Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

И это... Теххи, не верь в то что если алк пить бросит-тут и рай наступит. Мой бм уже больше 10 лет не пьёт-ещё хуже стало, теперь ещё и корона у него «я пить бросил!»

1-2 года ни капли спиртного. и без АДов и транков. и при хотя бы полугодичном соблюдении дофаминового детокса. Без проведения этого детокса вряд ли жизнь начнёт стабильно радовать без ПАВ. Уровень дофамина: как вернуть себе настоящее удовольствие.
У меня улучшилось эмоционально-психическое состояние только после детокса, когда я бросила курить, пить кофе, употреблять сахар.
Спасибо за информацию, наш алк такое не потянет точно. Он и бросить каку-то не тянет...

Ходят легенды, что есть :-D
Мой бывший сам кормился и меня частенько))))
Кто раньше дома, тот и кормил))))
Колхоз - дело добровольное.
А если у меня своя так сказать диета или пищевые предпочтения другие, а меня вот это вот - кормят, без меня меня женят?
А потом обижаются, если этого не ешь :-(

а про то,кто в доме гвоздь забьет-эт да..для меня это больное..я могу сама многое,но тогда я мужик-не хочу..просила друзей,не всегда это удобно,братья тоже помогали..все решабельно и не так страшит,как в очередной раз разбитая иллюзия..зарекаюсь мечтать,а потом теряю бдительность и на...уже боюсь потерять типа будущее (у нас и баня в проекте, и поездка в горы и т.п. одна и сама не хотела,руки опускались..) вот это...
Ну вот. Рабсила нужна.
А то начинают тут. Ах, а поговорить, ах, хороший отец, ах общие интересы.

Всем спасибо за такое хорошее настроение! Повеселились с пол оборота)))
Люблю этот раздел за это особенно 😍

Хотя пришла написать по теме автора)
Теперь уж и забыла что сказать хотела))))
Теххи, поддержку мою тебе!
И извини за уход в сторону.
Чайка, ты интернет-зависимая! Соскакивай :-D

Дом2 смотрят (где-то читала) 60 млн человек.
Сделать реалити шоу из семей алкоголиков. Чтобы все «прелести» в прямом эфире. Может доходить раньше будет до созов.
Нет реальной пропаганды борьбы с алко :-(

не сработает. "мой то не так бухает, ок все". есть мини-сериал SOSеди. например. реалити.

Это мой крест! (Покровские ворота) :-D
Харч носит, деньги зарабатывает, так что наглеть не буду....

А как кормишь? Через ложечку?

Муж вчера первый раз сам младшему морковку давал. Короче потом оба отмывались 😂 и кухню мыл 😂😂😂

Спасибо за информацию, наш алк такое не потянет точно. Он и бросить каку-то не тянет...
Фраза, как из диалога собаководов 😆 . Типа "нет, нашего такому не научить, хоть зафукайся, всё равно что-нить сожрёт, поэтому только намордник"...:PARDON:

Алкоголики беспокоятся за печень. Забывая, что больше всего страдает мозг в первую очередь.
Так скорее убить свой мозг - это и есть главное дело всей жизни алкоголика. :PARDON:

я еще раз повторяю, я не верю в то,что Я его вылечу, я хотела понять как люди сюда приходят и возможно ли в этом помочь? сейчас поняла,что нужно пока просто отделить себя от него и начать себя чинить...
Приходят сюда очень просто. Алкоголь начинает создавать проблемы. Не потому, что созу не нравится, что алк пьет.
Прийти сюда (в АА или еще куда) не означает, что все будет тип топ. Но это шаг, да.

Сильно подозреваю (по стилю написания), что счетчики многих - ложные. Пьют и врут.
Алков, как ни странно, тоже можно уважать, признавать за ними волю и желание распоряжаться своей жизнью. Теххи, нет такого у тебя. Это и называется здесь "корона" -. от всех отказались и бросили, опустили в унитаз и гордо ушли крутить задом перед "нормальными" Это не чемоданы, а люди с психическими деформациями, способные с огромным желанием и огромными усилиями уйти и держаться в ремиссии.
Я знала таких - 3 человека. Но не на форуме, их путь к ремиссии кошмарен - одного травмированного бросили в лесу, другому проломили голову, третий (нарк и алк) - дошел к 50 годам до дна такого, что все крест на нем поставили (всех своих схоронил, воровал по дворам и выпрашивал кусок хлеба). Вот пока в ремиссии.
И все они не зайки в ремиссии - я бы не стала с таким мужиком жить ни за что. Считаю, они невыносимы -конкретно эти, которых я знала в жизни. Мозги там уже ... это...
По поводу счетчиков кстати.. мне вот думается, что абсолютное большинство счетчиков реальны. Не питие не делает алка автоматически адекватным человеком.

На форуме смысла нет искажать. Кто не хочет вообще не ставит.

А то, что продолжают быть психами и в ремиссии, так это естественно. Алкоголь подменется другой зависимостью. Всегда. Если чел не просто исключил алкоголь, а работает над собой.

Соз тоже может ликвидировать алкоголика из своей жизни, но в кого вцепиться найдет всегда.

Ну на самом деле - все таки прослеживается некая зависимость от количества времени на счетчике и особенностями мышления.

Не у всех и не всегда - но общий тренд - имеется.

А как кормишь? Через ложечку?
Не, через зонд. :-D
Фраза, как из диалога собаководов 😆 . Типа "нет, нашего такому не научить, хоть зафукайся, всё равно что-нить сожрёт, поэтому только намордник"...:PARDON:
Та ну... Сказали ему несколько раз по форум, читал-не читал, не спрашиваем. Пьет, теперь прячется. Фасады пытается сохранять.

Я тоже сначала удивлялась и радовалась большим счетчикам алков на НД, потом посмотрела что они зарегистрированы лет 10-8, а счетчик 1-2 года, чудеса не случаются сразу.

... запое (вы его розовенько так, "срыв" называете)...
Терминологическая справка.
Срыв является сознательным употреблением алкоголя в любом количестве алком в ремиссии.
Все остальное - кушничал и в запой, раз в месяц по пиву и вдруг в еу etc.. не срыв. Продолжение банкета.
Поправил очки. Слез с кафедры.

Назад
Сверху Снизу