Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ого, кайф

Привет), @VeraNL , а что ты делала? , 5 кг отлично за месяц!
Ела маленькими порциями. И только когда была голодна. Многие называют это интуитивным питанием.

Буду возвращаться к такому питанию сейчас. Чтоб не набрать обратно.
А то, с началом нового учебного года, столовка открылась 😂 а я отвыкла от соблазна

Ела маленькими порциями. И только когда была голодна. Многие называют это интуитивным питанием.

Буду возвращаться к такому питанию сейчас. Чтоб не набрать обратно.
А то, с началом нового учебного года, столовка открылась 😂 а я отвыкла от соблазна
Ссс.. а столовка :LOL:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Добрый вечер! Меня зовут Валентина. Я больше 10ти лет борюсь с деформирующим артрозом. Помимо классического лечения в этой борьбе важно еще и питание и правильные физические нагрузки. Я очень много читала про гимнастику доктора Евдокименко.

Хочу в этом марафоне выработать привычку каждый день делать суставную гимнастику.

Моя цель:
Составить продуктивный комплекс упражнений для оздоровления суставов и выработать привычку заниматься с ним каждый день

План по достижению:

просмотреть и проанализировать упражнения для суставов по рекомендациям доктора Евдокименко. Подобрать подходящие для моего уровня физ. подготовки и постепенно усложнять уровень.

Хочу в марафон ! Правила принимаю! Ответственность за своё здоровье- беру на себя! @aspiring , @Юннат , @Лесная Соня , @дядя Коля , @Бурундук69 .
Моя цель: питаться по подсчёту каллорий. Не больше 1600 кл.
План по достижению: вносить что съела в приложение по подсчёту кл.
Взвешивать еду.
Моя дополнительная привычка: каждый день делать зарядку не менее 15 мин. Каждый день качать пресс не менее 30 раз.

Проблема в том, что я завтракаю дома, потом в столовой плотно, потом обедаю плотно тоже и полдничаю.
Два раза завтракаешь?
У вас в школе бесплатно, да?
Дома не завтракай:nah_disagree:
Вообще дома не ешь:mysterious:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Добрый вечер! Меня зовут Валентина. Я больше 10ти лет борюсь с деформирующим артрозом. Помимо классического лечения в этой борьбе важно еще и питание и правильные физические нагрузки. Я очень много читала про гимнастику доктора Евдокименко.

Хочу в этом марафоне выработать привычку каждый день делать суставную гимнастику.

Моя цель:
Составить продуктивный комплекс упражнений для оздоровления суставов и выработать привычку заниматься с ним каждый день

План по достижению:

просмотреть и проанализировать упражнения для суставов по рекомендациям доктора Евдокименко. Подобрать подходящие для моего уровня физ. подготовки и постепенно усложнять уровень.
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Два раза завтракаешь?
У вас в школе бесплатно, да?
Дома не завтракай:nah_disagree:
Вообще дома не ешь:mysterious:
Вот я детей так пытаюсь уже много лет настроить. Идите и ешьте в школе, там халява! Нифига не работает :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу