Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

нет. я буду возмущена только если МЕНЯ ЛИЧНО несправедливо безосновательно оскорбительно назовут, поставят диагноз психиатрический. причём не мне одной, а ВСЕМ алкоголикам.
Поняла.

Но то что ты Амариш сказала что ты не согласна и тебе это неприятно, не означает что она должна с тобой согласится и перестать так делать 😂

Я одно время с большим интересом общалась с аспергерами на их профильном форуме. У них были различные диагностические методики. Каждый вновь зарегистрировавшийся должен был создать тему и презентовать себя подробным текстом о себе, а потом выложить свои результаты по методикам. И одним из важных моментов было отличить аутизм от шизофрении и штрл. Форумчане, конечно, делали оговорку, что окончательный диагноз поставить может только психиатр, но предварительно там и самому человеку всё видно было. Шизофреники очень часто расстраивались из-за своих результатов, им почему-то хотелось аспергерами быть )))

Я это почитала, почитала, и через некоторое время по вводному тексту новичка ещё до прохождения им диагностики угадывала (не озвучивая это, конечно): аутист или шизофреник. И практически не ошибалась. Тексты они пишут совершенно по-разному. Текст шизофреника - он такой, особенный... Не спутаешь ни с чем.

Если смотреть на жизненную картину человека с этим заболеванием, то она мрачная и пустая. Больной в течение всего дня лежит в постели и ничего не хочет. Отсутствие желание кроется не в его лени, а в отсутствии какого-либо интереса. В головном мозгу не вырабатываются гормоны радости, любви и удовольствия, поэтому человеку свойственны только страдания. Депрессивные люди неактивно идут на диалог, они погружены целиком в свои переживания, сидя или лежа в одном положении. У окружающих возникает такое чувство, как будто человек попросту отключён из жизни. Он не является психически больным, но все же симптомы заболевания в некотором роде схожи. Если же больной и ведёт беседу, то тема разговора только одна — его подавленность, тяжесть в душе, ненужность и т. п. Человек в таком состоянии все дальше уходит в себя, что приводит только к усугублению заболевания.

Просто интересно, и что? родительская семья дисфункциональна, муж алкаш презренный и ничтожный, дети у меня несчастны,а сама я идиотка..и какие там у вас еще ругательства
.аддикты..фрики..антогонисты и т.п. и т.д и в целом психи ненормальные...и все тут знают, как такие как я думают,живут и называются и как надо действовать и думать тоже...хорошо,обсудили..а дальше я должна прийти по идее долгими мучительными тропами исследований к норме жизни..и тут мнения расходятся))) что есть норма и правильно? любая моя фраза препарируется и переворачивается, а я оправдываюсь)) чесслово, я крупинки того,что мне нужно было изначально, насобирала тут, реально полезные статьи..но ни поддержки(да ни кто и не должен), ни удовлетворения от беседы не получено...пока так..
что у меня там..как у вас называется .."стадия отрицания", пусть)))но объясните как удалить это все?

а я пойду пока со своей изувеченной недосемьей на озеро съезжу в сосновый бор, вчера,мы убогие,тоже по грибы ходили, белых насобирали,вот и не отвечала...
Нормально жить - это спокойно и радостно. Не? А тебя какой-то форум и то из колеи выбивает. Агрессия и обида прут. Вот это точно не нормально и алк не при чем. Ищи Дзен для себя

то есть если меня обманули в магазине или ещё где то, а я не стала это хавать, то я --шизофреник??Здоровы только терпилы и сладкие лохи?
Не, ну ты фиксируешься очень плотно и ты мнительная, можно сказать параноик
Может не шизофреник, но нужно себя поберечь

Я одно время с большим интересом общалась с аспергерами на их профильном форуме. У них были различные диагностические методики. Каждый вновь зарегистрировавшийся должен был создать тему и презентовать себя подробным текстом о себе, а потом выложить свои результаты по методикам. И одним из важных моментов было отличить аутизм от шизофрении и штрл. Форумчане, конечно, делали оговорку, что окончательный диагноз поставить может только психиатр, но предварительно там и самому человеку всё видно было. Шизофреники очень часто расстраивались из-за своих результатов, им почему-то хотелось аспергерами быть )))

Я это почитала, почитала, и через некоторое время по вводному тексту новичка ещё до прохождения им диагностики угадывала (не озвучивая это, конечно): аутист или шизофреник. И практически не ошибалась. Тексты они пишут совершенно по-разному. Текст шизофреника - он такой, особенный... Не спутаешь ни с чем.

Ну вобщем то да, Луш .

Конечно там есть разница.

Но это все болезни аутистического спектра. И аспергер . и ШЗ. И самаутизм.

Да - там есть нюансы.

но есть и общее.

Там идут нарушения

1) эмоционального плана

2) мыслительного плана

3)волевого плана

И вот при разных синдромах разные сочетания.

насколько я понимаю - у аспергеров нет нарушений волевого плана - но мыслительные искажения имеются. Эмоциональные особенности - имеются.

А ты почитай описание эндогенной депрессии - вот уж где...
Это лечить надо. Я рассказывала вроде у мужа спонсор, милейший и умнейший чел, главный архитектор в Гугл. 8 лет ремиссии или более. Пару раз уходил потом опять возвращался, а туда повторно не всех берут. Так вот , жизнь мрачна у него )) из последнего бросил работу и получает корочку учителя матамтики. В школе работать хочет, вроде мечта жизни всей. А муж говорит что, зная его, не принесёт ему скорее всего радости. Где тут у нас был Лист —Йа )) мне алки осликов йа напоминают ))

а какие опасны? может и нет опасных трасс? а то что шеи ломают, так это просто не повезло.

Я вот не катаюсь там потому что не умею до такой степени.

Кто не умеет, тот ломает. Но это не проблема трасс, а человека который себя переоценил.

Тебя на улице задавить могут. Тоже адриналигшик?

Это лечить надо. Я рассказывала вроде у мужа спонсор, милейший и умнейший чел, главный архитектор в Гугл. 8 лет ремиссии или более. Пару раз уходил потом опять возвращался, а туда повторно не всех берут. Так вот , жизнь мрачна у него )) из последнего бросил работу и получает корочку учителя матамтики. В школе работать хочет, вроде мечта жизни всей. А муж говорит что, зная его, не принесёт ему скорее всего радости. Где тут у нас был Лист —Йа )) мне алки осликов йа напоминают ))

Так они и лечат.

Алкоголем.

ПиСи - а то, что он главный архитектор в Гугл - очень характерно.
Большинство тру-программеров - шизики.

а кто еще может так долго высиживать среди циферек в нереальном мире?

ПиСи - а то, что он главный архитектор в Гугл - очень характерно.
Большинство тру-программеров - шизики.

а кто еще может так долго высиживать среди циферек в нереальном мире?
Так теперь моя очередь тебе обратное доказывать? :LOL::malevolent:

Тебя на улице задавить могут. Тоже адриналигшик?
я не испытываю, идя по улице, и десятой доли сильных эмоций кайфа горнолыжника. Всё дело в силе эмоции, в щекотании нервов. ради этого горнолыжники катаются, а не ради красивых пейзажей. их можно и без лыж посмотреть.

Назад
Сверху Снизу