в средней полосе, к югу от Москвы ...оторвитесь от чата,они уже как вторую неделю выскакивают)))))шта??? это где это вы белых насобирали?? в другом земном полушарии? не сезон для белых! и ещё долго будет не сезон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в средней полосе, к югу от Москвы ...оторвитесь от чата,они уже как вторую неделю выскакивают)))))шта??? это где это вы белых насобирали?? в другом земном полушарии? не сезон для белых! и ещё долго будет не сезон.
если пиво перестало доставлять, то можно курнуть марьванны на пиво и будет тебе гедония, гарантирую.Ангедонист приемом пав хочет приблизится к условной норме (как то поправить с помощью вещества мозговую деятельность), в том то и дело что гедонистом ему не стать
да огрызаюсь и
да огрызаюсь и грублю, и хочу удалить всю тему, потому что не думалось мне,что столько грязи выльется на мою семью, не чатюсь я обычно и блоги не пишу,т.е. нет опыта,что будет если скадешь в сети "а", а 100500 людей разных идейных соображений тебе ответят и даже не на твой вопрос,а на отклик своих головных тараканов...вот и сглупила,поддалась порыву,почитав темы форума,написала...теперь жалею очень,не приятно сколько черноты и злой энергетики идет в нашу сторону, как оградиться не знаю. Но я больше не хочу обсуждать ни чего,после фраз на тему "пусть он помрет,ты не должна о нем думать" вы совсем,что ли? разве можно так?
Ну она на абьюзеров летела![]()
а зачем ты оправдываешься? подумайа я оправдываюсь))
ну это твоя реакцияно ни поддержки(да ни кто и не должен), ни удовлетворения от беседы не получено...пока так..
это ты сказала, не правда ли?мы убогие
это твое прочтение, во фразе ягуарчика ничего такого не было"пусть он помрет,ты не должна о нем думать" вы совсем,что ли? разве можно так?
темы на форуме не удаляются, читай ПравилаНу удали свою тему.
Попроси добрую Аванс закрыть тему?темы на форуме не удаляются, читай Правила
Белые грибы в Подмосковьев средней полосе, к югу от Москвы ...оторвитесь от чата,они уже как вторую неделю выскакивают)))))
ты чего раскомандовалась-то?Попроси добрую Аванс закрыть тему?![]()
Господи Кошка, ты так много всего боишьсяБелые грибы в Подмосковье
Климат и природные условия Подмосковья позволяют собирать грибы практически круглогодично, ведь первые плодовые тела начинают появляться уже весной. Конечно, пик сбора приходится на конец лета и начало осени, но это полностью зависит от погодных условий.
--------------------------------------
У нас, на урале, белые грибы весной не встретишь. Да даже если бы они и были весной, то я не полезу в лес клещей цеплять в пик их активности.
она считает всех алкоголиков шизофрениками в психиатрическом смысле. а шизофрения не лечится.
так что в данный момент ты разговариваешь с шизофреником. и Стеценко-нарколог тоже шизофреник и Аванс тоже шизофреник и Ирокез шизофреник. и даже Амариш сама тоже шизофреник, судя по её дозировке вина и отсутствию рвотной реакции на такое количество алкголя, она находится на 1 стадии алкоголизма. может уже даже на начале 2 стадии, судя по её алогичности и путанности в изложении мыслей.
мети свою сторону улицы (цы)
За державу обидно![]()
хочу разобраться,мне интересен разный опыт познания))) такого еще не было)))У меня лично ассоциация в связи с вашим ником, что вы (ты) живёшь не так как хочешь )
Хотя это и так очевидно, раз ты сюда пришла
Раз пришла - значит хочешь разобраться что к чему )
Это же хорошо![]()
Теххи - никогда не говори никогдатолько крайностей тут много,к которым я не готова, да и не буду готова ни когда...
Пошла пошламети свою сторону улицы (цы)![]()
Да ты эстет!я вот вообще не пила водку. мне вкус не нравился. я охотилась за сухим мускатом(это редкость), потому что вкус муската мне нравился больше, чем вкус совиньона или алиготе.
так что не надо считать, что прям вкус вообще не имеет значения для алкашей. имеет.
а зачем ты оправдываешься? подумай
ну это твоя реакция
первая
пройдет
это ты сказала, не правда ли?
это твое прочтение, во фразе ягуарчика ничего такого не было
"ты", "у тебя" - это оборот речи, замени на третье лицо - смысл тот же
А как же...как что продал её как ведьму.. Партия Флер де Лиз была ему на много выгоднее голодранки ЭсмеральдыЯ вот не помню был ли капитан абьюзером