Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствую вас, друзья!

Вот и прошла первая неделя нашего марафона

Итоги численности:

Записались - 38 человек
Вне статистики - 6 человек
Срыв - 2 человека
Выход по собственному желанию - 2 человека
Выход по необъяснимым причинам - 2 человека
Некурящие - 29 человек!
Выполнившие профильное задание - 20 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N2.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!
Отличные новости, Женя!,

@evgen1988

17.12.2023, не курю.

Сегодня, наконец, дошла до нарколога. После визита мне несколько полегчало, и у меня даже слегка выросли крылья. Не знаю, как эта женщина умудряется на меня так влиять, но у меня прибавилось веры в себя и уверенности в правильности выбранного пути. А ещё она сказала, что у меня сильный характер :-[.

Думаю, что и само по себе живое общение и проговаривание проблем вслух тоже сыграло роль. Ещё она мне выписала препарат, но я к рецепту отношусь как костылю на случай, если будет совсем плохо. Так было и при бросании пить.

@evgen1988

17.12.2023, не курю.

Сегодня, наконец, дошла до нарколога. После визита мне несколько полегчало, и у меня даже слегка выросли крылья. Не знаю, как эта женщина умудряется на меня так влиять, но у меня прибавилось веры в себя и уверенности в правильности выбранного пути. А ещё она сказала, что у меня сильный характер :-[.

Думаю, что и само по себе живое общение и проговаривание проблем вслух тоже сыграло роль. Ещё она мне выписала препарат, но я к рецепту отношусь как костылю на случай, если будет совсем плохо. Так было и при бросании пить.
Когда я илу к врачу, то, как правило, собираюсь умирать в ближайшей перспективе 😊 Особенно, если температура 37,2 😁 А возвращаюсь практически здоровым 😊 Так что все нормально 😊
Рад за тебя!
У тебя реально сильный характер!

Когда я илу к врачу, то, как правило, собираюсь умирать в ближайшей перспективе 😊 Особенно, если температура 37,2 😁 А возвращаюсь практически здоровым 😊 Так что все нормально 😊
Рад за тебя!
У тебя реально сильный характер!

Спасибо большое! :obnim1:

Поддержка участников форума тоже оказывает неоценимое действие. В одиночку у меня совсем не получалось вырваться из никотиновой ловушки.

Привет,ребята :obnim2: Ура, я наконец-то перестала испытывать тягу, когда прохожу мимо торгового центра(там у входа целая толпа курящих все время стоит)
Прям отличная новость для меня.
Не курю 17.12 @evgen1988

@evgen1988

17.12.2023, не курю.

:obnim2:

Привет,ребята :obnim2: Ура, я наконец-то перестала испытывать тягу, когда прохожу мимо торгового центра(там у входа целая толпа курящих все время стоит)
Прям отличная новость для меня.
Не курю 17.12 @evgen1988
Поздравляю Оль! Чувство хорошее.

Добрый! Как ты сегодня, Наташ?
Сегодня впервые за 9 дней появилась тяга. Очень сильно захотелось выкурить сигарету. Мозг начинает забывать , как я расстроилась, когда сорвалась и как мне не понравилось быть курящей :fistbump: Я не восприняла это как руководство к действию. Тяга ушла довольно быстро, а я поняла, что нужно держать руку на пульсе. Зависимость пытается меня развести снова .
Немного выпала из марафона из за новой работы. Завтра буду читать вас и вникать. Надеюсь, у всех все хорошо :obnim2:
И спасибо за вестник, Женя :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.