ваще не про меня. я не внушаема.с другой стороны -внушаемость.
хватит тут уже изображать великого знатока алкашей. много их у тебя было? у тебя и с теорией и с практикой не очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваще не про меня. я не внушаема.с другой стороны -внушаемость.
Ну какие-то наверное) берут и не могут погасить.
ваще не про меня. я не внушаема.
хватит тут уже изображать великого знатока алкашей. много их у тебя было? у тебя и с теорией и с практикой не очень хорошо.
опять мимо. я влюбляюсь примерно через 2-3 месяца отношений, когда точно ясно понятно, что это отношения надолго, секс хороший. мужчина достаточно заботливый и щедрый, вот тогда у меня просыпаются тёплые чувства. но не до такой степени, чтобы боготворить мужика. никогда ни одного мужика не боготворила.Алки поэтому - либо влюблюяются и боготворят - либо разочаровываются.
у действующего алкаша, но не у того кто в долгой завязке.В любом случае - у олкаша - напряг с реальностью и низкая критичность к своему состоянию.
опять мимо. я влюбляюсь примерно через 2-3 месяца отношений, когда точно ясно понятно, что это отношения надолго, секс хороший. мужчина достаточно заботливый и щедрый, вот тогда у меня просыпаются тёплые чувства. но не до такой степени, чтобы боготворить мужика. никогда ни одного мужика не боготворила.
ты про что? я за год оправилась от того что меня бросил М. это нормально. а если учесть, что я одновременно с этим пить бросала, то я супер быстро восстановилась. БЕЗ фармы. прошу заметить.Кошка - конкретно твой конек - это затяжной аффект.))
Отличительные черты аддиктов, правильнее было бы сказать. Аддикт может быть алком, может не быть алком. Может быть растаманом. Или героинщиком, напрмер. Или играть в игровые автоматы. Или шопоголить и брать один кредит за другим. Это всё аддиктивное поведение. Отнимают у аддикта одну аддикцию - он вскоре замещает её другой. Можно какими-то способами заменить разрушительные аддикции (алкоголизм и другие наркомании, игроманию, сексоголизм и т.п.) на условно безопасные (пищевая зависимость, шопоголизм) и социально одобряемые (пропаганда трезвости, трудоголизм, спорт, религиозность...)... Но в норму вытянуть аддикта, к сожалению, вряд ли получится
ты про что? я за год оправилась от того что меня бросил М. это нормально. а если учесть, что я одновременно с этим пить бросала, то я супер быстро восстановилась. БЕЗ фармы. прошу заметить.
интересно, чтО ты этим словом обозначаешь. ты общаешься только с экстравертами видимо, интроверты тебе шизиками кажутся. и аутистамино вот Кошка - она же очень специфическая. Не все алки столь специфичны, как Кошка)). Но это имеется.
Если она и специфичная (извини Коша, что обсуждаю) - это не связано с алкоголем напрямую.но вот Кошка - она же очень специфическая. Не все алки столь специфичны, как Кошка)). Но это имеется.
Кошка, а паранояльность и недоверчивость - это как раз легковнушаемость :) Только с другой стороны. Паранояльный тип прочитал статью в газете про воров - ему везде стали воры мерещится. Посмотрел передачу про мошенников - начал подозревать в злом умысле каждого встречного. Та же внушаемость, по сути.ваще не про меня. я всегда была паранойяльна, недоверчива.
я не критична?? ты вообще не в себе, раз такое говоришь про меня. ты вчера на форум что ли пришла?но ты тяжеловесна. Не критична. В тебе нет легкости. Нет отношения к себе с юмором.
Кончай уже нормальных интровертов считать ненормальными. а? надоела. вот ты упёртая, как ослица. Ты только экстравертов нормальными считаешь. а это не так, ты ошибаешься. Интровертность это нормально. Ты очень узколобо мыслишь и мало читаешь по профилю, а туда же лезешь диагнозы раздавать.То есь - я не знаю как это выразить - но взаимоотношения с реальностью - они не гаромничные какие то.
Это очень трудно выразить словами - но понятно - что дезадаптация - она есть.
Согласна с такой формулировкой)))Отличительные черты аддиктов, правильнее было бы сказать. Аддикт может быть алком, может не быть алком. Может быть растаманом. Или героинщиком, напрмер. Или играть в игровые автоматы. Или шопоголить и брать один кредит за другим. Это всё аддиктивное поведение. Отнимают у аддикта одну аддикцию - он вскоре замещает её другой. Можно какими-то способами заменить разрушительные аддикции (алкоголизм и другие наркомании, игроманию, сексоголизм и т.п.) на условно безопасные (пищевая зависимость, шопоголизм) и социально одобряемые (пропаганда трезвости, трудоголизм, спорт, религиозность...)... Но в норму вытянуть аддикта, к сожалению, вряд ли получитсяВсё имхо, разумеется.
Дело не в том, что человек взял кредит.
ну попробуйте мне внушить, чтобы я вам деньги отдала.Кошка, а паранояльность и недоверчивость - это как раз легковнушаемость :) Только с другой стороны. Паранояльный тип прочитал статью в газете про воров - ему везде стали воры мерещится. Посмотрел передачу про мошенников - начал подозревать в злом умысле каждого встречного. Та же внушаемость, по сути.
я не критична?? ты вообще не в себе, раз такое говоришь про меня. ты вчера на форум что ли пришла?
Лёгкости ты от меня не увидишь. лёгкость у алкашей пьяных ищи. А я буду тебя осаживать. тяжеловесно. так надо. для всеобщего блага.
Кончай уже нормальных интровертов считать ненормальными. а? надоела. вот ты упёртая, как ослица. Ты только экстравертов нормальными считаешь. а это не так, ты ошибаешься. Интровертность это нормально. Ты очень узколобо мыслишь и мало читаешь по профилю, а туда же лезешь диагнозы раздавать.