Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

шта??? это где это вы белых насобирали?? в другом земном полушарии? не сезон для белых! и ещё долго будет не сезон.
в средней полосе, к югу от Москвы ...оторвитесь от чата,они уже как вторую неделю выскакивают)))))

Ангедонист приемом пав хочет приблизится к условной норме (как то поправить с помощью вещества мозговую деятельность), в том то и дело что гедонистом ему не стать
если пиво перестало доставлять, то можно курнуть марьванны на пиво и будет тебе гедония, гарантирую.

да огрызаюсь и

да огрызаюсь и грублю, и хочу удалить всю тему, потому что не думалось мне,что столько грязи выльется на мою семью, не чатюсь я обычно и блоги не пишу,т.е. нет опыта,что будет если скадешь в сети "а", а 100500 людей разных идейных соображений тебе ответят и даже не на твой вопрос,а на отклик своих головных тараканов...вот и сглупила,поддалась порыву,почитав темы форума,написала...теперь жалею очень,не приятно сколько черноты и злой энергетики идет в нашу сторону, как оградиться не знаю. Но я больше не хочу обсуждать ни чего,после фраз на тему "пусть он помрет,ты не должна о нем думать" вы совсем,что ли? разве можно так?

Ну удали свою тему. Но перед этим подумай, представь это будет история твоей дочи. Ты бы хотела этого?

Ты в эти тараканы даже не прислушалась.

Почитай ткму Sly или малинушка. Можешь проникнешся взгляду детей изнутри.

Или тему Маришки.

а я оправдываюсь))
а зачем ты оправдываешься? подумай
но ни поддержки(да ни кто и не должен), ни удовлетворения от беседы не получено...пока так..
ну это твоя реакция
первая
пройдет
это ты сказала, не правда ли?
"пусть он помрет,ты не должна о нем думать" вы совсем,что ли? разве можно так?
это твое прочтение, во фразе ягуарчика ничего такого не было
"ты", "у тебя" - это оборот речи, замени на третье лицо - смысл тот же

в средней полосе, к югу от Москвы ...оторвитесь от чата,они уже как вторую неделю выскакивают)))))
Белые грибы в Подмосковье

Климат и природные условия Подмосковья позволяют собирать грибы практически круглогодично, ведь первые плодовые тела начинают появляться уже весной. Конечно, пик сбора приходится на конец лета и начало осени, но это полностью зависит от погодных условий.
--------------------------------------
У нас, на урале, белые грибы весной не встретишь. Да даже если бы они и были весной, то я не полезу в лес клещей цеплять в пик их активности.

Белые грибы в Подмосковье

Климат и природные условия Подмосковья позволяют собирать грибы практически круглогодично, ведь первые плодовые тела начинают появляться уже весной. Конечно, пик сбора приходится на конец лета и начало осени, но это полностью зависит от погодных условий.
--------------------------------------
У нас, на урале, белые грибы весной не встретишь. Да даже если бы они и были весной, то я не полезу в лес клещей цеплять в пик их активности.
Господи Кошка, ты так много всего боишься 😂😂😂

она считает всех алкоголиков шизофрениками в психиатрическом смысле. а шизофрения не лечится.
так что в данный момент ты разговариваешь с шизофреником. и Стеценко-нарколог тоже шизофреник и Аванс тоже шизофреник и Ирокез шизофреник. и даже Амариш сама тоже шизофреник, судя по её дозировке вина и отсутствию рвотной реакции на такое количество алкголя, она находится на 1 стадии алкоголизма. может уже даже на начале 2 стадии, судя по её алогичности и путанности в изложении мыслей.

Имхо - ты очень фиксируешься на какой то теме и начинаешь себя накручивать )
Это как я могу свою тревожность раскачать до беспредела ))
В этом наверное наша адиктивность и заключается - в отсутствии меры

У меня лично ассоциация в связи с вашим ником, что вы (ты) живёшь не так как хочешь )
Хотя это и так очевидно, раз ты сюда пришла
Раз пришла - значит хочешь разобраться что к чему )
Это же хорошо 👌🏻
хочу разобраться,мне интересен разный опыт познания))) такого еще не было)))
только крайностей тут много,к которым я не готова, да и не буду готова ни когда...а про ник-это вообще круто))) и правда взгляд со стороны шире. Я действительно перечитаю Фрая,уже почти 20 лет не читала...поизучаю дамочку свою (теперешняя я прилично отличаюсь от той меня)

только крайностей тут много,к которым я не готова, да и не буду готова ни когда...
Теххи - никогда не говори никогда
тут все такие были практически
мировоззрение меняется
и кардинально
ну если есть желание что-то изменить в своей жизни

я вот вообще не пила водку. мне вкус не нравился. я охотилась за сухим мускатом(это редкость), потому что вкус муската мне нравился больше, чем вкус совиньона или алиготе.
так что не надо считать, что прям вкус вообще не имеет значения для алкашей. имеет.
Да ты эстет!
И так прям весь твой алко-стаж - только сухой мускат? Или это было в начале алко карьеры, а потом уже было все равно?
Не, если ты пила только (!) сух мускат , а его ещё хрен найдёшь - какой же ты алкаш?
Ты гурман по ходу....

а зачем ты оправдываешься? подумай
ну это твоя реакция
первая
пройдет
это ты сказала, не правда ли?

это твое прочтение, во фразе ягуарчика ничего такого не было
"ты", "у тебя" - это оборот речи, замени на третье лицо - смысл тот же

спасибо! за каждый коммент. Приняла опыт..учусь дальше. Сорри

Когда нужно собирать белый гриб в Подмосковье

Всем известно, что лучше всего плодовые тела развиваются в теплую и влажную погоду. Из этого следует, что и отправляться на "тихую охоту" нужно после того, как пройдут обильные дожди, но температура воздуха будет достаточно высокой.

Как правило, в Подмосковье первые белые грибы появляются еще в июле, хотя традиционным временем сбора считается август и начало сентября. Однако следует учитывать, что многое зависит от климатических особенностей года. К примеру, если лето было дождливым и не слишком жарким, обильное количество боровиков появится уже в середине лета, а в теплую и умеренно дождливую осень собирать их можно до начала октября.

Назад
Сверху Снизу