Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Спасибо!

Ты чем-то заполняешь паузы, которые раньше были заняты курением?
Да, стараюсь интенсивную нагрузку давать: 1-2 мин быстрый бег на месте, любые другие упражнения, приседания, отжимания, что угодно, лишь бы кровь разогнать. Главное - интенсивно, чтобы мозги вынуждено переключились.

Спасибо большое!

Вообще, что-то спустя три дня совсем никакого облегчения. Просто дел больше, чем на выходных, и они перетягивают внимание на себя.
Еду я сразу отмела любую в качестве заменителя. На еду можно подсесть не меньше курения, я очень этого боюсь.
Не бойся,если хочется есть,поешь. Не объедайся,яблочко,бутик,сырок творожный. Тебя от них не разбарабанит, но если это поможет прогнать мысль о курении,то используй этот прием. Мне помогало,может ещё кому поможет. С момента,как бросил курить набрал 5 кг. Но не кашляю,запаха нет изо рта,сон хороший,отдышка ушл и т д и тп

Да, у меня тоже рефлексы пока работают каждые час-два. Но уже не настолько жестко, как в первый день.
И организм, видимо, отвыкает и регулярная работа в этом направлении вправляет мозги.
Держись!:ax:
И ты держись)

Да, стараюсь интенсивную нагрузку давать: 1-2 мин быстрый бег на месте, любые другие упражнения, приседания, отжимания, что угодно, лишь бы кровь разогнать. Главное - интенсивно, чтобы мозги вынуждено переключились.
Молодец! Классно придумал.:THUMBS UP:
Я бегала наоборот медленно, много ходила, гуляла на свежем воздухе.
Наверно для меня такие спортивные прогулки больше были как смена обстановки. Потому что на людях мне было стыдно курить. Когда курила дома вечера проводила, на балкон бегала.
Вывод - жить нормально начинаешь после отказа от никотина)

Я ходила пройтись после работы - 6900 шагов получилось - скользко. Вот только зашла, села, пишу. Сегодня самочувствие хорошее, настроение ровное, эмоций сильных не было, возможно поэтому не было и позывов отравиться.

Все время почти помню и думаю о том, что я не курю, и о том, что думать об этом целый день немного смешно, потому что, вот я, например, не пью напитки с сахаром - но я не думаю целыми днями о том, что я этого не делаю - я просто так живу и всё.

Вечер тихой радости за прожитый день) Чего и всем желаю :IN LOVE:
Молодец,что не куришь. Тоже когда бросал,об этом думал,дни считал Щас с улыбкой вспоминаю этот период

Крутяга! В офисе на работе тоже приседал. Мне тут ребята посоветовали. И ты знаешь,помогало. И тебе поможет. Цель же победить зависимость,поэтому все способы хороши

Привет команда!
13.12.23 не курю!
@evgen1988 .
А меня правда на часах полпервого ночи. Можно и за 14 отмечаться,но ещё завтра зайду.

Не бойся,если хочется есть,поешь. Не объедайся,яблочко,бутик,сырок творожный. Тебя от них не разбарабанит, но если это поможет прогнать мысль о курении,то используй этот прием. Мне помогало,может ещё кому поможет. С момента,как бросил курить набрал 5 кг. Но не кашляю,запаха нет изо рта,сон хороший,отдышка ушл и т д и тп

Если заменить штук 10 сигарет сырками или даже яблоками, это уже будет нормальная такая прибавка по калориям в день. Набрать 5 кг для меня - это плюс один размер одежды или больше, т.е. гардероб ещё вдобавок серьезно менять придётся. В моём случае лучше не прививать себе новых пищевых привычек.

К слову, кашля у меня нет, одышки при умеренных физнагрузках тоже пока нет, сон более-менее нормальный, если день проходит без потрясений. Может, в этом одна из причин, почему не могу собрать мотивацию в большую кучу.

Очень круто. Завтра тоже начну пробовать.

Спасибо большое!

Вообще, что-то спустя три дня совсем никакого облегчения. Просто дел больше, чем на выходных, и они перетягивают внимание на себя.
Еду я сразу отмела любую в качестве заменителя. На еду можно подсесть не меньше курения, я очень этого боюсь.
Я надеюсь, что всё у тебя впереди и тебе полегчает вот-вот, обнимаю

Если заменить штук 10 сигарет сырками или даже яблоками, это уже будет нормальная такая прибавка по калориям в день. Набрать 5 кг для меня - это плюс один размер одежды или больше, т.е. гардероб ещё вдобавок серьезно менять придётся. В моём случае лучше не прививать себе новых пищевых привычек.

К слову, кашля у меня нет, одышки при умеренных физнагрузках тоже пока нет, сон более-менее нормальный, если день проходит без потрясений. Может, в этом одна из причин, почему не могу собрать мотивацию в большую кучу.
Просто приседай с карамелькой за щекою)

О, я тоже в течение дня несколько раз бегу на месте - открываю еще бывает балкон на эти 2 минуты - чтобы свежий вохдух зашел, приседания, отжимания тоже делаю. Я так отдыхаю от работы за компом - раньше отдыхала частенько с курением, теперь вот так.

Я если попробовать пить - воду медленно вдумчиво мелкими глотками проникая вниманием в каждое ощущение - как вода касается губ, потом как она во рту, протекает в горло и т.д. - воду же все равно надо пить и это не пищевая привычка. Если просто воду пить скучно - можно туда добавлять немного сока лимона, к примеру - и полезно будет. Ну как вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.