Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
У меня одна из кошечек так спит)))
У меня и кот и собака так спят
Мне помогает такой способ: хочешь кушать? Выпей стакан воды. Все еще хочешь кушать ? Выпей второй. Вот через 20 минут можно начинать кушать. Ну и конечно, никаких спонтанных перекусов в течении дня.

Кстати, вода помогает переключить мысль курении. Подумалось - выпила стакан воды ) и полезно еще
10 литров воды на человека - смертельная доза!😁
Было нексколько раз у нас и в США, как минимум, когда тетенек кусали змеи и им советовали больше пить. Они выпивали литров по 10 и умирали от воды.

Я за день могу выпить 3-4 литра воды, больше не пробовала :-D
после твоего сообщения рисковать не буду
Саня, если б ты знала сколько я калорий употребила за последние три дня:fainting: Я даже ночью в 3 часа встала, чтобы мяса с картошкой поесть.
Постоянно хочется есть:vilka:

Надо тож котика запостить. Он не пьет и не курит.
IMG_20231209_131626.jpg

Ребят, добрый день.
Поздравляю нас с началом 10-го некурительного марафона!
:mauridia:
Я специально выбрал такие даты старта и финиша - чтобы Новый Год мы начали уверенными некурильщиками, оставившие позади первые дни и муки отказа от никотина (которые кстати преувеличены). И начали следующий год в хорошем настроении, вернув себе свою свободу и самоуважение. Это лучший подарок я считаю, ничто не сравнится со свободой.

Эта тема для нас, бросающих курильщиков, которых в жизни не много-то кто и понимает. Поэтому мы привыкли помалкивать о своих планах бросать, не желая натыкаться на непонимание, а то и осуждение в глазах других. Но не в этой теме.
Пишите в любое время время суток, прописывайте свои мысли и переживания, старайтесь помочь другим в дружественной обстановке. Не держите мысли в себе, особенно если они провоцируют вас на срыв. Наверху темы есть кнопка , стоит заглянуть туда тоже при накатах и выполнить предложенные рекомендации.
Также советую сформировать свое меню на период бросания, или хотя бы отнестись к этому с вниманием - чтобы не наделать проблем в другом плане.

Ну что ж, в добрый путь тогда, ребята!

P.S. Голосование за название марафона продлится еще пару дней, у нас появились новые названия, поэтому кто еще не голосовал или кто захочет поменять голос, прошу заглянуть в эту тему Выбираем название марафона!
Кстати, у нас нет до сих пор Капитана. Если есть желающие на эту должность, пишите мне в лс.
Женя! Удачи нам всем!
Что бы не случилось, не курим! Бережем свое здоровье!

Ребят, добрый день.
Я специально выбрал такие даты старта и финиша - чтобы Новый Год мы начали уверенными некурильщиками, оставившие позади первые дни и муки отказа от никотина (которые кстати преувеличены). И начали следующий год в хорошем настроении, вернув себе свою свободу и самоуважение. Это лучший подарок я считаю, ничто не сравнится со свободой.

Эта тема для нас, бросающих курильщиков, которых в жизни не много-то кто и понимает. Поэтому мы привыкли помалкивать о своих планах бросать, не желая натыкаться на непонимание, а то и осуждение в глазах других. Но не в этой теме.
Пишите в любое время время суток, прописывайте свои мысли и переживания, старайтесь помочь другим в дружественной обстановке. Не держите мысли в себе, особенно если они провоцируют вас на срыв. Наверху темы есть кнопка , стоит заглянуть туда тоже при накатах и выполнить предложенные рекомендации.
Также советую сформировать свое меню на период бросания, или хотя бы отнестись к этому с вниманием - чтобы не наделать проблем в другом плане.

P.S. Голосование за название марафона продлится еще пару дней, у нас появились новые названия, поэтому кто еще не голосовал или кто захочет поменять голос, прошу заглянуть в эту тему Выбираем название марафона!
Кстати, у нас нет до сих пор Капитана. Если есть желающие на эту должность, пишите мне в лс.
Уря!!!!:horovod::horovod::horovod::salut::salut::salut::salut:

Саня, если б ты знала сколько я калорий употребила за последние три дня:fainting: Я даже ночью в 3 часа встала, чтобы мяса с картошкой поесть.
Постоянно хочется есть:vilka:
Я тоже стала чуть больше есть. Но не хочу себя жестко ограничивать сейчас - приоритет для меня - чистота от никотина. Главное, не втянуться.))))
Но за пару недель, и даже за месяц, я врядли растолстею непоправимо - так не работает наша физиология) Постепенно всё нормализуется. Я не парюсь - я не модель, потому пару кило +/- ничего в моей жизни не поменяют, в отличие от некурения.
Я решила, что лучше добавлю активности - гулять, зарядка - но тоже без фанатизма, чтобы в кайф, хотя выйти на улицу немного себя заставляю - точнее главное, начать одеваться, потом само идет. И вне дома я вообще не вспоминаю о "драконах", точнее вспоминаю, но чисто абстрактно, как мысль, что вот, я уже третий день не курю и это классно)

Ребят, добрый день.

09.12. Не курю :mauridia:

При мыслях о сигарете направляю мысли внутрь тела - на дыхание - вдох-выдох. Смотрю как движется грудная клетка, живот, спина. Ощущаю тепло в зоне сердца. Я слышу, как они тихонько говорят мне - спасибо тебе за заботу!

Давайте обсудим, кто как справляется в первый день, чтобы не курить?

Когда я бросала, первое время полностью отрешилась от мира. Вообще ни с кем не общалась, сменила номер телефона и все время проводила только с книгами и интернетом. Потом добавила тренировки домашние, затем прогулки в парке. Все это может показаться трудным или даже невыполнимым, но мне принесло очень полезный опыт, который помогает менять всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.