@evgen1988, 14.12.23 не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь представить что это за нервные расстройства, от которых спасала сигарета)
Постарайся уснуть тогда. После сна всегда полегче становится, а вчерашние мучения не такими и сильными кажутся.Да такие же, наверное, на почве которых некоторые и пьют. Тревожность, депрессии, ОКР, куча всего есть. Мне сейчас вообще сложно представить, чтобы психически здоровый и устойчивый человек подсел на алкоголь или наркотики.
Прекрасная идея! Я так пить бросал :)Кстати, я в отдельный файл копирую лайфхаки и мысли от здешних участников, которые мне откликаются. Потом перечитываю, потому что в таком потоке информации какие-то хорошие мотивационные моменты могут затеряться и затереться в памяти.
Прекрасная идея! Я так пить бросал :)
Сбрось на всеобщее обозрение свой файлик под конец марафона :)
Оля, не надо сразу ломомЧувствую себя победителем игры на выживание.Еле добралась до лома.
Классная идея!Кстати, я в отдельный файл копирую лайфхаки и мысли от здешних участников, которые мне откликаются. Потом перечитываю, потому что в таком потоке информации какие-то хорошие мотивационные моменты могут затеряться и затереться в памяти.