Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Это в комнате отдыха, но в ней же и сейф. И утром я считаю деньги и заполняю отчётность. Утром директор мне все показывала и курила при этом. Я надеюсь, что когда я освоюсь, она не будет со мной находится. Днем больше не курила при мне. Мы просто в разное время перерывы делаем.
А, ну в принципе выход есть, я думал тебя за рабочим местом прям обкуривают обпаривают.

@Andromeda, ты очень красивая♥️
Фотография на аватаре доработана нейросетью. На оригинальном фото выглядела немного иначе, так сказать более просто. Мне захотелось создать аватар для новогоднего марафона трезвости в зимней снежной стилистике. Пока получилось вот так, но я буду еще экспериментировать.

Спасибо за профильное, отметил! :WRITE:
Как себя сегодня чувствуешь?
Очень устала, в поездке была. С собой был чемодан-монстр :-D , хоть и на колёсах. Тяжеленный, как бетонная плита. Зато на разных этапах пути мне с ним помогли аж трое мужчин, благослови их господь.

Фотография на аватаре доработана нейросетью. На оригинальном фото выглядела немного иначе, так сказать более просто. Мне захотелось создать аватар для новогоднего марафона трезвости в зимней снежной стилистике. Пока получилось вот так, но я буду еще экспериментировать.
Чтоб доработать, основа должна быть)))
Какую использовала нейросеть? Это твое хобби?
Получилось отлично!

Можно и оригиналом нас побаловать :-[

Красивая очень! Думаю, "исходный материал " очень красив и без обработки!
Просветите, дремучий лес - нейросеть и фотошоп это разные вещи? :-X :WRITE:

Что-то я не вывожу, так что пока что вас покину(
Ясно. Почему не вывозишь? Что у тебя происходит? Жаль что раньше не написала, отговорили бы, может не все так и страшно.
Да и вообще побольше бы рассказала о себе.
Не надо так молча срываться.
Напиши пожалуйста, если захочешь.

Я сегодня вдруг поняла-ощутила, какой огромный камень упал с моей души - я делала что-то плохое и неправильное, что меня тяготило и давило. А теперь я этого не делаю, слава богу, я как проснулась от дурацкого мутного сна, в котором хочешь лететь, а воздух - вязкий и не дает нормально двигаться. Вот такие сегодня чувства.
Всем тихой спокойной ночи!

@evgen1988

15.12.2023, не курю. Успела засейвиться. Сегодня был очень насыщенный интересный день, закончившийся большой вечеринкой, это несколько отвлекало от тяги к курению и мрачных мыслей, за исключением утра. Утром аж ппц как хотелось курить. Готова была съесть никотиновую жвачку, но в итоге не стала.

@evgen1988

15.12.2023, не курю. Успела засейвиться. Сегодня был очень насыщенный интересный день, закончившийся большой вечеринкой, это несколько отвлекало от тяги к курению и мрачных мыслей, за исключением утра. Утром аж ппц как хотелось курить. Готова была съесть никотиновую жвачку, но в итоге не стала.
Класс! Хорошо что на вечеринке не тянуло курить. Завтра уже неделя как будет!

Класс! Хорошо что на вечеринке не тянуло курить. Завтра уже неделя как будет!

Спасибо!
На вечеринке курить тянуло периодически, но общение хорошо отвлекает. Да и на улицу просто лень было выходить: для этого надо пойти в гардероб, откопать из сумки номерок, одеться, постоять на морозе и т.д. Просто лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.