Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

На роль Ришелье сначала предполагался как раз Боярский.
Я читала, что на роль Рошфора пробовался Боярский, он и по возрасту больше подходил (30 лет), а на роль Дартаньяна - Абдулов (ему было лет 25, и он выглядел значительно более юным). Но переиграли, решили, что темпераменту Боярского больше соответствует Дартаньян.

ОРХи - ну НЕМОЖНО!! путать психиатрическую девиацию с психологическими штуками!!!!
Если. Серьёзно когда со старшим к психологу ходили он меня спросил есть ли у меня диагноз Азберга лёгкой степени.

Нет. Официальнонет. У сына Подозрения. И много что вызывает Подозрение в его поведение есть 1 к 1 у мня .

Я читала, что на роль Рошфора пробовался Боярский, он и по возрасту больше подходил (30 лет), а на роль Дартаньяна - Абдулов (ему было лет 25, и он выглядел значительно более юным). Но переиграли, решили, что темпераменту Боярского больше соответствует Дартаньян.
Патаму что у боярского был роман с фрейндлих и она его лоббировала )
Диванный кастинг чо

Последнее редактирование:
Если. Серьёзно когда со старшим к психологу ходили он меня спросил есть ли у меня диагноз Азберга лёгкой степени.

Нет. Официальнонет. У сына Подозрения. И много что вызывает Подозрение в его поведение есть 1 к 1 у мня .

А что такое синдром Азберга?

я не испытываю, идя по улице, и десятой доли сильных эмоций кайфа горнолыжника. Всё дело в силе эмоции, в щекотании нервов. ради этого горнолыжники катаются, а не ради красивых пейзажей. их можно и без лыж посмотреть.
Ты так уверенно рассказываешь о том, что испытывают другие люди и что ты сама не пробовала )).
Для меня горные лыжи это медитация, кроме шуток. Полное отключение от всего и "здесь и сейчас".
Черная трасса-это уровень сложности.

Ну вот - из рассказов ребенки кстати - приводят мальчика на постановку инвалидности и надо оценить интеллект.

ставят диагноз - органическая патология. (органика)

Они грит - я оцениваю его интеллект - и вижу - что он не сниженный!! Они пишут ему 70 - это уже низкий - а я вижу , что не 70, а выше.

Грит - почему они поставили 70? А очень просто - я его спрашиваю - сколько дней в году? Он н е отвечает. Но не потому что он тупой и не помнит - а ему это реально НЕ ИНТЕРЕСНО!! он этим не интересуется.
Или я спрашиваю - какой день недели - он не отвечает.
и опять же - получается по формальный признакам - он мало набирает - низкий интеллект - считают органическое снижение.

А у него не снижение - грит - когда я дала ему логическую задачу - он ее решает. И достаточно адекватно. Люди с 70 так не решают задачи!!

То есть это частая история - ставят органику - а ребенок аутик и его интеллект снижен именно потому - что он не взаимодействует с окружающим миром в нужной степени - поэтому просто много не знает и не развит.

но логика не нарушена.

ВАот и так бывает.

А формально ставят органику.
Ой, я таких рассказов на форуме аспергеров начиталась "из первых уст"! Поэтому и вывод, что врачам - им зачастую лишь бы что-нибудь поставить. Чтобы в соответствующей графе какая-нибудь запись была.

И на самом деле очень опасно, когда путают диагноз. Потому что схему лечения подбирают исходя из диагноза, и некоторые схемы для одних заболеваний категорически не подходят другим.

И вот на том форуме ребята аспи на своём и собратьев по несчастью опыте убедились, что шизофрению с аутизмом путать нельзя. И вообще правильная диагностика - залог успешного лечения.

Ой, я таких рассказов на форуме аспергеров начиталась "из первых уст"! Поэтому и вывод, что врачам - им зачастую лишь бы что-нибудь поставить. Чтобы в соответствующей графе какая-нибудь запись была.

И на самом деле очень опасно, когда путают диагноз. Потому что схему лечения подбирают исходя из диагноза, и некоторые схемы для одних заболеваний категорически не подходят другим.

И вот на том форуме ребята аспи на своём и собратьев по несчастью опыте убедились, что шизофрению с аутизмом путать нельзя. И вообще правильная диагностика - залог успешного лечения.

Самое опасное -
это перепутать организу с ШЗ.

Потому что там по понятным причинам - совсем разное лечение.

Но врачи реально почему то ну очень!! любят диагноз органика.

Не знаю почему.

А если тот же аутизм начать лечить вовремя - то чела можно по сути ввести в приличную долгую ремиссию - и он будет членом социума.

А не лечить - уйдет в дефект.(((

и вляпался в созависимость к примеру )))).
Ну так по формальной логике-то.

Созависимост - это социальная штука то по сути.
Да - она кривая - косая - но это социальная вещь.

А алкоголизм - чистый уход в астрал - какая там социальность?

а ты Амаришь спроси. она всё знает. по её "логике" все алкаши--шизофреники, все шизофреники--аутисты. Следовательно, все алкголики--шизофреники и аутисты одновременно. в том числе и я. потому что я же шизофреник, потому что алкашка и не работаю. Нормальный человек же обязан хотеть ходить на работу. А раз не хочешь, значит аутист. :ph34r:
...
Я прям вся в себя ухожу, интерес к реальности потеряла, берегов реальности не вижу, фантазирую прям целыми днями, путаю желаемое и действительное. Ну прям вылитый аутист я:-D НЕТ. я крепкий трезвомыслящий реалист-циник. интересуюсь другими людьми, событиями в мире. И меня оскорбляет, когда мне ставят диагноз шизофреник-аутист :bes: Необоснованно! Нет никакой логики в словах Амариш. ахинея в основном исходит от неё. и газлайтинг.
Кош, ты знаешь, что мене сдаётся? Мене сдаётся, шо тебе напрягает отношение кого-то к тому факту, что ты не работаешь. И тебе нужно этим людям что-то доказать. И вот ты доказываешь... А зачем? Это твоя жизнь. Ты её живёшь так, как тебе удобно. Кому как нравится, тот так и живёт.

Кошка, ты не пробиваема ))).
Ну и подменять смыслы умеешь. Диалог вести - увы..
не хочешь верить моим словам, послушай вот этого человека. он тут рассказывает про то, что аддиктивность частенько просто замещается одной зависимостью на другую. Алкаши становятся трудоголиками. спортоголиками. игроманами. сексоголиками. Потому что аддиктивность никуда не делась, а просто сменила место приложения в человеке.

Созависимост - это социальная штука то по сути.
Да - она кривая - косая - но это социальная вещь.

А алкоголизм - чистый уход в астрал - какая там социальность?
Ты недооцениваешь возможности алкоголя как наркотика.

не хочешь верить моим словам, послушай вот этого человека. он тут рассказывает про то, что аддиктивность частенько просто замещается одной зависимостью на другую. Алкаши становятся трудоголиками. спортоголиками. игроманами. сексоголиками. Потому что аддиктивность никуда не делась, а просто сменила место приложения в человеке.
Я в курсе.

Назад
Сверху Снизу