Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Всем привет 👋 сегодня 11.12.23 и я продолжаю не курить. Присутствует легкое головокружение и голова словно воздушный шарик, как в песне " если чешется в затылке - не беда! В голове моей опилки да-да-да") По заданию. Курить начал насмотревшись на сверстников, классе в 8, тогда это казалось круто и важно быть крутым 🤦времена изменились , теперь круто не курить)) 2. Курение стало негативно влиять на мое здоровье , серый цвет лица , мокрота и резкое ухудшение самочувствия после выкуренной сигареты. 3. Уверен , что отказ от сигарет вернет мне былую энергию , так как уже познал , что такое не курить. Чувствовал себя превосходно. Осталось научиться жить без срывов .Всем спасибо и продуктивной недели 💪
Профильное отметил. :WRITE:

Спокойной ночи :girl_dance:

@evgen1988
12.12.2023, не курю

12.12.23 не курю @evgen1988

Не курю 10.12.2023, 11.12.2023, 12.12.2023
@evgen1988

13.12.2023 не курю
@evgen1988

Доброе утро. Не курю 13.12.23г. @evgen1988

Доброе утро! :obnim2:
@evgen1988, 13.12.23 не курю.

Доброе утро.

Доброе утро, не курю 13.12.23 @evgen1988

Доброе утро, ребята :obnim2: 13.12 не курю
@evgen1988

Всем доброго трезвого дня!

@evgen1988 13.12.2023 не курю, доброе утро❤️

@evgen1988, 13.12.23 я не курю

Доброе утро :horovod:
Не курю 13.12.23
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 13.12.2023г. @evgen1988

Всем привет!
Не курю 13.12.2023г.
@evgen1988

@evgen1988 Салют ребятушки 13.12.2023 не курю.

не курю 13.12.23 всех с Наступающим 🎄)

доброго утра всем!
13.12.23 и я счастливо не курю 🩵
Молодцы, всех отметил! :WRITE:

Я старалась не курить в рабочее время, и сигарета "после работы" закрепилась в мозгу как знак расслабления, переключения с трудового режима на отдых. Вот и сейчас, спускаюсь по лестнице в раздевалку, вижу в окно свой автобус и мозги сами собой подсказывают: "следующий минут через 15 минимум, успею переодеться и покурить". Довольно мощный накат был.
Помогло мимо сознания эту мысль пропустить - ну, подумалось, ну захотелось. Главное, действий никаких не предпринялось.

Помогло мимо сознания эту мысль пропустить - ну, подумалось, ну захотелось. Главное, действий никаких не предпринялось.
класс, молодец! еще несколько раз так же плавно обойти этот триггер и он отпустит, закрепится новая линия поведения.

Молодец, с 5 месяцами тебя!
Спасибо, ребятушки!!!!! :IN LOVE: Вот вообще не радует! Я к этому так легкомысленно отношусь! Легко бросаю, легко начинаю!!! На данный момент не курю, только из-за счётчика. Ну мой внутренний моралист не даёт его скинуть!!!
У меня своеобразные взаимоотношения с никотином!!!! Сейчас в профильном пропишу!

Спасибо, ребятушки!!!!! :IN LOVE: Вот вообще не радует! Я к этому так легкомысленно отношусь! Легко бросаю, легко начинаю!!! На данный момент не курю, только из-за счётчика. Ну мой внутренний моралист не даёт его скинуть!!!
У меня своеобразные взаимоотношения с никотином!!!! Сейчас в профильном пропишу!
Ну вот тогда поздравлять не буду, тихонько порадуюсь за тебя :obnim1:

