Трезвая как стёклышко
Торг здесь неуместен!
Не пьет
2 года
9 месяцев
4 дня
Не курит
7 месяцев
27 дней
Профильное задание.
1. Моя первая сигарета
В детстве и подростковом возрасте я всё лето проводила в небольшом городе и в деревне. В этом городе меня и научила в 14 лет курить за гаражами подружайка, которая была на год меня старше. Ничего приятного я на тот момент не испытала. На том бы и остановиться, но я курила после этого время от времени в компании. А втянулась на ежедневной основе позже, уже когда училась в вузе.
2. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Влияет на сердце и сосуды, сердце периодически "долбит". В горле першит.
И вся жизнь крутится вокруг "хочу курить - покурила и больше не хочу".
3. Расскажите, чего вы хотите добиться бросив курить, каких достичь результатов
Хочу стать свободной от зудящего никотинового глиста и относиться к себе с любовью и заботой, которая исключает самотравлю любыми ядами.
1. Моя первая сигарета
В детстве и подростковом возрасте я всё лето проводила в небольшом городе и в деревне. В этом городе меня и научила в 14 лет курить за гаражами подружайка, которая была на год меня старше. Ничего приятного я на тот момент не испытала. На том бы и остановиться, но я курила после этого время от времени в компании. А втянулась на ежедневной основе позже, уже когда училась в вузе.
2. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Влияет на сердце и сосуды, сердце периодически "долбит". В горле першит.
И вся жизнь крутится вокруг "хочу курить - покурила и больше не хочу".
3. Расскажите, чего вы хотите добиться бросив курить, каких достичь результатов
Хочу стать свободной от зудящего никотинового глиста и относиться к себе с любовью и заботой, которая исключает самотравлю любыми ядами.