ТЫ это знаешь точно, ибо прошёл, почувствовал. Для тех, кто на своей шкуре не прожил - совершенно обычный набор простых фраз, без особого смысла. Увы, но именно эта часть опыта не передаётся изустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЫ это знаешь точно, ибо прошёл, почувствовал. Для тех, кто на своей шкуре не прожил - совершенно обычный набор простых фраз, без особого смысла. Увы, но именно эта часть опыта не передаётся изустно.
Да, ты видимо права. А я не мог понять, отчего столько ха-ха под постом, вроде не шедевр юмора ))).ТЫ это знаешь точно, ибо прошёл, почувствовал. Для тех, кто на своей шкуре не прожил - совершенно обычный набор простых фраз, без особого смысла. Увы, но именно эта часть опыта не передаётся изустно.
Да, ты видимо права. А я не мог понять, отчего столько ха-ха под постом, вроде не шедевр юмора ))).
Это в жизни не понимают оч часто - ты закодирован что ли - нет -ну так пригуби, че ты ))).
Как то наркоманам не предлагают " ну че ты, ширнись разок, тут всего полкубика", этаноловым зато в порядке вещей..
1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.
У меня улучшилось эмоционально-психическое состояние только после детокса, когда я бросила курить, пить кофе, употреблять сахар.
Это просто удобное название--детокс, обозначающее возвращение к "заводским настройкам" биохимии мозга. Если ты прочитала статью, то заметила, что там этот процесс называется Дофаминовый протокол. Сильно понятнее стало? Детокс как то попонятнее звучит.я не поняла ни чего тут "....без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ..." и что есть детокс в этом понимании (детоксикация..есть БАД у Вижн Детокс...) извините.
тогда уж и это тоже прочитай, для полного понимания:Но интересно... прочитала статью по ссылке-не просто к восприятию неспециалиста,но в целом понятно..
да, это аддикция. Причём даже более опасная для жизни, чем этаноловая наркомания. Описанный человек явно сидит на адреналине, такие долго не живут.Вот интересно, желание адреналинить - это восполнение дофамина приемлимым путем или пресыщение,вызывающее еще большую зависимость? Я даже думать боюсь, как он носится на горных лыжах с черных трасс, как на роликах по 20км по городу с бешенной скоростью ночью катается..в уши музыку и счастье..это же точно в этой области?
Теххи, ты старайся о нем не думать. Пусть хоть с крыши прыгает, это не твоя забота.я не поняла ни чего тут "....без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ..." и что есть детокс в этом понимании (детоксикация..есть БАД у Вижн Детокс...) извините.
Но интересно... прочитала статью по ссылке-не просто к восприятию неспециалиста,но в целом понятно..
Вот интересно, желание адреналинить - это восполнение дофамина приемлимым путем или пресыщение,вызывающее еще большую зависимость? Я даже думать боюсь, как он носится на горных лыжах с черных трасс, как на роликах по 20км по городу с бешенной скоростью ночью катается..в уши музыку и счастье..это же точно в этой области?
ага, мотоцикл не даю покупать))да, это аддикция. Причём даже более опасная для жизни, чем этаноловая наркомания. Описанный человек явно сидит на адреналине, такие долго не живут.
да, я тоже так думала, когда увлекалась эзотерикой, когда бухала, мне это всё было интересно.мне близка теория следующая: душа сама выбирает в какое тело и с какой жизненной линией ей прийти в этот мир, старые (многожизнейпрожившие) души берут на себя либо тяжелейшие ноши,либо роль мудрецов,либо все вместе... молодые души попроще: либо просто посмотреть-и все у них ровненько, либо что-то не сложное поизучать
Теххи, ты старайся о нем не думать. Пусть хоть с крыши прыгает, это не твоя забота.
:))) это не увлечение, увлекаюсь я разукрашиванием картин по номерам, это мое образование дополнительное и мировоззрение..без доп стимулов)))да, я тоже так думала, когда увлекалась эзотерикой, когда бухала, мне это всё было интересно.
Эээ...нет. Это ты все к чему? Не было бы счастья, да несчастье помогло? Или "это не я, это карма у меня такая"?ага, мотоцикл не даю покупать))
спасибо,почитаю..
в целом, складывается картинка следующая..что норм людей так мало..и,как мне кажется,они скучные..просто люди перевалившие за грань стремятся к нормальности,дабы не возвращаться за эту грань..
