Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Меня нельзя называть шизофреником, потому что я НЕ шизофреник. и точка. А кто назовёт--тому буду несколько лет мозг выносить безжалостно и методично, пока не надоест.
Ба, да вы зеркалите друг друга :-D. Каждой важно быть правой и ещё важнее донести своё.

Ну ... удачи :-D:ph34r: . крестясь, у меня это отпало уже :-D

Амариш - все алкоголики шизофреники
Кошка - а ты гпзлайтер.

И так по кругу :grabli:

ты сначала с ней пообщайся побольше сам, а потом я посмотрю как ты реагировать будешь.
я с ней довольно плотно общался. и после конкретизации некоторых понятий согласился, что в общем эта концепция имеет право на существование

Вот сколько раз ты меня уже называла в этой теме и алкоголичкой и еще кем -я уже забыла - поскольку я как раз не злопамятная - мне некогда запоминать всякую хренульку))
1 стадия алкоголизма это не хренулька. это первая ступень. я тоже начинала с 1 стадии, как все алкоголики.

я с ней довольно плотно общался. и после конкретизации некоторых понятий согласился, что в общем эта концепция имеет право на существование
во, вот про это я и говорила: Амаришь распространяет ложную ошибочную информацию, что все алкголики шизофреники. и многие ей верят. вот что плохо.

Просто интересно, и что? родительская семья дисфункциональна, муж алкаш презренный и ничтожный, дети у меня несчастны,а сама я идиотка..и какие там у вас еще ругательства
.аддикты..фрики..антогонисты и т.п. и т.д и в целом психи ненормальные...и все тут знают, как такие как я думают,живут и называются и как надо действовать и думать тоже...хорошо,обсудили..а дальше я должна прийти по идее долгими мучительными тропами исследований к норме жизни..и тут мнения расходятся))) что есть норма и правильно? любая моя фраза препарируется и переворачивается, а я оправдываюсь)) чесслово, я крупинки того,что мне нужно было изначально, насобирала тут, реально полезные статьи..но ни поддержки(да ни кто и не должен), ни удовлетворения от беседы не получено...пока так..
что у меня там..как у вас называется .."стадия отрицания", пусть)))но объясните как удалить это все?

а я пойду пока со своей изувеченной недосемьей на озеро съезжу в сосновый бор, вчера,мы убогие,тоже по грибы ходили, белых насобирали,вот и не отвечала...
Прямо дежавю какое-то возникло. Почти слово в слово это читала я уже здесь на форуме в других темах..... 🤔 Смысл примерно такой: "Вы тут можете сколько угодно думать, что у меня всё плохо, а я вот пошла и со своей семьёй грибов насобирала, о как!" (или там на море/озеро съездили, утренник в детсаду посетили, уроки сделали, шашлыков нажарили, нужное подчеркнуть). И гордо так. Всё как у людей типа, значит, всё хорошо.

Ну хорошо, так хорошо. Кто ж против? 😉

Тут этот спор развивается по хлеше стринг-теоретиков и сторонников теории петлевой квантовой гравитации.

Не видись на Амариш. Она тебе свое не докажет, ты ей свое.

во, вот про это я и говорила: Амаришь распространяет ложную ошибочную информацию, что все алкголики шизофреники. и многие ей верят. вот что плохо.
Кош, ты что-то путаешь. 🤔 Не шизофреники, по-моему, а психопаты. Шизофрения ≠ психопатия.

Меня нельзя называть шизофреником, потому что я НЕ шизофреник. и точка. А кто назовёт--тому буду несколько лет мозг выносить безжалостно и методично, пока не надоест.

Ну так шизофреники и поступают собственно)) Зацикливание называется.

так что продолжай))

Так вот, его мозг изучали, помимо того что у него азбергейр, так ещё часть мозга которая отвечает за удовольствие и высшие степени экстаза у него совсем не работают.
всё дело в синапсах. из-за частого воздействия на мозг адреналина в повышенных дозировках, количество рецепторов в синапсах многократно увеличилось. за счёт этого их чувствительность упала почти до нуля. и человек становится непрошибаемым, толстокожим, ничего толком не радует, не впечатляет.

вот, ты опять это сделала--назвала меня шизофреником, зная, что мне это неприятно. ты злостный газлайтер.
не бойся, несколько лет это перебор. просто будь забавной, как ты умеешь, неси ахинею, это ржачно.

так что продолжай))
Я тут в соседней теме прочитала про псих тестирование и вопросики типа — не кажется ли вам что все о вас плохо говорят и все плохие и тп — тестирует шизофренические наклонности )) я вот не знала!

Я тут в соседней теме прочитала про псих тестирование и вопросики типа — не кажется ли вам что все о вас плохо говорят и все плохие и тп — тестирует шизофренические наклонности )) я вот не знала!

ну как не знала?

А КГБ в соседней квартире?

Это тоже самое - только в более легком ключе. параноид.

P.S. Но шизофреники тоже могут страдать алкоголизмом. И даже часто им страдают. ☹
с этим я никогда не спорила.
Возмущаться я начала, когда Амариш назвала шизофрениками ВСЕХ алкоголиков. Стеценко тоже шизофреник по её мнению. Она это писала.

вот, ты опять это сделала--назвала меня шизофреником, зная, что мне это неприятно. ты злостный газлайтер.
не бойся, несколько лет это перебор. просто будь забавной, как ты умеешь, неси ахинею, это ржачно.
Кошка, она тебя дразнит.
Не ведись. )))
Ты ни разу не шизофреник, заявляю тебе со всей ответственностью гуру НД ))))

всё дело в синапсах. из-за частого воздействия на мозг адреналина в повышенных дозировках, количество рецепторов в синапсах многократно увеличилось. за счёт этого их чувствительность упала почти до нуля. и человек становится непрошибаемым, толстокожим, ничего толком не радует, не впечатляет.
Ну он таким родился. Возможно для алков тоже характерна также схема и алкоголь как-то бударажит синапсы?

)) Ты просто не удосужилась разобраться, о чем речь, предпочла оскорбиться.
Кстати да, Амариш говорила о психопатичности, а не о.. а что под этим - уже можно копать. Можно не копать )).

Назад
Сверху Снизу