Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

да. И Амариш поставила этот диагноз ВСЕМ алкоголикам. А сама при этом алкоголик в отрицании. она может выпить одна бутылку вина и при этом её не стошнит. она сама писала, что это её личная доза.

Мне все равно, что и сколько она может выпить.

И как и с тобой, есть вещи с которыми я согласна и не согласна. Но так болезненно я воспринимать не буду.

Вот Бусилинду побаиваюсь. Она мне не удобные вопросы задала, я до сих пор ответ на них не знаю. Вот и воспринимала её очень болезненно.

Интересно, а ты так же ярлыки всем горнолыжникам поставила 😂

А тебе не пофигу как тебя кто назвал на анонимном форуме?
границы надо держать ВЕЗДЕ.
Амариш ведь многие доверяют, а она распространяет неверные ложные сведения. вот что плохо.

да. И Амариш поставила этот диагноз ВСЕМ алкоголикам. А сама при этом алкоголик в отрицании. она может выпить одна бутылку вина и при этом её не стошнит. она сама писала, что это её личная доза.
Тебя это прям оскорбляет. Почему?

Я просто представила - это же очень напряжно: помнить все это, возмущаться, ещё кого то учить....
Интересно отчего это ? У кого то есть, а у кого то нет.
это зависит от акцентуации характера. я паранойяльный тип=злопамятная, хорошая память на плохое.

границы надо держать ВЕЗДЕ.
Амариш ведь многие доверяют, а она распространяет неверные ложные сведения. вот что плохо.
А чем она покушается на твои границы? Она же не везёт тебя в дурку
Не нарушает твоё личное пространство
Она имеет право на своё мнение
Возможно она ошибается, а возможно нет
В любом случае - алкаши когда бухают - становятся психами - мозг разрушается у них

не выношу газлайтинг. натерпелась в своё время от газлайтинга. я буду пресекать газлайтинг.
Коша, важность. Амариш на этом форуме то же лишь пользователь и пришла на НД для себя и со своими проблемами, а не учить кого то. Важность тому что она пишет придаешь ты сама.

А чем она покушается на твои границы? Она же не везёт тебя в дурку
ну давай я тебя назову мазохисткой-нимфоманкой. и вообще всех созочек, ВСЕХ без исключения!, буду называть мазохистками-нимфоманками? тебе понравится? будешь это хавать молча?

не выношу газлайтинг. натерпелась в своё время от газлайтинга. я буду пресекать газлайтинг.
Ну со стороны Амариш это не газлайтинг, это только в твоих глазах так.
Много зависит от того, какой смысл человек вкладывает в конкретные термины.

ну хотя бы 20% прочитанного пускай будет психология. мы тут на НД все проблемные в плане нашей психологии, иначе бы нас тут просто не было. Надо на 1 место ставить изменение нашего мышления, а не развлечения. А аддиктивные развлечения вообще надо бы убирать полностью. А для этого надо начать читать по психологии. расставляйте приоритеты правильно. Первым делом изучение психологии. а уже потом здоровые и полезные развлечения.
Даже и добавить нечего!
Нам скучно с "нормальными" потому что мы невротики до мозга костей.
Тревожиться, переживать, бояться - норма жизни . Спокойно и радостно смотреть вокруг - трудно
Вот и ищем в пару себе психов, травматов, аддиктов.. этаких зажигалочек, которых то в жар, то в холод бросает

а типа я первая тут америку тебе открыла про адреналинщиков в экстремальных видах спорта?

Это не про горнолыжи.

Я тоже боялась кагда на сноуборт встала, со стороны кажется что это так они просто несутся без контроля вниз. А если на самом деле это самой дела б то понимаешь, что это не без контрольно а даже на оборот с очень строгими правилами. И ты всегда например можешь затормозить если соблюдаешь эти правила.

Важность тому что она пишет придаешь ты сама.
Меня нельзя называть шизофреником, потому что я НЕ шизофреник. и точка. А кто назовёт--тому буду несколько лет мозг выносить безжалостно и методично, пока не надоест.

ну давай я тебя назову мазохисткой-нимфоманкой. и вообще всех созочек, ВСЕХ без исключения!, буду называть мазохистками-нимфоманками? тебе понравится? будешь это хавать молча?

Ну назови меня так 😂
Нас не только байты и биты разделяют а ещё несколько тысяч километров.

Теперь знаю что на Урале живёт Кошка которая так про меня думает.
Но я же не на Урале? 😂😂😂

Ну со стороны Амариш это не газлайтинг, это только в твоих глазах так.
ты сначала с ней пообщайся побольше сам, а потом я посмотрю как ты реагировать будешь.

Я злопамятная. Если меня несправедливо и безосновательно назвали шизофреником или ещё каким плохим словом, то я это запомню навсегда. Нельзя сказать про меня оскорбительно или уничижительно и не понести потом последствия. Если я алкашка, то это не значит, что меня можно безосновательно называть любыми словами. Базар надо фильтровать. Я могу помочь этому научиться.
Если меня называют шизофреничкой, хотя я точно НЕ шизофреник, то это чистой воды ГАЗЛАЙТИНГ. Амариш занимается газлайтингом по сути, поэтому меня это возмущает.

Интересно - ее нельзя называть шизофреником - а меня ты сколько раз назвала шизофреником?))

И главное - я тебя лично не называла оным. Сама себе диагноз поставила - сама еще и бадается))

Вот сколько раз ты меня уже называла в этой теме и алкоголичкой и еще кем -я уже забыла - поскольку я как раз не злопамятная - мне некогда запоминать всякую хренульку))

Но поведение характерное кстати.

И это олкашеское поведение - вот переворачивать всех вверх тормашками.

как соз с алком - тебе надо пить меньше. А алк - нет - это ты алкоголик, а я люблю мускать))

И созы вот даже в лице модераторы - они созы - то есть уже всем созомодератор предупреждения влепила - и только вот этот абъюзивный поток обходится без предупреждений))

Тоже очень показательно - к вопросу о норме и ее ощущении.

И к вопрросу - откуда столько олкашей вокруг? Прям не отобъесси))

сами понапускали в жизнь - сами же и поощряем.

потом удивляемся - что эти олкаши вытворяют в наших же домах и квартирах.

Ну назови меня так 😂
Нас не только байты и биты разделяют а ещё несколько тысяч километров.
Хоть горшком назови--только в печь не сажай. Так?
Твоё дело. А меня нельзя называть горшком шизофреничкой ни в интернете ни в реале. Это моё дело.

а типа я первая тут америку тебе открыла про адреналинщиков в экстремальных видах спорта?
Недавно посмотрела фильм про очень известного скалолаза, его фишка — лазить на горы без экипировки. Фри стиль. Так вот, его мозг изучали, помимо того что у него азбергейр, так ещё часть мозга которая отвечает за удовольствие и высшие степени экстаза у него совсем не работают. Т.е ему нужна в многократной степени стимуляция этой части мозга чтобы почувствовать примерно то, что обычный человек почувствует , например стоя на краю горы.

Назад
Сверху Снизу