Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Ну с моей точки зрения - в сектах преодбладают шизики.

Люди с такой вот шизцой.
Наверное)
Но ведь не алкаши все же большинство :-D
Я все о своём. Нет у алкашей какого-то большего количества тараканов, чем у условно здоровых.
Есть недообследованные только :-D

я не трачу ни грамма энергии. я же не злюсь. я просто жду повода позлорадствовать. :malevolent:не случится повода, ну и ладно, я же не корову проигрываю. Если иногда, редко, кому то удаётся вызвать во мне злость, то я сразу, не отходя от кассы использую эту энергию для увеличения числа повторов приседаний. таким образом, мне удалось повысить число приседаний с 10 до 50 за один подход.:THUMBS UP: и это ещё не предел. будут поступления энергии--будет и увеличение повторов. руки вот у меня совсем слабые. ноги, пресс и ягодицы уже в хорошем тонусе. руки надо качать. трицепс.
Надо же... А я забываю, типа "собака лает, ветер носит"....
Насчет трицепса - а гантельки не помогают? Я делаю. Трицепс вообще такая подлая зона...

А - ну я забыла - кредиты!! это вообще - просто лебединая песня - с этими кредитами.
А что это тоже можно рассматривать как аддикцию? Разве это повышает уровень гормонов радости?
Я к этому неважно отношусь, но как к финансовой неграмотности...

А что это тоже можно рассматривать как аддикцию? Разве это повышает уровень гормонов радости?
Я к этому неважно отношусь, но как к финансовой неграмотности...

Я не знаю по аддикцию - это не мой конек)))

А так - отсуствие критичности к своему состоянию. Неспособность адекватно воспринимать свои возможности. Импульсивность поступков. Незрелость мышления. Неспособность прогнозировать последствия.

А так - отсуствие критичности к своему состоянию. Неспособность адекватно воспринимать свои возможности. Импульсивность поступков. Незрелость мышления. Неспособность прогнозировать последствия.
И я опять же о своём)))
А не алки? Они не берут импульсивные кредиты?
Кредиты берут только алки?
Все остальные адекватно свои возможности оценивают и в тиски кредитов только алки попадают?

Мне одна родственница ответила на мое аккуратное опасение по поводу их ипотеки: всегда жили с кредитами, уже привыкли, иначе ничего не приобрести.
Они выплачивают всегда аккуратно, просто стало уже сильно тяжело.
Я всегда считала ее здравомыслящей женщиной, очень порядочной, без отклонений.
Почему и удивилась.
Но есть и такая пара, что прогорели с кредитами в пух и прах. Тут как раз цитируемая характеристика в точку. Они не алки, кстати, но она там странная, прям, с придурью.

И я опять же о своём)))
А не алки? Они не берут импульсивные кредиты?
Кредиты берут только алки?
Все остальные адекватно свои возможности оценивают и в тиски кредитов только алки попадают?

Нет конечно. Не только алки.
Психипатистые личности.

ну то есть - вне реала человек. Мыслит не реалистичными категорями. Не может оцениваь адекватно события.

Легко внушаем (!!) -кстати вот тоже отличительная черта алка. Почему оне попадают в секты? Легко внушаем. легковерен. Ищет точки опоры вовне.

склонен к мифическому мышлению. Локус контроля вовне.
Ждет чудес. Не готов работать самостоятельно.

Кредиты по сути - тоже самое.

Легко внушаем (!!) -кстати вот тоже отличительная черта алка. Почему оне попадают в секты? Легко внушаем. легковерен. Ищет точки опоры вовне.
Не отличительная это черта алка. Совсем.
Не больше, чем других людей.
Все что ты перечисляла пока, все это у всех людей в той или иной степени.
И это не отличительная черта алков. Типа присущая только им или в большой степени им.
Нет. Все обычные тараканы. Есть у большинства.

Не отличительная это черта алка. Совсем.
Не больше, чем других людей.
Все что ты перечисляла пока, все это у всех людей в той или иной степени.
И это не отличительная черта алков. Типа присущая только им или в большой степени им.
Нет. Все обычные тараканы. Есть у большинства.

Ну я бы не сказала про большинство то...

Это далеко не у большинства такие хараткеристики.

Кредиты - ИМХО - это сочетание астеничности и волевой дефект- неспособности к планомерному режимному труду. С импульсивостью ребенка - подай мне сейчас.

благоприятьная почва для кредитов.

Кредиты - ИМХО - это сочетание астеничности и волевой дефект- неспособности к планомерному режимному труду. С импульсивостью ребенка - подай мне сейчас.

благоприятьная почва для кредитов.
Инфантилизм называется.
А он у большинства людей. Просто в разной степени проработки и в разных акцентах.
У алкоголиков тоже есть обязательно инфантильные проявления. Так как и у других людей (не алкоголиков), просто смещены акценты.

ваще не про меня. я всегда была паранойяльна, недоверчива.

так в том то и дело - что нет золотой середины.

с одной стороны - недоверие и паранояльность - с другой стороны -внушаемость.

Алки поэтому - либо влюблюяются и боготворят - либо разочаровываются.
опять же - нет спокойного отношения - равномерного.

Амплитудность эмоций.

Кредиты берут многие люди. Но они с ними и справляются.
То есть берут планомерно и расчетливо.
В сектах - психические. И алки в том числе.
Ага... все не алки справляются с кредитами, а алки не справляются :-D
Статистику банкротств посмотри.
Много людей не справляются с кредитами. И физ и юр лица. Это не связано напрямую с алкоголизмом.
Алкоголики не справляются, не больше чем не алкоголики.

Ага... все не алки справляются с кредитами, а алки не справляются :-D
Статистику банкротств посмотри.
Много людей не справляются с кредитами. И физ и юр лица. Это не связано напрямую с алкоголизмом.
Алкоголики не справляются, не больше чем не алкоголики.
Я не в теме.

Но у нас в разделе - это лебединая песня - что алки все время берут какие то кредиты.

Что ни тема - то алк с кредитом.
По-моему даже эта тема такая же. или соседняя - я уже запуталась.

Назад
Сверху Снизу