Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже как-то предвыборную программу здесь в своём разделе писала3 великих полководцев знаешь? 4ой будешь![]()
Я уже как-то предвыборную программу здесь в своём разделе писала
Мы прикинули сколько алков в стране и соз, у меня шансы есть быть выбранной
Короче, как увидите женщину кандидата и в программе про алкоголиков есть, значит я
Голосуем!
Штабы по всей России нашими алками в ремиссии уже знаем кто возглавит)))
Алкашей миллионы))))
Фанта будет продовольствие поставлять!Фанта, ты тут не лайкай втихаря.
Ты кандидат для багажника![]()
Фанта, ты тут не лайкай втихаря.
Ты кандидат для багажника![]()
чейта!Ты кандидат для багажника
Это потому что Кола вкуснеечейта!
у меня в минздраве связи например есть... это ж будет программа оздоровления населения?
и кредиты я никогда не брала, ток заем на работе небольшой когда квартиру покупала. и тот отдала давно.
фу-фу-фу!
Все!Кстати - да!!
Чейка - это блестящая мысль.
Подавляющее большинство голосов!!!
Революция должна быть планированаТьфу. На форуме политика запрещена. А они уже президента выбирать намылились.![]()
На предвыборную я сама заработаю)))Это потому что Кола вкуснее
А так убедила. Без багажника тоже можно
Только если опять алку денег дать Хочется вот Чайке на предвыборную гонку лучшеперечисляй
Я тебе голоса из заграницы организуюНа предвыборную я сама заработаю)))
А вот таких ... в горящую избу с пика входящих, по всей стране, очень нужно будет для агитации!![]()
Здесь ещё представители как минимум трёх ам штатов есть. Снова ам вмешается в выборыЯ тебе голоса из заграницы организую
Будет как в СССР 107% голосов за Тебя
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.Здесь ещё представители как минимум трёх ам штатов есть. Снова ам вмешается в выборы![]()