Просто интересно, и что? родительская семья дисфункциональна, муж алкаш презренный и ничтожный, дети у меня несчастны,а сама я идиотка..и какие там у вас еще ругательства
.аддикты..фрики..антогонисты и т.п. и т.д и в целом психи ненормальные...и все тут знают, как такие как я думают,живут и называются и как надо действовать и думать тоже...хорошо,обсудили..а дальше я должна прийти по идее долгими мучительными тропами исследований к норме жизни..и тут мнения расходятся))) что есть норма и правильно? любая моя фраза препарируется и переворачивается, а я оправдываюсь)) чесслово, я крупинки того,что мне нужно было изначально, насобирала тут, реально полезные статьи..но ни поддержки(да ни кто и не должен), ни удовлетворения от беседы не получено...пока так..
что у меня там..как у вас называется .."стадия отрицания", пусть)))но объясните как удалить это все?
а я пойду пока со своей изувеченной недосемьей на озеро съезжу в сосновый бор, вчера,мы убогие,тоже по грибы ходили, белых насобирали,вот и не отвечала...