Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Психология есть везде ))
ну хотя бы 20% прочитанного пускай будет психология. мы тут на НД все проблемные в плане нашей психологии, иначе бы нас тут просто не было. Надо на 1 место ставить изменение нашего мышления, а не развлечения. А аддиктивные развлечения вообще надо бы убирать полностью. А для этого надо начать читать по психологии. расставляйте приоритеты правильно. Первым делом изучение психологии. а уже потом здоровые и полезные развлечения.

ну хотя бы 20% прочитанного пускай будет психология. мы тут на НД все проблемные в плане нашей психологии, иначе бы нас тут просто не было. Надо на 1 место ставить изменение нашего мышления, а не развлечения. А аддиктивные развлечения вообще надо бы убирать полностью. А для этого надо начать читать по психологии. расставляйте приоритеты правильно. Первым делом изучение психологии. а уже потом здоровые и полезные развлечения.

В некоторых вопросах ты Такая категоричная 😂

Надо на 1 место ставить изменение нашего мышления, а не развлечения. А аддиктивные развлечения вообще надо бы убирать полностью. А для этого надо начать читать по психологии. расставляйте приоритеты правильно. Первым делом изучение психологии. а уже потом здоровые и полезные развлечения.
Кошка, я не знаю что на 1 место надо ставить тебе
Но подумай сама, Кошка: есть псих тесты: всякие картинки, ассоциации и прочее
По ним психолог определяет неврозы, отклонения, черты в человеке, сделавшим тот или иной выбор )
А уж выбор в аватары такого персонажа как Теххи - вообще оч красноречивый (для тех кто в курсе))

В некоторых вопросах ты Такая категоричная 😂
Я думаю что в данном вопросе Кошка просто не в теме
Если бы она скажем читала Фрая она бы понимала, что там психологии вагон и тележка
Ну может ещё почитает )

Я думаю что в данном вопросе Кошка просто не в теме
Если бы она скажем читала Фрая она бы понимала, что там психологии вагон и тележка
Ну может ещё почитает )

Мы тут у Кокоши в теме о литературе говорили..

Вот я и в шутку задумалась. В Властелине Колец Сэм созависимый от Фродо или нет? 😂😂😂

Пока они там в Мордор идут ну не нормальные у них отношения..

конечно созависимый. но в конце он избавится, т.к. встретит девушку :-D

Ну вообще посмотреть на эту кухню
..

Все вокруг Фродо прыгают, потом разругаются в пух и прах. Боромир погибнет.

И все вокруг Делается, чтоб Фродо выжел и потом он не хотел бросать кольцо в вулкан, хотя Сэм его донес.

И под конец Фродо герой, так как он уничтожил кольцо. Сэм как бы не причём.

Помом Фродо отправляют в Валинор. Сым спасёт всех Хоббитов, лечит этим свою голову и наконец обретает свое счастье в виде нормально девк .

Пока они там в Мордор идут ну не нормальные у них отношения..

У них отношения гений (господин, вождь) и поклонник (слуга, подчиненный)
Типа миссия же ))
Миссию выполнили - у каждого своя жизнь

У них отношения гений (господин, вождь) и поклонник (слуга, подчиненный)
Типа миссия же ))
Миссию выполнили - у каждого своя жизнь
Нет если посмотреть дальше, то развивается в Спасатель (Сэм) и жертва (Фродо). Чем "тяжелее" ноша, тем эгоистичней становится Фродо и тем больше требуется от Сэма выйти из роли "подчиненный" и стать ведущим.

Фрая оч любят аддикты
по моему опыту)
большинство людей выбирают жить аддиктивно, потому что так не скучно им.
Скука и ангедония--вот чем выстлана дорога в аддиктивный Ад.

Да ну нет ))
Скорее гедонист стонет аддиктом ))

Нет если посмотреть дальше, то развивается в Спасатель (Сэм) и жертва (Фродо). Чем "тяжелее" ноша, тем эгоистичней становится Фродо и тем больше требуется от Сэма выйти из роли "подчиненный" и стать ведущим.

Что то есть в ревности Сэма )
Типа он главный помощник Фродо, его компаньон....
Но это может быть вызвано близостью кольца - оно негативно влияет на Сэма, обостряет весь его внутренний негатив

Прям параллель можно провезти между кольцом и алкоголизмом ))

Скорее гедонист стонет аддиктом ))
по твоему ангедония бывает только у гедонистов? ангедония это неизбежный результат употребления ПАВ. мы не рождаемся ангедонистами, мы ими становимся. рождаемся мы с нормальной здоровой биохимией мозга, способные радоваться жизни без ПАВ. употребляя ПАВ мы калечим свою биохимию мозга и обрекаем себя на восприятие жизни через серые стёкла, если без ПАВ. а с ПАВ как раз жизнь начинает играть розовыми яркими красками.

Что то есть в ревности Сэма )
Типа он главный помощник Фродо, его компаньон....
Но это может быть вызвано близостью кольца - оно негативно влияет на Сэма, обостряет весь его внутренний негатив

Прям параллель можно провезти между кольцом и алкоголизмом ))
Мы сейчас с тобой договоримся 😂😂😂
Боромир значит собутыльником был 🙈😂🤪

она прямая
это ж о зависимости вообще

А как окопы 1ой мировой то по другому выжить 😳🙈

И Голум как раз показывает будущее зависимости. Он за кольцо лучшего друга задушил и Бильбо убить хотел.

Бильбо во время соскачил.

А победили зависимость только с помощью Сэма.

да, но этот ник скорее из прошлого...нет той легкости больше))
[/QUOTE]

Выбор вами ее в качестве ... лица может быть не спроста был сделан? 😉
Подсознательно вы выбрали именное ее образ...
Она такой неоднозначный персонаж, из дисфункциональной семьи
К тому же она мертва (и обречена находится в сердце мира иначе исчезнет)
Разве она лёгкая? Она зеркало, никто не знает какая она на самом деле ) и она не знает
[/QUOTE]
восприятие этого персонажа в 18 лет было иным - легкая,потому что воспринимала нестандарты без истерик, а с улыбкой,а на самом деле потому что зеркалила главного персонажа...)) И да,конечно я выбрала подсознательно, очевидно,что персонаж Теххи, далеко не такая простая,как зайчик из Маши и Медведя..не спорю, я многих зеркалю..не всегда это положительно для меня,согласна с вами

Назад
Сверху Снизу