Фанта
Гуру
Коша, если заморачиваться на все, что алкаши считают, лучше сразу пойти утопиться. все равно жизни уже не будет.а вот алкаши считали по другому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша, если заморачиваться на все, что алкаши считают, лучше сразу пойти утопиться. все равно жизни уже не будет.а вот алкаши считали по другому
согласна про силу воли..я с помощью практик в тот раз очень успешно и оторвалась, и отпустила, и выключила спасителя и жертву в себе...неудачная попытка с мужчиной,да и сознание сложно перестроить, что не иду на лево, что у дочери будет другой папа...ломало сильнее всего, и тут постаралась настроиться..и вот появился один-не получилось и сразу сломалась, а папа наш, в этот момент появился...я уже писала,что такого облегчения я не испытывала очень давно, как домой вернулась...а вот отрывать от зависимости-с этим согласна на 100%! чем уже и занимаюсь, есть микро результаты-приятно)))Ещё раз перечитала первый пост, ребёнка второго решили рожать для себя, но мысли что без своего алка не сможете превалируют? Силой воли, сидением на нд и чтением проф литературы отрываем себя от зависимости—алкоголика.
Кстати про души , воплощения и кармический связи — все уроки можно прекрасно пройти и осознать на метафизическом уровне, не обязательно шишки в Реале набивать. Попускает конкретно и быстро. Сепарация от алкоголика на духовном уровне возможна. Если мировозрение такое то возможно и соответствуещие практики есть в арсенале?
Трудности в понимании эмоций (чужих и своих) - это да, один из основных диагностических признаков. Ещё особенности мимики, моторики, сенсорики... Ну много всего.У меня проблема в реальной жизни интерагировать с людьми и понимать их эмоции.
там по больше. Психолог сына заметил и со мной поговорил.
С сыном да. Какие-то проходили. Ну и психолог у наа был и в садик ходил. Наблюдал за сыном.Трудности в понимании эмоций (чужих и своих) - это да, один из основных диагностических признаков. Ещё особенности мимики, моторики, сенсорики... Ну много всего.
А спец. тесты вы проходили?
При СА юмор может не доходить, но некоторые аспергеры довольно остроумно шутят и реагируют на некоторые шутки. Т.е. встречаются исключения из общей тенденции. Аспи, как правило, плохо понимают сарказм (т.е. юмор, основанный на иронической интонации, они интонацию не улавливают и принимают сказанное за "чистую монету"), чёрный юмор (воспринимают буквально), аллегории, иносказания и т.п. Смайлики и другие анимированные изображения тоже могут ими плохо восприниматься, напрягать... На их форуме смайликов вообще нет, ставят скобочки. Если кто-то иронизирует, то рядом ставит примечание *сарказм*, потому что не все поймут. Тексты очень структурированные, логичные, часто с разбивкой на пункты и подпункты... У многих есть попытки систематизировать эмоциональную сферу, чаще всего неудачно. :) Своеобразные ребята, в общем. :)насколько я помню, при СА юмор не доходит. Про меня тоже говорили, что у меня нет чувства юмора, когда я только пришла на НД. Но я вообще то пришла в депрессии, с серьёзными проблемами, с сильнейшим обострением тревожного расстройства, брошенная мужчиной, я ревела каждый день не по разу, ..а эти больные жестокие люди от меня ожидали юмора и хиханек-хаханек...ну вот вообще нет эмпатии у алкашей.
Жыстокие жы )).Почему алкаши тебе не посочувствовали, не знаю. Я не ходила в алкоразделы.
А вы сами-то проходили тесты? Не сын, а вы лично?С сыном да. Какие-то проходили. Ну и психолог у наа был и в садик ходил. Наблюдал за сыном.
Но он сказал что трудно так рано точный диагноз ставить. Ему недавно 6 лет исполнилось.
Продолжаем наблюдения.
Жыстокие жы )).
На самом деле созы новичков встречают более жестко, чем в алкоразделах, как ни странно.
