я за безопасный для жизни и здоровья спорт. я за физкультуру.Кошка# а ты сама спортом каким-то занималась или занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за безопасный для жизни и здоровья спорт. я за физкультуру.Кошка# а ты сама спортом каким-то занималась или занимаешься?
я за безопасный для жизни и здоровья спорт. я за физкультуру.
какие знакомые слова все начинающие аддикты-алкаши-наркоманы-курильщики...ВСЕ так говорят, слово в слово.Есть все таки техника катания на горных лыжах.
Даже на Чёрной можно все контролировать и не искать продолжение.
Предпочитаю не обсуждать религиозные вопросы в интернете, но хочется спросить. Прочитав твой первый пост, я подумала, что вы с мужем православные. Если так, то как ты это сочетаешь?мне близка теория следующая: душа сама выбирает в какое тело и с какой жизненной линией ей прийти в этот мир, старые (многожизнейпрожившие) души берут на себя либо тяжелейшие ноши,либо роль мудрецов,либо все вместе... молодые души попроще: либо просто посмотреть-и все у них ровненько, либо что-то не сложное поизучать...воплотились в теле,подросли и все забыли-а цель души осталась..вот и идут по жизни оступаясь, поворачивая назад, и т.д. пошел в сторону - стукнуло по башке, не понял-посильнее, пошел поперек и не понял многих намеков-убрали,мол иди выбирай другой сценарий, а то весь фильм портишь. А люди рядом живущие так же не случайны, все завязано,чем люди ближе,тем тяжелее сценарий...и воля каждого пройти этот сценарий воспринимая его на позитиве или негативе...ситуация неизменна, эмоционально насыщено восприятие этой ситуации..
надеюсь аллегории понятны
не обсуждаем,хорошо))Предпочитаю не обсуждать религиозные вопросы в интернете, но хочется спросить. Прочитав твой первый пост, я подумала, что вы с мужем православные. Если так, то как ты это сочетаешь?
а смерть его тебя не спросит - наплевать тебе или нет...но и на смерть его мне точно не наплевать))
Бога нет..если кратко: Бог един))
вот именно те слова,что я и "ожидала"))) эти фразы можно отнести к любым проявлениям сильных увлечений...например.."ох,какие идиоты,шарятся по горам по тропам экстрима...там же тарантулы и камушки"))) или "она больная, всякие тряпочки домой несет, листочки, цветочки,жрать не готовит нормально а какой-то фигней занимается..аж вся с ума с ходит, коробочки,открыточки,фу"!!какие знакомые слова все начинающие аддикты-алкаши-наркоманы-курильщики...ВСЕ так говорят, слово в слово.
:)Бога нет.
То есть, или рыхленький губошлепик, или искромётный алк?вот именно те слова,что я и "ожидала"))) эти фразы можно отнести к любым проявлениям сильных увлечений...например.."ох,какие идиоты,шарятся по горам по тропам экстрима...там же тарантулы и камушки"))) или "она больная, всякие тряпочки домой несет, листочки, цветочки,жрать не готовит нормально а какой-то фигней занимается..аж вся с ума с ходит, коробочки,открыточки,фу"!!
ну ладно,сорри, ни кого не хочу обидеть, но любое сильное увлечение-это тоже зависимость...и понеслась темя про все эти молекулы ..хватает/не хватает
по трассам в защите, да если сам инструктор по горным лыжам,да с хороших гор .. я не смогу,но хотела бы)) но лучше пусть рыхленький губошлепик лежит на диване и тоскливо смотрит Сашу и Таню..зато при себе,зато безопасно... ну ведь каждому свое?так?)))))
ага , куда веселее с алком жизнь - движухи ненужной полно .в целом, складывается картинка следующая..что норм людей так мало..и,как мне кажется,они скучные..
Пожалуй, на этом закончим, да.не обсуждаем,хорошо))
(для меня православие не секта со слепым принятием абсолютно всех канонов,вы в курсе,что монахи изучают большинство религий?.. я заканчивала филосовскую аспирантуру, там дебри в разы похлеще со всем переплетением конфессий...если кратко: Бог един))
опасные для жизни и здоровья трассы в горах=плохо.например.."ох,какие идиоты,шарятся по горам по тропам экстрима...там же тарантулы и камушки"))) или "она больная, всякие тряпочки домой несет, листочки, цветочки,жрать не готовит нормально а какой-то фигней занимается..аж вся с ума с ходит, коробочки,открыточки,фу"!!
есть безопасный для жизни спорт, можно в спортзал ходить, бегать. БЕЗОПАСНО. Но вас же безопасный спорт НЕ цепляет, вам же адреналинчику хапнуть хочется. КАЙФОЖОРЫ, аддикты.но лучше пусть рыхленький губошлепик лежит на диване и тоскливо смотрит Сашу и Таню..зато при себе,зато безопасно... ну ведь каждому свое?так?)))))
да, но этот ник скорее из прошлого...нет той легкости больше))
кто все эти люди? погуглила. фантастические персонажи из книжек. ох, детиии...не на то вы время тратите. читайте лучше по психологии полезное. это тоже интересно и занимательно.Теххи, вы Теххи из Фрая?
вот это и есть наша основная болезньнорм людей так мало..и,как мне кажется,они скучные.
Кошка, ты зря сужаешь )кто все эти люди? погуглила. фантастические персонажи из книжек. ох, детиии...не на то вы время тратите. читайте лучше по психологии полезное. это тоже интересно и занимательно.