Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
сегодня 11,12,23 не курю с Вами
@evgen1988

Доброго вечера всем!
Не курю 11.12.23 @evgen1988

Всем привет!
Не курю!
09.12.23
10.12.23
11.12.23
@evgen1988

@evgen1988, 11.12.23 не курю.
И ненавижу тот день, когда вообще попробовала.

Вечер добрый!
Не курю 11.12.23
@evgen1988

Спокойной ночи 🥰🤗❤️
@evgen1988, 11.12.23 не курю.

Спокойной ночи! Не курю 11.12.23г
@evgen1988

Не курю 11.12.23 @evgen1988

Спокойной ночи :girl_dance:

@evgen1988
11.12.2023, не курю

11.12.23 не курю @evgen1988

Доброе утро ☀️

12.12.23 не курю
@evgen1988

доброе утро,команда!
12,12,23,не курю

@evgen1988

Всем хорошего дня :obnim2:

Не курю 12.12.23 @evgen1988

Всем доброе 👋 12.12.23. Не курю.

Доброго дня всем!
Профильное в процессе

Трезвого дня всем!

доброго утра!
12.12.23 не курю 🩵

Сегодня не курим 12.12.2023 @evgen1988

Привет! Не курю 12.12.23 @evgen1988

Привет!
Не курю 12.12.23
@evgen1988

Доброе утро!
Не курю 12.12.2023
@evgen1988

10.12.2023 не курю
11.12.2023 не курю
12.12.2023 не курю и не хочется

Добрый!
Отчет: Не курю 10,11,12.12

12.12.2023, не курю.

Добрый вечер, не курю 12.12.2023г😉

11 и 12 декабря, не курю и не собираюсь. @evgen1988

2.12.2023 не курю @evgen1988

Всем привет!
12.12.23 Не курю!
@evgen1988

Всех отметил! :WRITE: Доброй ночи!

Добрый вечер!
Я сорвалась, пришла с работы и просто с ума сошла от желания покурить. Писать сюда не стала, думала отговорите, курить хотелось больше.
Если можно остаться в марафоне, то завтра начну заново. Сначала думала отложить на февраль, у меня отпуск, но решила, что сейчас ни чем не хуже.
Лучше не откладывай, давай, выдыхай и продолжай.

12.12.23 не курю @evgen1988

День пролетел быстро, дел насыпалось по горло. Эмоции выровнялись, вроде бы.
ПСихотерапевту таки позвонила, хотела поныть, хотела сочувствия, на ручки. Была бессердечно послана, она лежит с гриппом и доходчиво объяснила, кому из нас хуже. Пригрозила, когда выздоровеет, отвести меня в стационар наркологии=-O, чтобы мне стало понятно, что такое плохо по-настоящему. Вот она, клятва Гиппократа:-(
Словом, меня быстро отпустило :-D не так уж мне и плохо)
Мимолетно несколько раз возникали мысли о курении, но времени их гонять не было, да и курилки нет. На нет и суда нет. День очень понравился. Иду дальше.
Всем спокойной ночи🛌

ПСихотерапевту таки позвонила, хотела поныть, хотела сочувствия, на ручки. Была бессердечно послана, она лежит с гриппом и доходчиво объяснила, кому из нас хуже. Пригрозила, когда выздоровеет, отвести меня в стационар наркологии=-O, чтобы мне стало понятно, что такое плохо по-настоящему. Вот она, клятва Гиппократа:-(
Мимолетно несколько раз возникали мысли о курении, но времени их гонять не было, да и курилки нет. На нет и суда нет. День очень понравился. Иду дальше.
Всем спокойной ночи🛌
Отлично, продолжай в том же духе!

Первое профильное задание 10-го марафона
@evgen1988
1. Моя первая сигарета

Первая сигарета случилась в 15 лет у школы. Одноклассники уже вовсю курили. Ну и мне из любопытства тоже захотелось попробовать что-то новое. Сразу скажу, что мне ужасно не понравилось. Закружилась голова, был шум в ушах, привкус дрянной во рту. Но потом эти воспоминания притупились. Появилась вторая, третья.. . Пятая и т.д. сигарета. Пошла дань тогдашней моде на курение. Это были 90-е. Продавали новые импортные сигареты. Все курили.

2. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Негативное однозначно. Что касается лично меня, неприятные симптомы: головокружение, низкое давление, головная боль, тахикардия. Помню в институте на 1 курсе после выкуренной сигареты упала в обморок. Тот случай был веским основанием бросить, и я бросила. Но через несколько лет все равно вернулась к этой пагубной привычке. Никотин - это наркотик, к которому привыкаешь очень быстро, к сожалению.

3. Расскажите, чего вы хотите добиться бросив курить, каких достичь результатов
Однозначно, хорошее самочувствие и здоровье. Хочу улучшить качество своей жизни, чтобы курение не мешало. И еще экономить, потому что сигареты стоят недешево сейчас. Увеличить за счет отказа свой бюджет и тратить на более приятные цели, на фитнес, например.

Профильное задание #1
@evgen1988

1. Моя первая сигарета

Попробовала первый раз лет 12, помню как уговаривали друзья и я в шутку открещивалась, но попробовала-не понравилось .

В 14 лет уже начала покуривать чаще, замечали родители, получала подзатыльники, а толку то? Знала что делаю, что что-то расстраивает родителей, но они и так всегда недовольны мной были. Все курят, родители курят, их друзья курят. Я тоже хочу быть взрослым и самодостаточным человеком. В последствии вот это ощущение скорей всего и явилось толчком ко всем вредным привычкам. Других примеров и авторитетов у меня не было.

Так курила до 18 лет, пока не начала жить отдельно от родителей и уже до 37 лет не задумывалась бросать, были попытки, но безуспешные (1-2 дня) и я решила что это со мной навсегда. До появления айкоса. И все, видимые недостатки ушли и с ними мысли о прекращении курить.

2. Влияние никотина на жизнь и здоровье

Из симптомов явных, которые пугали - это ежедневные головные боли и только таблеткой могла снять боль. Это не нормально.

Второе внешность, я трачу большие деньги на косметику, уходовые процедуры, но при этом курила. Считаю, что это просто деньги на ветер. Не целесообразно совсем. Мне жалко своих трудов и денег.

3. Расскажите, чего вы хотите добиться бросив курить, каких достичь результатов

Во-первых, для меня результат отказа от курения - это состояние естественности, в котором не курить это нормально.

Во- вторых, это экономия средств и времени на по настоящему важные дела для меня.

Я посчитала, что я тратила в среднем 2,5 часа на курение в день. Это много, товарищи, очень много….

Сложно представить себя в будущем, но то что буду лучше, чем сегодня - это точно.

Всем благоразумия
:obnim2:

Всем спокойной ночи🛌
Хороший психотерапевт - не соз, видимо иногда, чтобы выполнить клятву Гиппократа надо проявить строгость :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.