Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Я тут в соседней теме прочитала про псих тестирование и вопросики типа — не кажется ли вам что все о вас плохо говорят и все плохие и тп — тестирует шизофренические наклонности )) я вот не знала!

даже склонность к сутяжничеству - это оказывается ОНО.

Когда сидит кто-то и строчит письмена - вот меня обсчитали в магазине, обманули врачи в поликлинике и так далее и тому подобное.

Это тоже ШЗ.

Подозрительность на уровне бреда.

Кстати да, Амариш говорила о психопатичности, а не о..
нет. я отлично всё помню. она именно шизофрениками назвала ВСЕХ алкголиков, даже Стеценко. я ничего не путаю. А потом она начала писать, что в этом нет ничего страшного, шизофреники бывают такими милыми и гениальным, привела в пример Киркорова.

ну да, самое время ей сказать "я пошутила. на самом деле я так не думаю. НЕ ВСЕ алкоголики шизофреники."

Диагноз ШЗ ставится при весьма развернутой картине оного.

Но есть состояния - когда уже качнулов эту сторону. Но до настоящей ШЗ человек не дойдет.
Но качнуло.

Вот например - эндогенная депрессия.

Это качалка именно в ту сторону.

ну как не знала?

А КГБ в соседней квартире?

Это тоже самое - только в более легком ключе. параноид.
Не ну я наблюдаю общую тенденцию у алков — жизнь гамно и все плохие вокруг меня. Но не думала что это так близко к шизофрении находится ))

нет. я отлично всё помню. она именно шизофрениками назвала ВСЕХ алкголиков, даже Стеценко. я ничего не путаю. А потом она начала писать, что в этом нет ничего страшного, шизофреники бывают такими милыми и гениальным, привела в пример Киркорова.

Вот кто-то скажет, что земля плоская и он не верит в эволюцию
. Ты так же будешь ему обратное доказывать?

Не ну я наблюдаю общую тенденцию у алков — жизнь гамно и все плохие вокруг меня. Но не думала что это так близко к шизофрении находится ))

А ты почитай описание эндогенной депрессии - вот уж где...

даже склонность к сутяжничеству - это оказывается ОНО.

Когда сидит кто-то и строчит письмена - вот меня обсчитали в магазине, обманули врачи в поликлинике и так далее и тому подобное.

Это тоже ШЗ.
то есть если меня обманули в магазине или ещё где то, а я не стала это хавать, то я --шизофреник??Здоровы только терпилы и сладкие лохи?

Уже не раз наблюдаю у тебя желание всех помирить. Ты кот Леопольд? Сами разберутся.

то есть если меня обманули в магазине или ещё где то, а я не стала это хавать, то я --шизофреник??Здоровы только терпилы и сладкие лохи?
Ты как компьютер 1 или 0

Подойти сказать, потребовать компенсацию это одно. А мозг выносить это другое.

Эндогенная депрессия, о которой собственно пойдёт речь в этой статье, является внутренним заболеванием человека. Провоцирование заболевания осуществляется за счёт снижения гормонов, таких как серотонин, дофамин и норадреналин. При заниженной их выработке у человека на подсознании возникают нелепые мысли о своей ненужности в этом мире, а также сильная апатия, чувство угнетения и никчёмности. Наиболее уязвимыми людьми, которым свойственно проявление недуга считаются лица, имеющие следующие черты в характере: ответственность; добропорядочность; тревожность; чувство о необходимости выполнения своего долга; неуверенность; скромность. Часто заложниками заболевания стают люди, имеющие типы темперамента: флегматик и меланхолик. Эндогенная депрессия может возникнуть неожиданно, даже в эпизоде полного благополучия в семье.

Источник материала: Эндогенная депрессия - причины, симптомы и лечение

Уже не раз наблюдаю у тебя желание всех помирить. Ты кот Леопольд? Сами разберутся.
Это был на самом деле серьёзный вопрос.

На самом деле Кошка вступает в такие пылкие дискуссии всегда?

Потому что позиция Амариш и её такая противоположная как то что я в пример привела.

ну давай я тебя назову мазохисткой-нимфоманкой. и вообще всех созочек, ВСЕХ без исключения!, буду называть мазохистками-нимфоманками? тебе понравится? будешь это хавать молча?
Я :
1. Задам тебе кучу уточняющихся вопросов
2. засомневаюсь в части - а точно ли ты знаешь значение употребляемых определений? В частности - нимфоманки 🤣
3. В чем то соглашусь с тобой
4. Я возмутюсь, что ты меня приравняла ко всем созочкам; я все таки в чем то уникальная личность )
Ну а в целом - твои слова моего эмоц фона не изменят, хотя безусловно подкинут дровишек в печку любви поспорить ))

нет. я буду возмущена только если МЕНЯ ЛИЧНО несправедливо безосновательно оскорбительно назовут, поставят диагноз психиатрический. причём не мне одной, а ВСЕМ алкоголикам.

Кароч, у вас тут непримирые противоречия.
Вспоминается "я такую личную нэприязнь испытываю, кушать не могу".
Горные лыжи не по сезону.. Пойду на роликах кататься. Аддикт, чо ))).

Кароч, у вас тут непримирые противоречия.
Вспоминается "я такую личную нэприязнь испытываю, кушать не могу".
Горные лыжи не по сезону.. Пойду на роликах кататься. Аддикт, чо ))).
А у меня блэйды есть. Такие биатлоновые.

Хотела бегать пойти как муж придёт. Пойду на лыжах кататься 😂

Назад
Сверху Снизу