Irene
Ветеран
Доброго воскресного утра!
Не курю 10.12.23 @evgen1988
Не курю 10.12.23 @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдать, выбросить. Я бы не смогла с соблазном бороться. Это ж какие нервы и выдержку иметь надо…Проснулась ночью и стала думать за жизнь и почему-то вспомнилось все самое тяжёлое... Не плакала, но слёзы в глазах плескались. Блин, неужели это все из-за никотинового
Ещё вот очень беспокоит: я вечером возвращаюсь на вахту, а там на квартире лежит 5 пачек сигарет.
Что мне с ними делать
Олег, привет. Скажи, пожалуйста, а ты какую книгу читал о методе Шичко ? Там же несколько авторов. Дневники , я так понимаю , ты писал об алкоголе только?
Спасибо!Посмотреть вложение 1320858
Вот она, эта книга. Тут применение метода Шичко для бросающих курить. В электронном виде у меня нет.
С датами!доброе чистое утро!
10.12.23 не курю
Наташ, привет! У меня есть бумажная книга Ивана Дроздова "Шичко и его метод", но это (как и другие книги о Шичко) не является методическим пособием. Я трезвел в школе трезвости у Ивана Клименко. У него и антиникотиновый курс есть. Нужна была полная уверенность, поэтому не стал заниматься "самолечением". Мне на месяц прикрепили психолога и я сдавал ей дневники и получал общие рекомендации. Очень доволен. Хотя многие и сами как то пишут дневники, но кто корректирует их? Первую неделю у меня была куча ошибок по написанию дневника. Да и позже мы активно общались с психологом.Олег, привет. Скажи, пожалуйста, а ты какую книгу читал о методе Шичко ? Там же несколько авторов. Дневники , я так понимаю , ты писал об алкоголе только?
В общем , мне нужна та книга, которую ты читал , чтобы тоже все отвалилось .
Ненужное
Мне кажется,ты ещё не переключилась. Хотя уже месяц не куришь. Отпусти "романтику", Не вспоминай об никотине. Дальше будет легче. Ну и не болей. С датами!пока не курила весь прошлый год, почти не болела. как только вернулась в употребление никотина - стала чаще и сложнее болеть. вот и сейчас каждая простуда заканчивается бронхитом, кашляю долго и мучительно((
сегодня аж спать не могла от приступов сухого кашля.
вот все очевидно, казалось бы, и такие вещи должны бы навсегда удерживать от срывов и тд. но чем больше чистый срок, тем больше плохого забывается, зато «романтика» употребления остается. у меня во всяком случае так работает.
Точно! Да, вспомнила , ты уже писал об этой клинике. ЗабылаНаташ, привет! У меня есть бумажная книга Ивана Дроздова "Шичко и его метод", но это (как и другие книги о Шичко) не является методическим пособием. Я трезвел в школе трезвости у Ивана Клименко. У него и антиникотиновый курс есть. Нужна была полная уверенность, поэтому не стал заниматься "самолечением". Мне на месяц прикрепили психолога и я сдавал ей дневники и получал общие рекомендации. Очень доволен. Хотя многие и сами как то пишут дневники, но кто корректирует их? Первую неделю у меня была куча ошибок по написанию дневника. Да и позже мы активно общались с психологом.
Самое время начать подарки покупатьСегодня не курим 10.12.2023 @evgen1988
Остается 3 недели до Нового 2024 года. Самое время подводить итоги и заниматься планированием года грядущего.
Всем хорошего воскресенья!