я тоже. давно это было. я протестировалась. у меня нет СА.А я, наоборот, в какой-то момент подозревала у себя синдром Аспергера и пошла тестироваться на их форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже. давно это было. я протестировалась. у меня нет СА.А я, наоборот, в какой-то момент подозревала у себя синдром Аспергера и пошла тестироваться на их форум
Это точно.Толкиен бы наверное охренел от такой интерпретации его романа
Очень свежий взгляд :)
Тем более повод задуматься о том, что дергаешься как лягушка когда её тычут палочкой. Это не оскорбление, это сравнение-пример того как человек реагирует. И вот когда реагируют так - это как отдают управление собою в чужие руки. И это всегда свое - своя потребность тратить время своей жизни, думать свои мысли - не о себе а о совсем других людях от которых на самом деле ничего в твоей жизни и не зависит.я не терплю газлайтинг, я от него пострадала. ...
Второе Соглашение
Ничего не принимай на свой счет
Следующие три Соглашения вытекают из Первого.
Второе звучит так: Ничего не принимай на свой счет.
Что бы ни происходило вокруг вас, не принимайте это на свой счет. Вспомним приводившийся пример: когда я, не зная вас, встречу вас на улице и скажу: "Да вы ужасно глупы!", то в действительности это утверждение будет касаться меня.
Вы можете принять его на свой счет разве только по той причине, что сами верите в это. Может быть, про себя вы думаете: "Откуда он знает? Ясновидящий что ли? Или моя глупость уже видна каждому?"
Вы принимаете высказывание близко к сердцу, поскольку соглашаетесь с ним. Как только это происходит, отрава проникает в вас, и вы - в ловушке адского сна. А попадаетесь из-за чувства собственной важности. Которое вместе с мнительностью суть крайние выражения эгоизма, потому что каждый из нас считает, будто все вертится вокруг его "я". Во время обучения или приручения люди привыкают все брать на себя. Нам кажется, будто мы за все в ответе. Я, я, я - всегда я!
Но окружающие действуют не ради вас. А руководствуясь собственными побуждениями. Каждый человек живет в индивидуальном сне, в собственном сознании; он находится в мире, совершенно не похожем на наш. Принимая что-то на свой счет, мы предполагаем, будто люди ориентируются в нашей реальности, и мы пробуем совместить свой мир и их.
Даже в очень личной ситуации, когда вас буквально оскорбляют, это вас не касается. Все, что люди говорят, делают или о чем судят, находится в соответствии с соглашениями их собственного разума. Их точка зрения обусловлена программой приручения, "одомашнивания".
Если кто-то высказывается по вашему поводу: "Только посмотри, какой ты толстый", - не обращайте внимания, потому что на самом деле этот человек связан с индивидуальными ощущениями, верованиями и взглядами. Он попытался передать вам яд, и если вы примете его суждение на собственный счет, то отрава проникнет и в вас. Мнительность делает человека жертвой хищников, черных магов. Они завладевают им при помощи незначительного замечания и передают какую угодно отраву, а если он принимает ее на свой счет, то проглатывает яд.
Амариш считает, что интроверты это шизофреники. Она считает нормальными только экстравертов, как она сама.. По тестам я нейротипичный интроверт, это не заболевание, а вариант нормы, и это не лечится.
У тебя тоже не много перекошннный взгляд на аутистов.я тоже. давно это было. я протестировалась. у меня нет СА.
нет, я хочу чтобы ВСЕ увидели какой газлайтер Амариш. Я не буду молчать. пускай все обратят внимание. Я хочу, чтобы люди знали. для этого я и реагирую на Амариш и её газлайтинг. Была бы я аутистом, то мне было бы пофигу.Газлайтинг? От этого только один выход - не дергаться, отдавая себе отчет что сама и только сама решаешь как реагировать на других людей и их мнение.
нет, я хочу чтобы ВСЕ увидели какой газлайтер Амариш. Я не буду молчать. пускай все обратят внимание. Я хочу, чтобы люди знали. для этого я и реагирую на Амариш и её газлайтинг. Была бы я аутистом, то мне было бы пофигу.
