Ребят, добрый день.
Поздравляю нас с началом 10-го некурительного марафона!
Я специально выбрал такие даты старта и финиша - чтобы Новый Год мы начали уверенными некурильщиками, оставившие позади первые дни и муки отказа от
никотина (которые кстати преувеличены). И начали следующий год в хорошем настроении, вернув себе свою свободу и самоуважение. Это лучший подарок я считаю, ничто не сравнится со свободой.
Эта тема для нас, бросающих курильщиков, которых в жизни не много-то кто и понимает. Поэтому мы привыкли помалкивать о своих планах бросать, не желая натыкаться на непонимание, а то и осуждение в глазах других. Но не в этой теме.
Пишите в любое время время суток, прописывайте свои мысли и переживания, старайтесь помочь другим в дружественной обстановке. Не держите мысли в себе, особенно если они провоцируют вас на срыв. Наверху темы есть кнопка
, стоит заглянуть туда тоже при накатах и выполнить предложенные рекомендации.
Также советую сформировать свое меню на период бросания, или хотя бы отнестись к этому с вниманием - чтобы не наделать проблем в другом плане.
Ну что ж, в добрый путь тогда, ребята!
P.S. Голосование за название марафона продлится еще пару дней, у нас появились новые названия, поэтому кто еще не голосовал или кто захочет поменять голос, прошу заглянуть в эту тему
Выбираем название марафона!
Кстати, у нас нет до сих пор Капитана. Если есть желающие на эту должность, пишите мне в лс.