Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
А у меня на даты бзик был. Типа брошу курить 1.01. В 11:11 😁каждый день ставил счетчик в приложении и каждый день менял его на новую дату и время. В какой то момент начал думать , что такими темпами до ОКР доберусь ) психанул удалил нафиг )

Всем добрый вечер!
14.12.2023 не курю
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю!
12.12.23
13.12.23
14.12.23
@evgen1988

привет, некурильщики!
хорошее название команды!
14,12,23 не курю!
@evgen1988

Здравствуйте! :obnim2:
13,14.12.2023 не курю!

Всем привет!
14.12.23 не курю.
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 14.12.23 @evgen1988

Доброе утро!
14.12.23 не курю.
@evgen1988

Всем трезвого дня!!!
14.12.2023 не курю
@evgen1988

Не курю 14.12.23 @evgen1988

14.12 не курю - не травлюсь никотином @evgen1988

Доброе утро!
14.12.2023 не курю. @evgen1988

Всем хорошего дня.
14.12.23 не курю.
@evgen1988

Всем привет!
Сегодня не курим 14.12.2023 @evgen1988

@evgen1988 14.12.2023 не курю, добрый день🌷

Всем привет👋 . 14.12.23. Все также не курю.

Дату перепутал 14.12.2023

Привет всем!
Не курю. 14.12.23
@evgen1988
Отметил! :WRITE:

А у меня на даты бзик был. Типа брошу курить 1.01. В 11:11 😁каждый день ставил счетчик в приложении и каждый день менял его на новую дату и время. В какой то момент начал думать , что такими темпами до ОКР доберусь ) психанул удалил нафиг )
А еще, знаешь, эта ритуальная "последняя" сигарета:facepalm:

Вот скажите мне , почему те, кто курит стики или что то там пАрит считают, что могут в помещении это делать ? Потому что явного запаха и дыма нет?
Ну да, на контрасте) им правда кажется, что не пахнет же))
Я вот сейчас просто с ужасом вспоминаю, как я курила айкос везде. Твой директор хоть прячется где-то)
А по поводу пассивного курения я была убеждена, что это миф. В дыме же никотин не может содержаться, значит, сигаретный дым так же вреден/невреден как продукт любого сгорания... Так рассуждала👌

Не дай бок ее не окажется, придется опять покупать пачку ради последней.. :-D
Я и бывало половину пачки сигарет в окно выкидывал. На утро бежал под балкон забирал их 🤣 благо на втором этаже живу, видел куда кидал 😁выглядел как закладчик , с утра в траве рыскаю что то ищу 🤦😁 и поштучно раз 15 за день покупал, продавцы не доумевали)) боролся с собой как мог )

Понимаю тебя. Может и нужно сказать - вежливо попросить при тебе не курить.

Мда, ситуевина. Понимаю тебя.
Один раз я сорвался после поездки по работе. Дело было зимой, в рабочей Газели был дубак, поэтому форточки были закрыты. Нас было вроде четверо, помню я один не курил, а они смолили весь путь по очереди. И так весь день, с раннего утра до позднего вечера, с небольшими перерывами на работу. Я тогда только бросил, надышался в общем дыма, походил пару дней и купил сигарет пачку.
Как же я их ненавидел, какими только словами в голове не крыл, а сделать ничего не мог.
Сейчас я конечно не закурю, правда и радоваться таким обстоятельствам тоже не буду.
Даже не знаю что тебе посоветовать( Попробуй договориться как-то мирным путем. В крайнем случае придется работу менять, ну или терпеть это все.
Понаблюдаю . Просить не курить там не могу я. Я даже ещё работать не начала и не представляю , как начать с этого - сказать директору, чтобы на улице курила :-D Что то мне подсказывает , что не очень у нас отношения сложатся после такого. Я сегодня ещё не всех видела. Может, она не одна там курит. Может, весь коллектив курящий. Радует , что это были не сигареты. Айкос я не курила и он меня не триггерит. Просто я же знаю, что в нем. На регулярной основе позволять себя обкуривать я не хотела бы.

