Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Всем привет!
Не курю 15.12.2023 @evgen1988
Сегодня пятница, но уже давно этот день не вызывает никаких ассоциаций, связанных с вечеринками, алкоголем и сигаретами. Не осталось вообще никакой связи, только воспоминания, которые лежат словно в архиве и никак не беспокоят.

14-15дкабря, забот полон рот))))Сиги не входят в мои планы!!! Я не курю!
6360013943.jpg
:mauridia: @evgen1988

Всем добрый вечер!

@evgen1988

14.12.2023, не курю.

@evgen1988
Сегодня тоже Не курю! 14.12.

Чуть не забыла
Не курю же ) 14.12.23
@evgen1988

Доброе утро 🤗💖🍒❤️
15.22.2023 не курю @evgen1988

Доброе утро! :obnim2:
15.22.2023 не курю
@evgen1988

не курю 15.12.2023
@evgen1988

15.12 не курю @evgen1988

Доброе утро, не курю 15.12.23 @evgen1988

Всем доброе утро ! Не курю 15.12. 23. @evgen1988

Доброе утро!
15.22.2023 не курю @evgen1988
.

Доброе утро!
Не курю 15.12.2023.
@evgen1988

Не курю!
15.12.23
@evgen1988

@evgen1988, не курю - не травлюсь никотином 15.12.2023

Всем некурильщикам хорошего дня!

Добрый день! Не курю 15 .12.23

привет, команда!
сегодня 15,12,23 не курю
желаю всем добрых выходных
@evgen1988

14-15дкабря, забот полон рот))))Сиги не входят в мои планы!!! Я не курю!
6360013943.jpg
:mauridia: @evgen1988
Всех отметил, молодцы! :WRITE:

Всем привет!
Сегодня пятница, но уже давно этот день не вызывает никаких ассоциаций, связанных с вечеринками, алкоголем и сигаретами. Не осталось вообще никакой связи, только воспоминания, которые лежат словно в архиве и никак не беспокоят.
Привет, Вика. А как теперь вечера в пятницу проводишь?

Но утром "выкурила" штуки 3-4 стиков пассивно :facepalm: У меня так организм от никотина очистится , интересно? Настроение испортилось. Ещё, они воняют и меня тошнит теперь.
Всем хорошей пятницы :obnim2:
@evgen1988
Наташ, и как себя чувствуешь вообще после этого?

Профильное задание 1

1. Моя первая сигарета
Хороший вопрос.Мне интересно почему я так хорошо помню свою первую сигарету?Как будто это было вчера, а не 20 лет назад.
Мы с одноклассницей после школы целенаправленно договорились идти «учиться курить». Она была уже опытной курильщицей, и посоветовала мне с каких сигарет начать, как правильно затягиваться.Как сейчас помню отвращению к запаху дыма и жуткому вкусу.Я не думала что это будет так противно 🤢 К тому же, сразу научиться затягиваться у меня не получилось, пришлось взять вторую сигарету. Боже, как мне было плохо. Меня тошнило, у меня закружилась голова и все внутри затряслось. Но я не подавала виду, что бы не опозориться перед «учителем».
Хорошо что больше мучаться не придется! Как и жить с зависимостью.
2. Влияние никотина на жизнь и здоровье
В подростковом возрасте никаких проблем, кроме как трындюлей от мамы у меня курение не вызывало.
Проблемы пришли потом, когда начался ежедневный утренний кашель курильщика, который я называла хроническим бронхитом(такой вот самообман).
Было очень тяжело на работе, так как курение не поощрялось, и сбегать на улицу можно было только в обед.

3. Расскажите, чего вы хотите добиться бросив курить, каких достичь результатов.
На самом деле отказ от никотина воспринимаю как инструмент дальнейшего саморазвития. Хочу быть свободной от привычки употреблять яд, обманывая себя оправданиями.
@evgen1988
Спасибо Оль за работу, отметил! :WRITE:

Но утром "выкурила" штуки 3-4 стиков пассивно :facepalm: У меня так организм от никотина очистится , интересно? Настроение испортилось. Ещё, они воняют и меня тошнит теперь.
Всем хорошей пятницы :obnim2:
@evgen1988
Это эти стики, которые кошачьей саниной воняют??? :-D

А что, я бы сходил на такое! В жизни такого не было.
Я на таких вечерах не был, но обычно возле дома прохожу, и там кафе литературного типа...вот там публика собирается, и как я понимаю, кто-нибудь из этих присутствующих читает вслух, а возможно и по очереди)

Привет, Вика. А как теперь вечера в пятницу проводишь?
Привет!

У меня самые разные дела, но все это связано с работой, учебой, саморазвитием, домом и хобби. В вечернее время почти всегда дома. Гуляю в дневное время, очень редко вечером выхожу прогуляться.

Пы. Сы. Может где-нибудь на литературных вечерах сидит и читает вслух публике.
Смотрю на твои счётчики - ты через 12-ть трезвых дней бросил курить, и успешно, поздравляю!

А что, я бы сходил на такое! В жизни такого не было.

Я на таких вечерах не был, но обычно возле дома прохожу, и там кафе литературного типа...вот там публика собирается, и как я понимаю, кто-нибудь из этих присутствующих читает вслух, а возможно и по очереди)
Я тоже только в кино такое видела - если бы сейчас проходила мимо, то зашла бы)

Смотрю на твои счётчики - ты через 12-ть трезвых дней бросил курить, и успешно, поздравляю!
Спасибо🙏💕

Обычно я всегда с похмелья бросаю курить, это уже не первый мой счётчик)))
Но так вышло, что в эту пьянку я выходил с помощью фармацевтической дряни, а именно нейролептиками... А как я человек зависимый и употреблявший в свое время различные ПАВ, то вместо одной таблетки...я пил по 4-5 :-D Получилось так, что меня "вштырило" от них, а на этот эффект...всегда хочется курить. Как-то так вышло)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.