Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Приветики! Может нагрузки снизить, если возможно? Ну и витаминчиков попить.
Витамины пью - да. Насчёт нагрузки ты прав. Чувствую, что устала. Сегодня прогул у меня будет в ЗОЖ :sarcastic: Обучение прохожу и некогда совсем :obnim1:

Витамины пью - да. Насчёт нагрузки ты прав. Чувствую, что устала. Сегодня прогул у меня будет в ЗОЖ :sarcastic: Обучение прохожу и некогда совсем :obnim1:
Сам в "загуле"! :-D 4 дня по больничному в ЗОЖе. Простыл. Выздоравливай, Наташ!:obnim1:

Сам в "загуле"! :-D 4 дня по больничному в ЗОЖе. Простыл. Выздоравливай, Наташ!:obnim1:
Ты тоже, Олег! Сезон простуды. Зато сейчас переболеешь, а на новый год будешь огурцом молодцом :PREVED::obnim1:

@Трезвая как стёклышко @Clean @lucid dreamer @Полиандр
Как сегодня ваше самочувствие? Не пишите ничего что-то)
Добрый день!
Я не смогла остановить свой закур, сейчас думаю, ищу что-нибудь, что пробьёт этот никотиновый панцирь.
Попалась на глаза книга Владимира Шахиджанян: Курить, чтобы бросить. Так заманчиво обещает, что дочитав книгу, зависимость уйдёт навсегда, что очень хочется этому верить.
Кто-нибудь знаком с этим произведением?

Добрый день!
Я не смогла остановить свой закур, сейчас думаю, ищу что-нибудь, что пробьёт этот никотиновый панцирь.
Попалась на глаза книга Владимира Шахиджанян: Курить, чтобы бросить. Так заманчиво обещает, что дочитав книгу, зависимость уйдёт навсегда, что очень хочется этому верить.
Кто-нибудь знаком с этим произведением?
С автором не знаком. Карр тоже так писал… Но я на нем чуть не сорвался лет 20 назад при очередном бросании курить.
Мне организм как то сам подсказывает, когда готов бросить… И если он, организм, молчит, мне бросать бесполезно… Такое у меня случается примерно раз в 4-7 месяцев.

Владимира Шахиджанян: Курить, чтобы бросить.
Ознакомился сейчас. Он предлагает читать онлайн-книгу по несколько глав в день, к остальным доступа не будет. Я думаю это хороший метод.
Читай, хуже точно не будет)

Привет, давно не видел вас)
работаю по этому челу, у него ссылка на бота в телегу под видео (его желательно тоже посмотреть как и весь канал), интересный у него подход.

Ознакомился сейчас. Он предлагает читать онлайн-книгу по несколько глав в день, к остальным доступа не будет. Я думаю это хороший метод.
Читай, хуже точно не будет)
А вот и сам автор, выступает на пресс-конференции))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.