Я и бывало половину пачки сигарет в окно выкидывал. На утро бежал под балкон забирал их 🤣 благо на втором этаже живу, видел куда кидал 😁выглядел как закладчик , с утра в траве рыскаю что то ищу 🤦😁 и поштучно раз 15 за день покупал, продавцы не доумевали)) боролся с собой как мог )
Поштучно это да… Помню 😊 У меня как то после очередного бросания курить осталось 12 пачек… Все пачки вскрыл, сигареты поломал и выбросил 😊 Почти 5 мес не курил, т.е. в деньгах сэкономил 😁 Но мог бы и подарить кому… 😊

Ну да, на контрасте) им правда кажется, что не пахнет же))
Я вот сейчас просто с ужасом вспоминаю, как я курила айкос везде. Твой директор хоть прячется где-то)
А по поводу пассивного курения я была убеждена, что это миф. В дыме же никотин не может содержаться, значит, сигаретный дым так же вреден/невреден как продукт любого сгорания... Так рассуждала👌
"Айкосисты" - ещё большее зло, чем те, кто курят сигареты :-D

"Айкосисты" - ещё большее зло, чем те, кто курят сигареты :-D
Мы в офисе не разрешали курить ничего. Мне кажется логично - даже в самолетах не разрешают. А там вентиляция прекрасная.
Помню в Европе раньше были курящие вагоны. Вот это была газовая камера!!! 😁
А еще раньше почти во всех международных аиаперелетах курили.

Мы в офисе не разрешали курить ничего. Мне кажется логично - даже в самолетах не разрешают. А там вентиляция прекрасная.
Ещё совсем недавно в старых электричках дымили в тамбуре. А там двери раздвижные были и от тряски болтались туда сюда. И народ постоянно в тамбуре курил, а дым в вагон шёл. Я тоже там курила и свято верила , что я же не в вагоне ,а вышла ! Молодец какая :smug: И я даже не задумывалась , что в вагоне некурящие, дети или тот, кто недавно бросил. И положа руку на сердце, даже если бы знала , курить бы там не перестала . А что ? Все курят. Это жизнь. Не нравится- пусть дома сидят :facepalm: Мы же не прям там. А где нам ещё курить? Не терпеть же 2 часа.
Вот такой эгоизм.

Ещё совсем недавно в старых электричках дымили в тамбуре. А там двери раздвижные были и от тряски болтались туда сюда. И народ постоянно в тамбуре курил, а дым в вагон шёл. Я тоже там курила и свято верила , что я же не в вагоне ,а вышла ! Молодец какая :smug: И я даже не задумывалась , что в вагоне некурящие, дети или тот, кто недавно бросил. И положа руку на сердце, даже если бы знала , курить бы там не перестала . А что ? Все курят. Это жизнь. Не нравится- пусть дома сидят :facepalm: Мы же не прям там. А где нам ещё курить? Не терпеть же 2 часа.
Вот такой эгоизм.
Это романтика тех времен))
Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда

Всем привет!Чувствую себя победителем игры на выживание.Еле добралась до лома. У нас снова снегопад.
Не курю 14.12 @evgen1988

Я была очень изумлена, когда мне муж рассказал, что в аэропорту Боготы нету мест для курения. Было это правда года 4 назад. Сейча может что-то поменялось. Мой муж летел в Эквадор и в Боготе была пересадка, он после 8-ми часов в самолете пошел искать, где покурить. Ни табличек, ни условных обозначений нигде не нашел. Тогда подошел к охраннику - спрашивает - где тут место для курения, тот ему говорит - нигде. Муж перефразирует и так и этак, думает, что чувак плохо понимает английский или это он как-то не так спрашивает - но как он не пытался, на вопрос, где ему можно покурить в аэропорту, ответ был один - нигде :-D Я прям зауважала колумбийцев)

Всем привет!Чувствую себя победителем игры на выживание.Еле добралась до лома. У нас снова снегопад.
Не курю 14.12 @evgen1988
Поздравляю! У нас тоже второй день снегопад, потом сегодня снег с дождем - все обледенело теперь, я пошла гулять и поняла, что до магазина и обратно только погуляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.