Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

я не испытываю, идя по улице, и десятой доли сильных эмоций кайфа горнолыжника. Всё дело в силе эмоции, в щекотании нервов. ради этого горнолыжники катаются, а не ради красивых пейзажей. их можно и без лыж посмотреть.
Ты за нас то не решай почему мы так делаем.
Я за тебя тоже не решаю почему ты пила а почему нет

Орхи - я не говорю, что все.

но для программеров - это достаточно характерно. Это профессия для аутичных людей.

Так я с тобой соглшусь 😂😂

Мне циферки проще. Они логичны предсказуемы. Я от них балдею.

ПиСи - а то, что он главный архитектор в Гугл - очень характерно.
Большинство тру-программеров - шизики.

а кто еще может так долго высиживать среди циферек в нереальном мире?
Ржу, я тоже циферки люблю )) могла сутками зависать программе и кушать забывала . Но в Гугл меня не взяли, спектр аутичности отсутствует. А вот аддиктивность присутствует.

:LOL:у тебя все шизофреники:sarcastic:кого ты понять не можешь.

Отнюдь.
Далеко не все.

Есть совершенно не шизофреничные профессии - их полно особенно, где нужна мощная социальная коммуникация.

вообще - там где нужна социальная коммуникация и адаптация - там шизикам особенно тяжело.

Ты за нас то не решай почему мы так делаем.
Я за тебя тоже не решаю почему ты пила а почему нет
я не решаю. я знаю. кайф заставляет людей стремиться повторить кайф. это не я придумала. такова человеческая природа--склонность к кайфожорству. но это не значит, что этой склонности надо потакать. это частенько очень плохо заканчивается.

Ржу, я тоже циферки люблю )) могла сутками зависать программе и кушать забывала . Но в Гугл меня не взяли, спектр аутичности отсутствует. А вот аддиктивность присутствует.

Ну Брайти - я тоже знаешь ли закончила матшколу))

И сложнейший факультет))

Но я вот плохо аутичничаю)) Мне аудиторию подавай)))

Пришлось даже менять сферу деятельности)) Ну не могу я капать в пробирке в одинокой лаборатории)))

БМ алкаш, ангедонист, гедонист, человек-оркестр и программист.
Тру-Шизик, во!

МЛА когда создает чертеж какого нить сложного девайса - это какой то апофеоз аутичности))) Он сидит там в своем гараже часами между шпунтиков и винтиков и их соединяет помеж себя под звуки радио-шансон.

Прелестно!!)))

МЛА когда создает чертеж какого нить сложного девайса - это какой то апофеоз аутичности)))
а почему ты обычную сосредоточенность называешь аутичностью? ты совсем в терминах не ориентируешься?

Я согласна про то что сфера коммуникации плохо работает— порой гениальная идея а подать на аудиторию не могут, или в такие дебри залезут что всех слушателей растеряли по дороге ))

Вспомнился зукейбернер или как его там, фасейбук — у него на лице аутичность написана.

МЛА когда создает чертеж какого нить сложного девайса - это какой то апофеоз аутичности))) Он сидит там в своем гараже часами между шпунтиков и винтиков и их соединяет помеж себя под звуки радио-шансон.

Прелестно!!)))
И вот на тебя обидеться хотела...не Получается

И я такая же как там ТЛА 🙈

Ну значит шизофреник-нимфомнка-мазохист...

Чтлж по делаешь 😂😂😂

а почему ты обычную сосредоточенность называешь аутичностью? ты совсем в терминах не ориентируешься?

Потому что - это еще не ШЗ.

Но уже не обычная сосредоточненость.

Это как раз вот то пограничное состояние - которое УЖЕ не является условной нормой, но ЕЩЕ не является развернутой болезнью.

но это именно то, что не дало в свое время этому человеку адаптироваться в реальном мире именно что ОБЫЧНЫХ людей.

Это не сосредоточенность, это уход в другую реальность. Причём аддиктивная.
По векторной психологии — люди звуковики.

И вот на тебя обидеться хотела...не Получается

И я такая же как там ТЛА 🙈

Ну значит шизофреник-нимфомнка-мазохист...

Чтлж по делаешь 😂😂😂
Да пям)))
ты как звонко трещишь на НД - что мЛА в лучших снах не виделось))

для него написать сообщение - это целая работа)) Он - думает!! Оне думают!! :sarcastic: :WRITE:

Назад
Сверху Снизу