Профильное 1 @evgen1988
1. Начала курить лет в 12. За компанию, чтобы быть крутой как все. Мне не нравилось, было противно! Блевать тянуло, пардон... Но желание быть на одной ноге с крутыми людьми делало свое дело. Курила всегда, кроме 2 беременностей и ГВ. Потом с лёгкостью начинала. Курильщик странный. Я могу выкурить одну сигарету за вечер, день. На следующий день я типа "перенервничала" (придумала себе, что меня сигарета успокаивает) и выкупила пачку за день. Я не курила никогла с этанолом. То есть если я выпила, то все! На сигареты табу. Я не курю, меня не тянет. Я не курю при родителях и детях... Провела три месяца у родителей в отпуске, приехала и опять закурила (это прям с лёгкостью)
2. Мне не нравится курящая кожа, я чувствую никотин в лёгких когла парюсь в бане, есть одышка. Запах. Сижу вот сейчас, в фойе, жду дочку с танцев!!! Как же несёт от курящих женщин, прям фу
3. Я хочу закрепить в себе уверенность в своём выборе! Я хочу быть примером для дочи, чтоб она не спраш вала, чем от меня пахнет. Я не хочу придумывать себе эти "нервы" , чтобы схватмтся за сигареты. На днях было дело, чуть не стартанула в подъезд..

Профильное 1 @evgen1988
1. Начала курить лет в 12. За компанию, чтобы быть крутой как все. Мне не нравилось, было противно! Блевать тянуло, пардон... Но желание быть на одной ноге с крутыми людьми делало свое дело. Курила всегда, кроме 2 беременностей и ГВ. Потом с лёгкостью начинала. Курильщик странный. Я могу выкурить одну сигарету за вечер, день. На следующий день я типа "перенервничала" (придумала себе, что меня сигарета успокаивает) и выкупила пачку за день. Я не курила никогла с этанолом. То есть если я выпила, то все! На сигареты табу. Я не курю, меня не тянет. Я не курю при родителях и детях... Провела три месяца у родителей в отпуске, приехала и опять закурила (это прям с лёгкостью)
2. Мне не нравится курящая кожа, я чувствую никотин в лёгких когла парюсь в бане, есть одышка. Запах. Сижу вот сейчас, в фойе, жду дочку с танцев!!! Как же несёт от курящих женщин, прям фу
3. Я хочу закрепить в себе уверенность в своём выборе! Я хочу быть примером для дочи, чтоб она не спраш вала, чем от меня пахнет. Я не хочу придумывать себе эти "нервы" , чтобы схватмтся за сигареты. На днях было дело, чуть не стартанула в подъезд..
Подключай работу по профилю, раз хочешь закрепиться без курева. Профиль и наше общение по теме помогает переоценить курение)
И тогда самой курить не захочется.
Спасибо за профильное, отметил! :WRITE:

@Трезвая как стёклышко @Clean @lucid dreamer @Полиандр
Как сегодня ваше самочувствие? Не пишите ничего что-то)
Добрый вечер. У меня все отлично. Курить не хочется от слова "совсем". Первый раз за день вспомнила о сигаретах вечером, когда пошла в Магнит и увидела витрину с ними. Отметила, что мне безразлично абсолютно и пока ждала очереди, немного подумала об этом.
Мне так хочется верить, что мой срыв пошёл мне во благо. Может, он был нужен? Я снова побывала на стороне курящих. Не знаю, чего ожидал мой мозг, когда развёл меня (какого то фейерверка от сигареты?), но я не получила никакого удовольствия. Мне не понравилось снова жить от затяжки до затяжки. И сейчас мне даже легче не курить, чем до срыва. Я не хочу обратно. Я чувствую какое то облегчение , что мне этого делать больше не нужно.
Но с другой стороны , мне страшно, что это всего лишь эйфория первых дней, как многие описывают. У меня просто её не было в первые дни. Наоборот, тяжело проходили.

Мне так хочется верить, что мой срыв пошёл мне во благо. Может, он был нужен?
Это уже не важно) Срыв был, он прошел, ты извлекла из этого опыт, сравнила так сказать на себе курение и некурение. И сделала выводы, которые по идее должны надолго отложиться в твоей голове и приносить пользу.
Рад что у тебя хорошее самочувствие. :THUMBS UP:

@Трезвая как стёклышко @Clean @lucid dreamer @Полиандр
Как сегодня ваше самочувствие? Не пишите ничего что-то)

@evgen1988, спасибо

13.12.2023, не курю. Хотя навязчивые мысли о курении преследуют целый день фоном, раздражительность сильная опять, и физическое самочувствие так себе. Но сегодня я весь день в мыле, работа и другие дела всё-таки немного отвлекают от позывов к курению. Настроение также подгадило то, что сегодня позвонили из наркологии и перенесли мой визит на воскресенье вместо завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.