боязно затрагивать тут тему различных взглядов (философию жизни,конфессии), в реале обычно самые жаркие споры,а в чате вообще сложно..если чуть чуть))))
мне близка теория следующая: душа сама выбирает в какое тело и с какой жизненной линией ей прийти в этот мир, старые (многожизнейпрожившие) души берут на себя либо тяжелейшие ноши,либо роль мудрецов,либо все вместе... молодые души попроще: либо просто посмотреть-и все у них ровненько, либо что-то не сложное поизучать...воплотились в теле,подросли и все забыли-а цель души осталась..вот и идут по жизни оступаясь, поворачивая назад, и т.д. пошел в сторону - стукнуло по башке, не понял-посильнее, пошел поперек и не понял многих намеков-убрали,мол иди выбирай другой сценарий, а то весь фильм портишь. А люди рядом живущие так же не случайны, все завязано,чем люди ближе,тем тяжелее сценарий...и воля каждого пройти этот сценарий воспринимая его на позитиве или негативе...ситуация неизменна, эмоционально насыщено восприятие этой ситуации..
надеюсь аллегории понятны
Ты не поняла. Это необходимый шаг для процесса сепарации. Вся эта мозгожвачка, с теориями, отношениями, оценками, это все чешуя....ну....пыль, пустые хлопоты, ни о чем вообщем. Сейчас тебе нужно стараться о нем не думать. Никак.:) в этом случае данная тема не нужна, я не рассматриваю его абсолютным злом, у меня на работе из 70 мужиков не выпивают 5, все по болезни. Ура! Лето,а коньячок под шашлычок вкусно очень)), всех на расстрел?))) они ж либо фактические,либо потенциальные алко....
ой, подождите)) я не оправдываю своего, нет нет...но и на смерть его мне точно не наплевать)) А вот то,что думать стала больше в свою пользу-это факт,спасибо всем))
А потом, через год-два ниче, организм в норму придет и можно продолжать? Вот так одним росчерком пера порушить все каноны алковской трезвости))).1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.
У меня улучшилось эмоционально-психическое состояние только после детокса, когда я бросила курить, пить кофе, употреблять сахар.
...
Вот интересно, желание адреналинить - это восполнение дофамина приемлимым путем или пресыщение,вызывающее еще большую зависимость? Я даже думать боюсь, как он носится на горных лыжах с черных трасс, как на роликах по 20км по городу с бешенной скоростью ночью катается..в уши музыку и счастье..это же точно в этой области?
Да ни фига. Горные лыжи по факту менее опасны, чем детские санки )). Это я утрировал конечно, но однозначно всякие ватрушки - сноутюбинги в разы опаснее и адреналинистее. Лыжами ты управляешь, контролируешь скорость и направление, на ватрушках у нас ежегодно калечатся и иногда насмерть бьются. Адреналин у новичков выбрасывается в диком количестве, потом это сходит на нет.да, это аддикция. Причём даже более опасная для жизни, чем этаноловая наркомания. Описанный человек явно сидит на адреналине, такие долго не живут.
ты намекаешь на пониженную выработку дофамина с детства, генетически? к сожалению, эту теорию никак проверить нельзя. дофамин измеряется молекулами. это всего лишь предположение, что у некоторых людей генетически с рождения пониженная выработка дофамина и поэтому они легче становятся алкоголиками.А потом, через год-два ниче, организм в норму придет и можно продолжать? Вот так одним росчерком пера порушить все каноны алковской трезвости))).
Дофаминовый детокс - вот за это спасибо, любопытная теория. С одной оговоркой-чтобы она сработала, нужно, чтобы изначально выработка нейромедиаторов была в норме. Что далеко не факт в алковском случае.
конечно, ведь к любому наркотику со временем начинается толерантность. и чтобы вернуть себе прежний кайф адреналинщик начинает выбирать чёрные трассы, больше рисковать жизнью.Да ни фига. Горные лыжи по факту менее опасны, чем детские санки )). Это я утрировал конечно, но однозначно всякие ватрушки - сноутюбинги в разы опаснее и адреналинистее. Лыжами ты управляешь, контролируешь скорость и направление, на ватрушках у нас ежегодно калечатся и иногда насмерть бьются. Адреналин у новичков выбрасывается в диком количестве, потом это сходит на нет.
Ладно я на сноуборде катаюськонечно, ведь к любому наркотику со временем начинается толерантность. и чтобы вернуть себе прежний кайф адреналинщик начинает выбирать чёрные трассы, больше рисковать жизнью.
Мне всё равно что с тобой будет. Делай что хочешь со своей жизнью. Я с адреналинщиками связываться не буду точно так же как и с алкашами, хоть в завязке, хоть действующими.
Я заметила, что все горнолыжники, с которыми я была знакома, очень опасно водят машину. Совпадение? не думаю...