Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полночи боролся с желанием покурить, отговаривал себя, убеждал. Под утро таки обкурился. И проснулся весь в расстройствеРебят, спокойной ночи! Добрых и некурительных снов!
Во сне почему-то всегда себя коришь за срывы) Просыпаешься и думаешь, ну что за чертовщина приснилась.Под утро таки обкурился. И проснулся весь в расстройстве![]()
альтернативный и психоделическийЗлой? Или тяжелый?)
Ну, если только ты не участник реалити-шоу "Бросай или умри"..Оля, не надо сразу ломом![]()
Полночи боролся с желанием покурить, отговаривал себя, убеждал. Под утро таки обкурился. И проснулся весь в расстройстве
Не курю!
15.12.23
@evgen1988
Я к этим снам спокойно. Но вот меня очень напрягла моя реакция на один из них этим летом.Во сне почему-то всегда себя коришь за срывы) Просыпаешься и думаешь, ну что за чертовщина приснилась.
Как там этот рассказ Кинга назывался? Корпорация "бросайте курить"? Точно не помню)) отличный рассказНу, если только ты не участник реалити-шоу "Бросай или умри"..![]()
Я считаю, что нет - не адекватено. Начальство вейпит? Если нет - можно внести предложение, расказав им факты о вреде вейпов для окружающих. Если да - то будет сложноПо поводу курения в офисе.Слушайте, это вообще адекватно?У нас тоже курят вейпы прямо на рабочем месте, а у нас не кабинеты, а просто помещение со столами(забыла как это по модному называется).Мне в принципе по фиг, но это же как минимум невежливо.
Ты смотрела видео про доминанты, читала наверху у Жени в теме? Все эти мысли - по сути генерируются устойчивой областью нейронов в твоей голове - это устойчивый очаг нервного возбуждения - «временно господствующий очаг возбуждения в центральной нервной системе, создающий скрытую готовность организма к определённой деятельности при одновременном торможении других рефлекторных актов» - доминанта курения.@evgen1988
14.12.2023, не курю.
Настроение поганое. Сегодня работала из дома и никуда не ездила. Ночью плохо спала. Днём испытывала сложности с тем, чтобы сконцентрироваться. Из-за навязчивых мыслей о курении остальные мысли идут вразброд. Чёт я прям устала уже мучиться. Очень жду посещения нарколога в воскресенье. Но время как будто тянется чрезвычайно медленно.
Ты во время упражнений следи, куда направлено внимание - обычно люди, когда делают физ. упражнения, думают при этом о чем угодно, а надо думать о том, что делаешь - направь внимание на тело, на мыщцы, которые работают, на ощущения в них, проживай эти упражнения всем своим существом, как будто в данный момент ничего важнее для тебя больше нету, как делать упражнения - это сейчас дело всей твоей жизни - на эти 5 минут) Постепенно будет получаться не думать о постороннем (о куреве) хотя быть эти 1-2-3 минуты. А это будет уже опыт "недумания про курево". И он будет получать подтверждение - что, да такое возможно и это дает облегчение - и постепенно будет расширяться на остальную жизнь, как только мозг поймет, что это хорошо.Спасибо за поддержку!
Это периодически не то чтобы даже мысли. Просто накрывает какая-то невнятная навязчивая тревога и нервозность, которая становится просто невыносимой. Это, скорее, эмоции. А за ними уже тянутся мысли, что раньше эти состояния можно было как бы сбросить на сигарету, а теперь не на что. Поскольку сегодня я дома, пробовала делать упражнения по примеру одного из участников марафона. В итоге я делаю упражнения и все равно тянет курить, даже во время упражнений. Только когда мозги загружены по полной, удаётся хоть как-то отвлечься.
Я люблю, когда все странно.Эта неделя была максимально странной, хорошо что она заканчивается.
Мне нравится такой подход.Ты во время упражнений следи, куда направлено внимание - обычно люди, когда делают физ. упражнения, думают при этом о чем угодно, а надо думать о том, что делаешь - направь внимание на тело, на мыщцы, которые работают, на ощущения в них, проживай эти упражнения всем своим существом, как будто в данный момент ничего важнее для тебя больше нету, как делать упражнения - это сейчас дело всей твоей жизни - на эти 5 минут) Постепенно будет получаться не думать о постороннем (о куреве) хотя быть эти 1-2-3 минуты. А это будет уже опыт "недумания про курево". И он будет получать подтверждение - что, да такое возможно и это дает облегчение - и постепенно будет расширяться на остальную жизнь, как только мозг поймет, что это хорошо.
И от упражнений так больше пользы)
Да, я такое стараюсь практиковать для разных действий - когда вспоминаю) А развить у себя памятование о том, что так можно - отдельная интересная практика)Мне нравится такой подход.
Его не только к упражнениями можно отнести, а ко всему что делаешь в течении дня.
Сложно, но это интересно наблюдать за ощущениями и есть подозрение, что ты любое действие делаешь лучше, если это осознанно, а не машинально, как мы привыкли )
Это на работе в той комнате отдыха? Или прямо там, где работаешь? Я имею в виду - а ты не можешь выходить, когда кто-то закуривает? Это, конечно, бред, что ты должна выходить, а не они не курить, и возможно невыполнимо, но на всякий случай спрошу)Добрый день! Не курю 15 .12.23
Но утром "выкурила" штуки 3-4 стиков пассивноУ меня так организм от никотина очистится , интересно? Настроение испортилось. Ещё, они воняют и меня тошнит теперь.
Всем хорошей пятницы
@evgen1988
Ну и все таки - если тебе действительно плохо, нужно об этом сказать курящим. Нужно же как-то отстаивать свои права. Я понимаю, что новый коллектив, что хочется со всеми жить дружно. Но курильщики же люди? Если они адекватные и их очень попросить, сказать, что тебе плохо - неужели не прислушаются?Добрый день! Не курю 15 .12.23
Но утром "выкурила" штуки 3-4 стиков пассивноУ меня так организм от никотина очистится , интересно? Настроение испортилось. Ещё, они воняют и меня тошнит теперь.
Всем хорошей пятницы
@evgen1988