Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У меня еще есть цель!:old:
Сбросить 1,5 кг.

Я вообще не представляю, как не жрать в столовке. :isterika:

Господи, вот всё меня в работе устраивает, кроме неё.
У меня нет столовки. У меня в офисе есть шкаф, наполненный печеньем, конфетами (шоколадными :finger2:), зефирами и прочими непотребствами:facepalm: И так как это непотребство оплачивается организацией, то оно не заканчивается никогда. Уж лучше бы столовка была, ейбогу...

Хочу с вами, но цель пока сформулировать не могу. Так что отмечусь, чтоб тему не потерять.

Вареные яйца есть в столовке?@VeraNL,
Есть какой то день. Это школьная столовая. Там меню не на выбор, что дадут.

Проблема в том, что я завтракаю дома, потом в столовой плотно, потом обедаю плотно тоже и полдничаю.

Это вошло в привычку, а она мне не нужна. Буду яблоки брать с собой.
Просто эти ароматы свежих булок...:fainting:

У меня нет столовки. У меня в офисе есть шкаф, наполненный печеньем, конфетами (шоколадными :finger2:), зефирами и прочими непотребствами:facepalm: И так как это непотребство оплачивается организацией, то оно не заканчивается никогда. Уж лучше бы столовка была, ейбогу...
Ох. А ты прям очень любишь печенья?
И шоколадные конфеты?
А если из заменить на полезные печенья без сахара, например, на кокосовом молоке и струшке и там из каких-нибудь тыквенных семян?

И шоколадные конфеты?
А если из заменить на полезные печенья без сахара, например, на кокосовом молоке и струшке и там из каких-нибудь тыквенных семян?
Соня - грызун и чтобы стачивать постоянно растущие зубы ей надо всё время что-то грызть :-D

И шоколадные конфеты?
Да тут дело не в люблю-не люблю. У меня в столе полезных (ну или не очень вредных :sarcastic: ) перекусов достаточно. И пастила без сахара, и орехи, и батончики безсахарные. И я знаю, когда у меня отключается критическое мышление - недосып, усталость, скука, нежелание приступать к какой-то работе и пр. И там О! Такую мармалатку я не пробовала еще. Только одну... А дальше все как у истинного алкаша:sarcastic:

Доброго времени суток!!

Очень хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: ежедневная ходьба не менее 15 000 т. шагов
Приседания не менее 100 в день
Цель самодисциплина, поддержание физического и морального здоровья!
1730223543680.png
Привет аватарке O:-)

Соня - грызун и чтобы стачивать постоянно растущие зубы ей надо всё время что-то грызть :-D
Кто-то сейчас по орехам получит
ekhidna.gif

Эмммм, вам не нужны юристы?

Да тут дело не в люблю-не люблю. У меня в столе полезных (ну или не очень вредных :sarcastic: ) перекусов достаточно. И пастила без сахара, и орехи, и батончики безсахарные. И я знаю, когда у меня отключается критическое мышление - недосып, усталость, скука, нежелание приступать к какой-то работе и пр. И там О! Такую мармалатку я не пробовала еще. Только одну... А дальше все как у истинного алкаша:sarcastic:
А дальше, как в тумане.
Понятно. Тяжело. Я в этом плане вообще не могу. Я просто не покупаю.
Тут только правило halt спасает: чистый дом.

Ах, да. Мне тренер, когда я плотно занималась заколебался бороться с моими нарушениями бжу. Сказал все: жри свои круассаны и там чего у тебя из запрященки до 11. Но после 11, чтоб кремень.

Ну и если честно, для меня это оказалось просто волшебной формулой. Типа мне можно до 11, но не хочется. А после 11 если захотелось, я такая: ок, запомню, завтра с утра каааак оттянусь. С утра встаю - опять не хочется. Вот такое волшебство.

Я за месяц год назад 5 сбросила без спорта. Потом спорт подключила.
Посмотреть вложение 1621099
Ого, кайф
Я за месяц год назад 5 сбросила без спорта. Потом спорт подключила.
Посмотреть вложение 1621099
Привет), @VeraNL , а что ты делала? , 5 кг отлично за месяц!

А дальше, как в тумане.
Понятно. Тяжело. Я в этом плане вообще не могу. Я просто не покупаю.
Тут только правило halt спасает: чистый дом.

Ах, да. Мне тренер, когда я плотно занималась заколебался бороться с моими нарушениями бжу. Сказал все: жри свои круассаны и там чего у тебя из запрященки до 11. Но после 11, чтоб кремень.

Ну и если честно, для меня это оказалось просто волшебной формулой. Типа мне можно до 11, но не хочется. А после 11 если захотелось, я такая: ок, запомню, завтра с утра каааак оттянусь. С утра встаю - опять не хочется. Вот такое волшебство.
Хорошая тактика. Возьму на вооружение. Как раз месяц будет на проверить себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу