Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Проснулась ночью и стала думать за жизнь и почему-то вспомнилось все самое тяжёлое... Не плакала, но слёзы в глазах плескались. Блин, неужели это все из-за никотинового:-(💩

Ещё вот очень беспокоит: я вечером возвращаюсь на вахту, а там на квартире лежит 5 пачек сигарет.
Что мне с ними делать:frantics::scare3:
Отдать, выбросить. Я бы не смогла с соблазном бороться. Это ж какие нервы и выдержку иметь надо…

Доброе утро ! У нас так холодно. Проснувшись , испытала счастье от того, что не нужно идти на балкон - мёрзнуть и дым глотать . Всем отличного воскресенья :obnim2:

Доброе утро, друзья! Не курю с вами!
10 декабря
Посмотреть вложение 1320780
Олег, привет. Скажи, пожалуйста, а ты какую книгу читал о методе Шичко ? Там же несколько авторов. Дневники , я так понимаю , ты писал об алкоголе только?
В общем , мне нужна та книга, которую ты читал , чтобы тоже все отвалилось .
Ненужное :old:

Последнее редактирование:
пока не курила весь прошлый год, почти не болела. как только вернулась в употребление никотина - стала чаще и сложнее болеть. вот и сейчас каждая простуда заканчивается бронхитом, кашляю долго и мучительно((
сегодня аж спать не могла от приступов сухого кашля.
вот все очевидно, казалось бы, и такие вещи должны бы навсегда удерживать от срывов и тд. но чем больше чистый срок, тем больше плохого забывается, зато «романтика» употребления остается. у меня во всяком случае так работает.

Олег, привет. Скажи, пожалуйста, а ты какую книгу читал о методе Шичко ? Там же несколько авторов. Дневники , я так понимаю , ты писал об алкоголе только?
В общем , мне нужна та книга, которую ты читал , чтобы тоже все отвалилось .
Ненужное :old:
Наташ, привет! У меня есть бумажная книга Ивана Дроздова "Шичко и его метод", но это (как и другие книги о Шичко) не является методическим пособием. Я трезвел в школе трезвости у Ивана Клименко. У него и антиникотиновый курс есть. Нужна была полная уверенность, поэтому не стал заниматься "самолечением". Мне на месяц прикрепили психолога и я сдавал ей дневники и получал общие рекомендации. Очень доволен. Хотя многие и сами как то пишут дневники, но кто корректирует их? Первую неделю у меня была куча ошибок по написанию дневника. Да и позже мы активно общались с психологом.

пока не курила весь прошлый год, почти не болела. как только вернулась в употребление никотина - стала чаще и сложнее болеть. вот и сейчас каждая простуда заканчивается бронхитом, кашляю долго и мучительно((
сегодня аж спать не могла от приступов сухого кашля.
вот все очевидно, казалось бы, и такие вещи должны бы навсегда удерживать от срывов и тд. но чем больше чистый срок, тем больше плохого забывается, зато «романтика» употребления остается. у меня во всяком случае так работает.
Мне кажется,ты ещё не переключилась. Хотя уже месяц не куришь. Отпусти "романтику", Не вспоминай об никотине. Дальше будет легче. Ну и не болей. С датами!

Сегодня не курим 10.12.2023 @evgen1988

Остается 3 недели до Нового 2024 года. Самое время подводить итоги и заниматься планированием года грядущего.

Всем хорошего воскресенья!

Наташ, привет! У меня есть бумажная книга Ивана Дроздова "Шичко и его метод", но это (как и другие книги о Шичко) не является методическим пособием. Я трезвел в школе трезвости у Ивана Клименко. У него и антиникотиновый курс есть. Нужна была полная уверенность, поэтому не стал заниматься "самолечением". Мне на месяц прикрепили психолога и я сдавал ей дневники и получал общие рекомендации. Очень доволен. Хотя многие и сами как то пишут дневники, но кто корректирует их? Первую неделю у меня была куча ошибок по написанию дневника. Да и позже мы активно общались с психологом.
Точно! Да, вспомнила , ты уже писал об этой клинике. Забыла :SCRATCH:

Сегодня не курим 10.12.2023 @evgen1988

Остается 3 недели до Нового 2024 года. Самое время подводить итоги и заниматься планированием года грядущего.

Всем хорошего воскресенья!
Самое время начать подарки покупать
Вот для меня всегда проблема,что подарить родителям.
А что вы ребята дарите родителям на Новый год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.