Спасибо за вопрос. Моя первая сигарета была очень ранней. Я не хотела выглядеть взрослой, не хотела поддержать компанию или же просто потешить свое "любознательность" , нет... Меня вел брат из садика , у него были прикуплены сигареты( думаю все перечисленнные ранее мной причины были именно в его планах на тот вечер) Он скурить не смог то, что в пачке было.. и нет чтобы выкинуть эти отравленные палочки( то ли жадность какая то, толи по причине того, чтобы я была соучастницей и не сплила его родителям) он заставил меня курить вместе с ним.Вот так ребенок 4-5 лет попробовал впервые
никотин. Конечно это было не в затяг , но это было.
Больше всего меня беспокоили частые бронхиты, клокотания в бронхах и кашль по утрам. Чем я только не лечилась, но умышленно пропускала первый пункт любого рецепта от бронхита: !!!1) бросить курить!!!
ХОТЬ И НЕ ПОМНИЛА СЕБЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ.![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Так как я уже довольно давно не курю, хочу поделиться приятностями и бонусами от отказа от сигарет.
1) Оказывается под серой пеленой
никотина скрывался красивый румянец- состояние кожи улучшается!
2) Нет нервяка в поездках, не надо думать, что вот пора наникотиниться, иначе уши станут в разы больше
3) Не переживаю и не отхожу подальше при общении. Все таки
никотин тот еще антикоммуникатор.
,,,, много много ++++++