Тоже вот особенности какие-то, да?Жыстокие жы )).
На самом деле созы новичков встречают более жестко, чем в алкоразделах, как ни странно.
Не думаю.Потому что алки - они достаточно астеничны. И по проекциям и других так воспринимают.
Алки вобще то немного не от мира сего)) У них гипертрофированы эмоции типа жалости, веры в сказки, вкакую то вечную любовь.))
то есть - правда - как не в реале - а где то в идеальном мире живут.
И поэтому совершенно не готовы к реальным вещам. Все такие изранено-изнеженные создания.)))
Тоже вот особенности какие-то, да?
Созы часто прибегают в тактике "волшебных пенделей", им почему-то кажется, что так до человека быстрее дойдёт. Для меня лично это было всегда непонятно. Можно ведь то же самое и по-хорошему объяснить. Максимум, с лёгкой иронией, которая немного снижает накал эмоций. Но "пендели", имхо, это перебор :))
Не думаю.
Ну уж далеко не все алки нежные астеники. Есть и нарциссисты, и агрессивные психопаты и просто чёрствые личности. Всякие есть алки. Я в этом контексте часто вспоминаю Скорого, вот уж кто любил гадостей наговорить!Потому что алки - они достаточно астеничны. И по проекциям и других так воспринимают.
Алки вобще то немного не от мира сего)) У них гипертрофированы эмоции типа жалости, веры в сказки, вкакую то вечную любовь.))
то есть - правда - как не в реале - а где то в идеальном мире живут.
И поэтому совершенно не готовы к реальным вещам. Все такие изранено-изнеженные создания.)))
Тут часто перескакивают этапы имхо. Ну и нет все таки определенной концепции "выздоровления". На соза вываливают "беги роняя тапки" и "алки казлы", причем достаточно агрессивно.Тоже вот особенности какие-то, да?
Созы часто прибегают в тактике "волшебных пенделей", им почему-то кажется, что так до человека быстрее дойдёт. Для меня лично это было всегда непонятно. Можно ведь то же самое и по-хорошему объяснить. Максимум, с лёгкой иронией, которая немного снижает накал эмоций. Но "пендели", имхо, это перебор :))
не умею на жалость давить. да я и не старалась, мне не нужна была жалость, просто хотя бы чтобы не троллили. но... слабых пинают. я дождусь, когда все они проплывут мимо меня сорвавшиеся, а я плюну им вслед молча. ради одного этого имеет смысл не пить. \сарказм\Почему алкаши тебе не посочувствовали, не знаю.
И мстя моя будет страшна.. Саморазрушительно это все имхо. Хозяин барин канеш.не умею на жалость давить. да я и не старалась, мне не нужна была жалость, просто хотя бы чтобы не троллили. но... слабых пинают. я дождусь, когда все они проплывут мимо меня сорвавшиеся, а я плюну им вслед молча. ради одного этого имеет смысл не пить. \сарказм\
Ты про "срыв", так понимаю. Там измененка же. Алкоголь помимо прочего растормаживает ЦНС (грубо), т.е. алк (и не только) под воздействием эмоционально немного ребенок - реакция прямая и непосредственная, мыслительным аппаратом не обработанная.Дак почитать достаточно действующих алкоголиков.
Чем большесчетчик - тем меньше этих штук.
а так - вечно им кого-то жалко - каких нибудь героев передач малахова или чьих то детей ( о своих при этом забыли напрочь) или их все время кто-то притесняет, или еще что-то.
Это лейтмотив всех тем в ветках типа Я пью или как там они называются?
И мстя моя будет страшна.. Саморазрушительно это все имхо. Хозяин барин канеш.
Ты про "срыв", так понимаю. Там измененка же. Алкоголь помимо прочего растормаживает ЦНС (грубо), т.е. алк (и не только) под воздействием эмоционально немного ребенок - реакция прямая и непосредственная, мыслительным аппаратом не обработанная.