Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

МЛА когда создает чертеж какого нить сложного девайса - это какой то апофеоз аутичности))) Он сидит там в своем гараже часами между шпунтиков и винтиков и их соединяет помеж себя под звуки радио-шансон.

Прелестно!!)))
А в какой сфере девайс?

Потому что - это еще не ШЗ.

Но уже не обычная сосредоточненость.

Это как раз вот то пограничное состояние - которое УЖЕ не является условной нормой, но ЕЩЕ не является развернутой болезнью.
а с чего ты решила, что эталонная НОРМА это только экстравертность? интроверты все шизофреники тоже у тебя? :-D Нормальна только ты, а кто от тебя отличается--те шизофреники.:sarcastic:
Если человек несколько часов что то делает один сосредоточенно и при этом слушает радо, то это не аутичность. ты погугли что такое аутичность. ты вообще плаваешь по терминам. это уже даже не смешно.

Это не сосредоточенность, это уход в другую реальность. Причём аддиктивная.
По векторной психологии — люди звуковики.
и какой вред нанёс себе этот человек делая работу и слушая при этом радио? где ты увидела аддиктивность в этой сосредоточенной работе под звуки радио? нормальный человек в тишине бы всё делал, да?
аддиктивность это когда человек совершает действия приносящие вред, сейчас или в перспективе. И какой вред наносит прослушивание радио за работой?

А в какой сфере девайс?

Ну - как правило он любит создавать какие то особенные бытовые девайсы. В последний раз например он создавал штуку для цифрового телевидения - у нас же тотальный переход на цифру.
вот о н создавал его сам))))

а по специальности он инженер =строитель.

а с чего ты решила, что эталонная НОРМА это только экстравертность? интроверты все шизофреники тоже у тебя? :-D Нормальна только ты, а кто от тебя отличается--те шизофреники.:sarcastic:
Если человек несколько часов что то делает один сосредоточенно и при этом слушает радо, то это не аутичность. ты погугли что такое аутичность. ты вообще плаваешь по терминам. это уже даже не смешно.

Нормален тот - кто прошел мимо алкоголизма.

Берем это за основу и отталкиваемся.

То есть смотрим - имеется анамнез с аддикцией.

ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА.

Все как бы - поздно пить баржоми. и надо глубоко копать свою аддикцию.

Кошка ты можешь не переходить на личности?

Ведь это тоже признак дезадаптации - ты не можешь адекватно общаться.

Это здесь еще спец форум - а в жизни то за это посылают и прекращают общение. И усе как бы - дезадаптация пошла.

Кошка ты не понимаешь, чела из сосредоточенности нельзя вытащить, реальности нет для него, там другой мир.
И если что-то не закончено то компульсивность присутствует доделать во что бы то ни стало.

Да пям)))
ты как звонко трещишь на НД - что мЛА в лучших снах не виделось))

для него написать сообщение - это целая работа)) Он - думает!! Оне думают!! :sarcastic: :WRITE:
Это да...но я тоже если "сосредоточксь" в другую реальность ухожу. Ничего не слышу и ничего мне не надо.

Все из вне забываю

Это да...но я тоже если "сосредоточксь" в другую реальность ухожу. Ничего не слышу и ничего мне не надо.

Все из вне забываю

Ну бывает иногда - увлеченность.

но что у тебя так было - что увлеклась и забыла про ребенка?

и какой вред нанёс себе этот человек делая работу и слушая при этом радио? где ты увидела аддиктивность в этой сосредоточенной работе под звуки радио? нормальный человек в тишине бы всё делал, да?
аддиктивность это когда человек совершает действия приносящие вред, сейчас или в перспективе. И какой вред наносит прослушивание радио за работой?
Я выше ответила, чела не остановить в его работе. В этом аддикция. Поэтому и математики и программисты зависают в своих мирах и двигают науку ))

Ну бывает иногда - увлеченность.

но что у тебя так было - что увлеклась и забыла про ребенка?

Да и есть и пить забываю.

Поэтому таким не занимаюсь если одна с ребёнком

Нормален тот - кто пошел мимо алкоголизма.

Берем это за основу и отталкиваемся.

То есть смотрим - имеется анамнез с аддикцией.

ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА.
аддикция твоего мужа заключается в его употребе этанола, а не в прослушивании радио за работой, что вполне нормальное явление.
Ты недавно писала, что если женщина живёт с алкашом, то она ненормальна. ты сама не разводишься с алкашом, он думает, что вы просто живёте в гостевом браке, по причине болезни твоей матери. у вас сохранились супружеские отношения с сексом, ты каждые выходные ездишь к алку, сажаешь там цветочки, убираешься. Ты нормальная вообще?

Я выше ответила, чела не остановить в его работе. В этом аддикция. Поэтому и математики и программисты зависают в своих мирах и двигают науку ))

В то время, как условная норма живет в реальном мире и готовит этим математикам элементарные котлеты пожрать.

И условной норме просто нет столько времени висеть в астрале. Их ждут земные дела)))

но при этом да - они не делают гениальных открытий)) например не изобретают прибор для цифрвого телевидения заново)))

ПиСи - а то, что он главный архитектор в Гугл - очень характерно.
Большинство тру-программеров - шизики.

а кто еще может так долго высиживать среди циферек в нереальном мире?
Аутисты :)
Среди аспергеров чуть ли не каждый первый - программер :) Они почти не разбираются в эмоциях, но цифры им приятны и понятны.

Я выше ответила, чела не остановить в его работе. В этом аддикция.
а ты пробовала остановить мужа Амаришь в работе? может он и прервался бы. не стал бы уж наверное тебя убивать за то что посмела прервать священный аддиктивный процесс. :-D а то, что человек стремится закончить работу, не бросает дела на полдороге недоделанными, так это НЕ аддиктивность, а вполне здоровое хорошее качество.

Аутисты :)
Среди аспергеров чуть ли не каждый первый - программер :) Они почти не разбираются в эмоциях, но цифры им приятны и понятны.
А что значит не разбираются в эмоциях? Я про скалолаза выше писала он тоже большой акцент делал что ему не понятны эмоции.

аддикция твоего мужа заключается в его употребе этанола, а не в прослушивании радио за работой, что вполне нормальное явление.
Ты недавно писала, что если женщина живёт с алкашом, то она ненормальна. ты сама не разводишься с алкашом, он думает, что вы просто живёте в гостевом браке, по причине болезни твоей матери. у вас сохранились супружеские отношения с сексом, ты каждые выходные ездишь к алку, сажаешь там цветочки, убираешься. Ты нормальная вообще?

Опять на меня перешла)))

Что это вот?

да - я нормальная - потому что я социально адаптирована. Я в пределах условной нормы.

У меня не потеряна критичность к своему состоянию. Я могу оценить степень сворей эмоционнальной напряженности. и позаботится о себе. И не терять контроль над своей жизнью.

Этого достаточно.

Что касаемо моего мужа - то конечно он аддикт - он не может контролировать свои состояния. Они чрезмерны. Эмоции разнузданы. Из-за этого появляются перенапряжения НС и психики. Это - не айс.

Он аддикт по целому ряду вещей.

И алкоголизм - как апофеоз его аддиктивного поведения. и неспособности приспособить себя к реальному миру.

да - я нормальная - потому что я социально адаптирована. Я в пределах условной нормы.

У меня не потеряна критичность к своему состоянию.
ты не разводишься с алкашом, ахаешься с ним. ты ненормальная. нормальная бы уже давно развелась.
ты называешь всех непохожих на тебя шизофрениками и аутистами. это не нормально. ты не нормальна.

Назад
Сверху Снизу