Всему свое время.У меня перебор. Привык слишком много ходить. Теперь надо вырабатывать привычку на уменьшение!)) Все хорошо в меру. 5-7 км более чем достаточно.
Работе, отдыху, изменениям тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему свое время.У меня перебор. Привык слишком много ходить. Теперь надо вырабатывать привычку на уменьшение!)) Все хорошо в меру. 5-7 км более чем достаточно.
У меня перебор. Привык слишком много ходить. Теперь надо вырабатывать привычку на уменьшение!)) Все хорошо в меру. 5-7 км более чем достаточно.
Добро пожаловать в марафон !Всем добрый вечер!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: ежедневное правильное питание (исключаем мучное и сладкое)
План по достижению: отрегулировать приемы пищи по времени, изучить приготовление простых и полезных блюд, убрать 2-3 кг)
Моя дополнительная привычка: ежедневная проходить не менее 5000 шагов.
Я Алёна, вижу много знакомых в марафоне, хочу идти вместе к своим целям) Стремлюсь к здоровой себе, хочу радоваться отражению в зеркале, а хорошие и правильные привычки хочется закрепить и сделать своим образом жизни. А теперь спокойной ночиДобро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Вот лиса!Я Алёна, вижу много знакомых в марафоне, хочу идти вместе к своим целям) Стремлюсь к здоровой себе, хочу радоваться отражению в зеркале, а хорошие и правильные привычки хочется закрепить и сделать своим образом жизни. А теперь спокойной ночи
Я давно курила сигареты, потом перешла на электронки, а с них уже на вейпы. И каждый раз предыдущее курево мне казалось жутко вонючим и противным.Вейп бросила в один день с алко. Хотя сильной зависимости от сигарет и не было. Даже тошнило порой. Но принцип мне кажется один. Вот бросить жрать, по мне, это проблема серьезнее))))Я вот не знаю. Пока изучаю. Это по сути тоже костыль.
Я алко без костылей бросала. На работе с головой. Попробую тот же метод применить.
Посмотрим. Там же по сути ломка как таковая несколько дней в отличие от алко. Ну буду жрать, значит. И молиться. И ждать, когда отпустит. А дальше дело привычки. Не покупать, не наливать (зачеркнуто) не курить, контролить искус.
Если это в принципе так же по ощущениям, как с еу слезать, ну выживу, куда я денусь.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя! @Юннат @aspiring @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: спать каждую ночь по 10 часов, ложиться рано, вставать на восходе солнца.
План по достижению: ложиться спать вовремя, не пить кофе во второй половине дня, принимать на ночь мелаксен и валерьянку.
Моя дополнительная цель: расхламить пространство под кроватью, купить новые вещи для сна вроде ортопедической подушки, сделать спальное место максимально приятным.
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Привычку ещё не выбрала
Доброе утро, меня зовут Аня. Я выздоравливающий или лечащийся, или даже лучше алкоголик в ремиссии. Я в том году поменяла работу, и каждую пятницу, а то и по середине недели употребляла алкоголь, в один прекрасный день я проснулась и поняла что так жить нельзя, это дорога в никуда. На тот момент я была 4-ы день трезвая. Нашла форум, зарегистрировалась. Т. К. Плохо соображала написала своё настоящее имя и отчество. И стала изучать. Буквально вчера закончился мой 2-й марафон трезвости. Я очень довольна результатом. И вот подарок судьбы марафон ЗОЖ. На работе я не ем, беру с собой печенье, шоколад, иногда орехи. Пью кофе и так 8 часов. С утра поесть не могу не лезет, потом после 5-ти у меня как интервальное голодание ем всё подряд, за этот период я похудела на 6-7 кг. Но чувствую себя не очень, с утра тошнит. Замкнутый круг. А алкоголику голодным быть нельзя.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Ну-у-у-у... не зна-а-аю-ю...Моя дополнительная привычка:
1. Не ныть!
Я начинала без ЗОЖ марафона скинула. 10 кг. Потом чуть набрала потому что вес был ниже ИМТ, перестаралась.Кстати, в ЗОЖ марафонах кака статистика? Сколько смогло похудеть, например, и не нажрать вес обратно?
Кто начал ходить в первом ЗОЖ марафоне по 10000 шагов и ходит до сих пор, остановиться не может?))