Неее, никаких революцийАга, сидит там как Ленин в Разливе. (оспидя, еще и разлив...)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, никаких революцийАга, сидит там как Ленин в Разливе. (оспидя, еще и разлив...)
ужином мужа кормила потому что...Дона что-то не аплодировала
Тогда как?Это как? Увидит алк и прослезится?
у меня когда зож я тоже оч грустная и нервная.ЗОЖ и ты ды
Интересно, а есть мужья, которые сами кормятся?ужином мужа кормила потому что...
Ходят легенды, что естьИнтересно, а есть мужья, которые сами кормятся?![]()
Чайка, надо статистику собрать: провести опрос сколько кто кредитов бралХодят легенды, что есть
Мой бывший сам кормился и меня частенько))))
Кто раньше дома, тот и кормил))))
Не плач)Чайка, надо статистику собрать: провести опрос сколько кто кредитов брал
Я брала250 труб((( плачу и плачУ
Надо же беречь главный орган алкоголика ))) Если печень израсходовать на потребление В6, то на главное дело жизни её не хватит )))Сначала пьём как не в себя, потом на третий день просушки, начинаются размышления... типа В6 пить или на печень плохо влияет?![]()
Алкоголики беспокоятся за печень. Забывая, что больше всего страдает мозг в первую очередь.Надо де беречь главный орган алкоголика ))) Если печень израсходовать на В6, то на главное дело жизни её не хватит )))
Как говорят умные евреи... Спасибо, что деньгами!))))Да я плачу от злости на то что дура такая была((( ладно, это плата за глупость
Это мой крест! (Покровские ворота)Интересно, а есть мужья, которые сами кормятся?![]()
навсегда портится\ломается биохимия мозга=строение синапсов, ответственных за нормальное эмоциональное состояние и позитивное восприятие жизни, становится мутированным--отрастают лишние дофаминовые рецепторы. долго объяснять. короче, это самая главная засада, когда жизнь начинает восприниматься скучно и серой и безрадостной, накрывает ангедония и только приём наркотика может это кратковременно исправить.больше всего страдает мозг в первую очередь.
В какие сроки это восстанавливается в ремиссии? В среднем. Или на собственном опыте.навсегда портится\ломается биохимия мозга=строение синапсов, ответственных за нормальное эмоциональное состояние и позитивное восприятие жизни, становится мутированным--отрастают лишние дофаминовые рецепторы. долго объяснять. короче, это самая главная засада, когда жизнь начинает восприниматься скучно и серой и безрадостной, накрывает ангедония и только приём наркотика может это кратковременно исправить.
1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.В какие сроки это восстанавливается в ремиссии? В среднем.