ты тоже считаешь, как и Амариш, что аутизм и шизофрения это одно и то же?Но не аутизм не шз не являются чем-то постыдным или ужасным.
это точно не про меня. у меня плавающий режим дня. у меня нет незыблемых каждодневных ритуалов. у меня все дни отличаются в чём то. могу пойти гулять, а могу и не пойти, могу поделать зарядку. а могу и не делать. Моё определение аутичности совпадает с мнением Википедии. Если Википедия ошибается, то поправьте её.У тебя тоже не много перекошннный взгляд на аутистов.
Есть аутисты которые очень систематичны. Всегда в одно и тоже время встают. Всегда строгий распорядокдня. По Расписанию живут.
Так же и планируют свой бюджет.
Не помню, что писала по этому поводу Амариш, я знаю то, что сама читала в разных источниках. Интроверты ≠ аутисты ≠ шизофреники. Это всё разные вещи.Амариш считает, что интроверты это шизофреники. Она считает нормальными только экстравертов, как она сама.
ты тоже считаешь, как и Амариш, что аутизм и шизофрения это одно и то же?
это точно не про меня. у меня плавающий режим дня. у меня нет незыблемых каждодневных ритуалов. у меня все дни отличаются в чём то. могу пойти гулять, а могу и не пойти, могу поделать зарядку. а могу и не делать. Моё определение аутичности совпадает с мнением Википедии. Если Википедия ошибается, то поправьте её.
Приведите более правильную формулировку-определение что такое аутизм, если определение из Вики вас не устраивает. в чём оно ошибочно?
я САМА решу для СЕБЯ что МНЕ делать. Если я решу что то кому то показать или доказать, то я это сделаю, не сомневайся. Я не какой то там аутист, который спешит закрыться в своей раковине и слушать радио часами. Я могу часами отстаивать своё мнение в спорах. Да хоть месяцами, вы ещё не поняли что ли? вот такой я блин аутист. Вы ещё шкериться по углам от моего аутизма будете.Тут каждый думает за Себя. Не надо всем тут что-то показывать и доказывать.
Кош, это ты ничего не знаешь об аутистах :)какие доводы? может к психиатру сходить на обследование и справку от психиатра принести и выложить? я тест с маской всегда прохожу как психически здоровый чеоловек БЕЗ шизофрении. Я не аутист, потому что я вообще не фантазирую, я реалист до мозга костей. Я каждое утро смотрю новые влоги моих любимых блогеров, искренне интересуюсь жизнью других людей, читаю мировые новости, слежу за курсом доллара, вовремя посещаю стоматолога, занимаюсь лечебной физкультурой, правильно питаюсь, тщательно слежу за своим бюджетом, отслеживаю где какие акции в магазинах сегодня проходят, не боюсь ходить по магазинам и не молчу если меня там обманули, не боюсь первой заговаривать с незнакомцами. И вот ЭТО аутист по вашему? ? Если вы таким себе представляете аутиста, ты вы ничего не знаете об аутистах.
Вот повезло тебе что мы аутисты не рбидчивыя САМА решу для СЕБЯ что МНЕ делать. Если я решу что то кому то показать или доказать, то я это сделаю, не сомневайся. Я не какой то там аутист, который спешит закрыться в своей раковине и слушать радио часами. Я могу часами отстаивать своё мнение в спорах. Да хоть месяцами, вы ещё не поняли что ли? вот такой я блин аутист. Вы ещё шкериться по углам от моего аутизма будете.
Ну вот это и ключевое, собственно.я не терплю газлайтинг, я от него пострадала. ...
я всегда аутистов представляла как человека дождя примерно. такие явно ненормальные с самого детства. как персонаж из сериала Хороший доктор. а оказывается, по мнению Амариш, если человек слушает радио несколько часов во время сосредоточенной работы, то он аутист значитКош, это ты ничего не знаешь об аутистах :)
Но ты и не аутист, да :)
пугай этим аутистов. я не аутист.Представь я со своей аутистичной увоеченностью тебе мозготрах устрою![]()