Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Всем спасибо за такое хорошее настроение! Повеселились с пол оборота)))
Люблю этот раздел за это особенно 😍

Хотя пришла написать по теме автора)
Теперь уж и забыла что сказать хотела))))
Теххи, поддержку мою тебе!
И извини за уход в сторону.

Интересно, а есть мужья, которые сами кормятся? :biggrin:
Ходят легенды, что есть :-D
Мой бывший сам кормился и меня частенько))))
Кто раньше дома, тот и кормил))))

Ходят легенды, что есть :-D
Мой бывший сам кормился и меня частенько))))
Кто раньше дома, тот и кормил))))
Чайка, надо статистику собрать: провести опрос сколько кто кредитов брал
Я брала😬 250 труб((( плачу и плачУ

Чайка, надо статистику собрать: провести опрос сколько кто кредитов брал
Я брала😬 250 труб((( плачу и плачУ
Не плач)
Ты богачкой будешь. Я же тебе говорила)))
У меня глаз-алмаз на это 😂
Если, конечно, устойчивая ремиссия!!!!

Сначала пьём как не в себя, потом на третий день просушки, начинаются размышления... типа В6 пить или на печень плохо влияет? :-D
Надо же беречь главный орган алкоголика ))) Если печень израсходовать на потребление В6, то на главное дело жизни её не хватит )))

Надо де беречь главный орган алкоголика ))) Если печень израсходовать на В6, то на главное дело жизни её не хватит )))
Алкоголики беспокоятся за печень. Забывая, что больше всего страдает мозг в первую очередь.

больше всего страдает мозг в первую очередь.
навсегда портится\ломается биохимия мозга=строение синапсов, ответственных за нормальное эмоциональное состояние и позитивное восприятие жизни, становится мутированным--отрастают лишние дофаминовые рецепторы. долго объяснять. короче, это самая главная засада, когда жизнь начинает восприниматься скучно и серой и безрадостной, накрывает ангедония и только приём наркотика может это кратковременно исправить.

навсегда портится\ломается биохимия мозга=строение синапсов, ответственных за нормальное эмоциональное состояние и позитивное восприятие жизни, становится мутированным--отрастают лишние дофаминовые рецепторы. долго объяснять. короче, это самая главная засада, когда жизнь начинает восприниматься скучно и серой и безрадостной, накрывает ангедония и только приём наркотика может это кратковременно исправить.
В какие сроки это восстанавливается в ремиссии? В среднем. Или на собственном опыте.

Расшатала меня тема ТС😥 не могу, как вспомню всю свою зависимость от него и беспомощность перед ним-прям ком к горлу и тошнота 🤮

В какие сроки это восстанавливается в ремиссии? В среднем.
1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.
У меня улучшилось эмоционально-психическое состояние только после детокса, когда я бросила курить, пить кофе, употреблять сахар.

Назад
Сверху Снизу