В сектах только алкоголики? Или трезвые алкоголики?Или например - в религию чел вдруг вклинивается - опять до беспамятства. Или даже в секту!! Очень характерно.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сектах только алкоголики? Или трезвые алкоголики?Или например - в религию чел вдруг вклинивается - опять до беспамятства. Или даже в секту!! Очень характерно.
В сектах только алкоголики? Или трезвые алкоголики?![]()
Наверное)Ну с моей точки зрения - в сектах преодбладают шизики.
Люди с такой вот шизцой.
Надо же... А я забываю, типа "собака лает, ветер носит"....я не трачу ни грамма энергии. я же не злюсь. я просто жду повода позлорадствовать.не случится повода, ну и ладно, я же не корову проигрываю. Если иногда, редко, кому то удаётся вызвать во мне злость, то я сразу, не отходя от кассы использую эту энергию для увеличения числа повторов приседаний. таким образом, мне удалось повысить число приседаний с 10 до 50 за один подход.
и это ещё не предел. будут поступления энергии--будет и увеличение повторов. руки вот у меня совсем слабые. ноги, пресс и ягодицы уже в хорошем тонусе. руки надо качать. трицепс.
А что это тоже можно рассматривать как аддикцию? Разве это повышает уровень гормонов радости?А - ну я забыла - кредиты!! это вообще - просто лебединая песня - с этими кредитами.
А что это тоже можно рассматривать как аддикцию? Разве это повышает уровень гормонов радости?
Я к этому неважно отношусь, но как к финансовой неграмотности...
И я опять же о своём)))Я не знаю по аддикцию - это не мой конек)))
А так - отсуствие критичности к своему состоянию. Неспособность адекватно воспринимать свои возможности. Импульсивность поступков. Незрелость мышления. Неспособность прогнозировать последствия.
Мне одна родственница ответила на мое аккуратное опасение по поводу их ипотеки: всегда жили с кредитами, уже привыкли, иначе ничего не приобрести.Я не знаю по аддикцию - это не мой конек)))
А так - отсуствие критичности к своему состоянию. Неспособность адекватно воспринимать свои возможности. Импульсивность поступков. Незрелость мышления. Неспособность прогнозировать последствия.
Не отличительная это черта алка. Совсем.Легко внушаем (!!) -кстати вот тоже отличительная черта алка. Почему оне попадают в секты? Легко внушаем. легковерен. Ищет точки опоры вовне.
ваще не про меня. я всегда была паранойяльна, недоверчива.Легко внушаем (!!) -кстати вот тоже отличительная черта алка. Почему оне попадают в секты? Легко внушаем. легковерен
Инфантилизм называется.Кредиты - ИМХО - это сочетание астеничности и волевой дефект- неспособности к планомерному режимному труду. С импульсивостью ребенка - подай мне сейчас.
благоприятьная почва для кредитов.
ваще не про меня. я всегда была паранойяльна, недоверчива.
Ага... все не алки справляются с кредитами, а алки не справляютсяКредиты берут многие люди. Но они с ними и справляются.
То есть берут планомерно и расчетливо.
В сектах - психические. И алки в том числе.
Я не в теме.