Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за информацию, наш алк такое не потянет точно. Он и бросить каку-то не тянет...1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.
У меня улучшилось эмоционально-психическое состояние только после детокса, когда я бросила курить, пить кофе, употреблять сахар.
Колхоз - дело добровольное.Ходят легенды, что есть
Мой бывший сам кормился и меня частенько))))
Кто раньше дома, тот и кормил))))
На сухого похож.И это... Теххи, не верь в то что если алк пить бросит-тут и рай наступит. Мой бм уже больше 10 лет не пьёт-ещё хуже стало, теперь ещё и корона у него «я пить бросил!»
Ну вот. Рабсила нужна.а про то,кто в доме гвоздь забьет-эт да..для меня это больное..я могу сама многое,но тогда я мужик-не хочу..просила друзей,не всегда это удобно,братья тоже помогали..все решабельно и не так страшит,как в очередной раз разбитая иллюзия..зарекаюсь мечтать,а потом теряю бдительность и на...уже боюсь потерять типа будущее (у нас и баня в проекте, и поездка в горы и т.п. одна и сама не хотела,руки опускались..) вот это...
Чайка, ты интернет-зависимая! СоскакивайВсем спасибо за такое хорошее настроение! Повеселились с пол оборота)))
Люблю этот раздел за это особенно
Хотя пришла написать по теме автора)
Теперь уж и забыла что сказать хотела))))
Теххи, поддержку мою тебе!
И извини за уход в сторону.
Дом2 смотрят (где-то читала) 60 млн человек.
Сделать реалити шоу из семей алкоголиков. Чтобы все «прелести» в прямом эфире. Может доходить раньше будет до созов.
Нет реальной пропаганды борьбы с алко![]()
Это мой крест! (Покровские ворота)
Харч носит, деньги зарабатывает, так что наглеть не буду....
На это я пойти не могу (с)Чайка, ты интернет-зависимая! Соскакивай![]()
Так скорее убить свой мозг - это и есть главное дело всей жизни алкоголика.Алкоголики беспокоятся за печень. Забывая, что больше всего страдает мозг в первую очередь.
Приходят сюда очень просто. Алкоголь начинает создавать проблемы. Не потому, что созу не нравится, что алк пьет.я еще раз повторяю, я не верю в то,что Я его вылечу, я хотела понять как люди сюда приходят и возможно ли в этом помочь? сейчас поняла,что нужно пока просто отделить себя от него и начать себя чинить...
По поводу счетчиков кстати.. мне вот думается, что абсолютное большинство счетчиков реальны. Не питие не делает алка автоматически адекватным человеком.Сильно подозреваю (по стилю написания), что счетчики многих - ложные. Пьют и врут.
Алков, как ни странно, тоже можно уважать, признавать за ними волю и желание распоряжаться своей жизнью. Теххи, нет такого у тебя. Это и называется здесь "корона" -. от всех отказались и бросили, опустили в унитаз и гордо ушли крутить задом перед "нормальными" Это не чемоданы, а люди с психическими деформациями, способные с огромным желанием и огромными усилиями уйти и держаться в ремиссии.
Я знала таких - 3 человека. Но не на форуме, их путь к ремиссии кошмарен - одного травмированного бросили в лесу, другому проломили голову, третий (нарк и алк) - дошел к 50 годам до дна такого, что все крест на нем поставили (всех своих схоронил, воровал по дворам и выпрашивал кусок хлеба). Вот пока в ремиссии.
И все они не зайки в ремиссии - я бы не стала с таким мужиком жить ни за что. Считаю, они невыносимы -конкретно эти, которых я знала в жизни. Мозги там уже ... это...
Не, через зонд.А как кормишь? Через ложечку?
Та ну... Сказали ему несколько раз по форум, читал-не читал, не спрашиваем. Пьет, теперь прячется. Фасады пытается сохранять.Фраза, как из диалога собаководов. Типа "нет, нашего такому не научить, хоть зафукайся, всё равно что-нить сожрёт, поэтому только намордник"...
![]()
Терминологическая справка.... запое (вы его розовенько так, "срыв" называете)...