16.12.2023 не курю
@evgen1988
@evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, настоящий Злостный Некурильщик!)@evgen1988
15.12.2023, не курю. Успела засейвиться. Сегодня был очень насыщенный интересный день, закончившийся большой вечеринкой, это несколько отвлекало от тяги к курению и мрачных мыслей, за исключением утра. Утром аж ппц как хотелось курить. Готова была съесть никотиновую жвачку, но в итоге не стала.
А сегодня?))
Сорян, рассеяность, ща исправлю.
Жень, а ты моё профильное не засчитал или не заметил за картинкой?Уважаемые злостные некурильщики, как вечер субботы проводите?
Ой, извини, я видел и из головы вылетело. Прошу прощения!Жень, а ты моё профильное не засчитал или не заметил за картинкой?![]()
Не с Нижнего Тагила случаем?Посмотреть вложение 1325349
Доброе утро, всем
Первое профильное задание 10-го марафона
1. Моя первая сигарета
Это было в школе. Мы с девочками пробовали тихонько алкоголь ( у одноклассницы был старший брат, который нам заботливо его покупал), потом решили заодно и покурить попробовать. Все ведь "крутые" ребятки курят. Значит в этом что-то есть.
А после переезда и смерти дедушки, курение стало уже нормой, а не сигареткой время от времени за компанию. Соответственно и моё отношение к нему изменилось.
2. Влияние никотина на жизнь и здоровье + 3. Результаты уже имеющиеся
После переезда на Урал с легкими начались сильные проблемы, которых раньше не было. Помимо курения, которое получило большое место в моей жизни, прибавилась городская экология, алкоголь в больших количествах, хронический недосып. Это привело к развитию аллергии, потом и хроническая пневмония в обнимку с астмой подоспели. В общем курить так-то не стоило продолжать даже, но все пошло с точностью наоборот. Добьем себя танцем![]()
Да, держаться не на зубах, а без зубов..Вот смотрю на свои ногти и осознаю разницу между тем, что было пока курила и сейчас, небо и земля
Зубы - это грусть, печаль. Так как на нервной почве и вот тем, что выше описывала начался пародонтит очень агрессивный. И тоже говорили стоматологи, что курить нельзя, но разве кто-то слушал?! Зимой сделала операцию. Но курить не бросила. А зря.
Сейчас моим деснам намного лучше и даже пародонтит в ремиссии. Ну и цвет зубов стал светлее значительно.
Улыбаться - одно удовольствие
Если кто-то думает, что тяжело держаться первое время "на зубах" и не курить, то подумайте каково будет без этих самых зубов![]()
Спасибо Кать за профильное, отметил!
Сейчас экспериментирую с Fusion Brain — платформа для генерации изображений с помощью нейросети КандинскийЧтоб доработать, основа должна быть)))
Какую использовала нейросеть? Это твое хобби?
Получилось отлично!
Директор и ещё одна коллега продолжают курить![]()
Отлично!Но я НЕ курю!![]()
Не, из Екатеринбурга, но Тагил почти «за углом»Не с Нижнего Тагила случаем?
Да, держаться не на зубах, а без зубов..
Спасибо Кать за профильное, отметил!![]()
Да, я знаю, я как раз там живу, за углом)Не, из Екатеринбурга, но Тагил почти «за углом»![]()
Просветите, дремучий лес - нейросеть и фотошоп это разные вещи?![]()
![]()
Я в делах семейнных. Чуть позже планирую вторую прогулку по скользоте - упражнения на удержание равновесия, внимательность к тому, куда ставишь ноги, придают прогулкам особый вкус и азарт.)Уважаемые злостные некурильщики, как вечер субботы проводите?
Можно еще резиновые сапоги одеть (надеть), для остроты ощущений..Я в делах семейнных. Чуть позже планирую вторую прогулку по скользоте - упражнения на удержание равновесия, внимательность к тому, куда ставишь ноги, придают прогулкам особый вкус и азарт.)
На счет прогулок.Я в делах семейнных. Чуть позже планирую вторую прогулку по скользоте - упражнения на удержание равновесия, внимательность к тому, куда ставишь ноги, придают прогулкам особый вкус и азарт.)