом в столовой плотно, потом обедаю плотно тоже и полдничаю.
Как следить за такой оравой?Прости не могу на берегу не спросить. Почему?
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Добрый вечер! Меня зовут Валентина. Я больше 10ти лет борюсь с деформирующим артрозом. Помимо классического лечения в этой борьбе важно еще и питание и правильные физические нагрузки. Я очень много читала про гимнастику доктора Евдокименко.
Хочу в этом марафоне выработать привычку каждый день делать суставную гимнастику.
Моя цель:
Составить продуктивный комплекс упражнений для оздоровления суставов и выработать привычку заниматься с ним каждый день
План по достижению:
просмотреть и проанализировать упражнения для суставов по рекомендациям доктора Евдокименко. Подобрать подходящие для моего уровня физ. подготовки и постепенно усложнять уровень.
То есть вот так вот утром встал и не поел да?Два раза завтракаешь?
У вас в школе бесплатно, да?
Дома не завтракай
Вообще дома не ешь
Неть. Почему 69Как следить за такой оравой?
Отвечу как старый еврей, вопросом на вопрос
Вот я детей так пытаюсь уже много лет настроить. Идите и ешьте в школе, там халява! Нифига не работаетДва раза завтракаешь?
У вас в школе бесплатно, да?
Дома не завтракай
Вообще дома не ешь
Не буду отвечать, а то по орехам получу от начальстваНеть. Почему 69
Кто у тебя там лезет?Выключите свет! Они лезут на свет!!!